TS2 Обсуждения дневников сима

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Обсуждения дневников сима

В этой теме вы можете обсудить понравившуюся династию, посоветовать что-то автору того или иного дневника или же рассказать немного о своей династии.

• Запрещено флудить, мультипостить, оффтопить.
  • Запрещено грубо выражаться, оскорблять других пользователей.
  • Если вы критикуете, то, будьте добры, делайте это конструктивно.
  • Каждый ваш пост должен быть с мыслью. Голые фразы по типу «Классный дневник!», «Супер» приравниваются к флуду и удаляются.
  • Если вам срочно нужно оповестить кого-то о чём-то не по теме, прячьте под спойлер. Это может быть просьба о небольшом совете про то, как сделать династию лучше, или просьба прислать сима, который особенно приглянулся. При этом спойлеры вроде «Как у тебя дела? Какая погода? Что делаешь? А, кстати, когда продолжение?» приравниваются к флуду и удаляются.

Приятного времяпровождения!

Глеб

Проверенный
Достижения
5
Награды
56
bad_alice сказал(а):
оО... это точно.. wacko (посмотрела в словаре, что значат эти страшные слова)
ОК. Только чур без обид.
1) Предки самоубились и вообще смерть в разных формах или мысли о ней на каждом шагу. Но ты автор, и тут я тебе не указ.
2) Нищета. Николь до преклонных лет спала в сарае без обоев и в одной комнате с унитазом и холодильником хотя на счету было 20000. Так нельзя. Не знаю какие аддоны у тебя установлены, но есть много легальных способов быстро разбогатеть (кроме замужества).
3) Судя по скринам, симы вечно голодные, немытые, и еле на ногах стоят от усталости. Индикатор стремления вечно в дауне. У тебя же Фрида львиный зев умеет делать, а он как известно, не хуже читов потребности удовлетворяет. А на счет стремления, это твоя священная обязанность - держать хотя бы в золоте. Тогда у симов все за что ни возьмутся получается.
4) Отследить сюжет архисложно. Хотя излагаешь забавно. Тут не отнять.
5) Говорящий дневник конечно прикольная фишка, и с ним у тебя явно лучше дело идет чем без него, но за этой фишкой у тебя теряются сами симы. Какие-то они бесформенные бесцельные и вообще вторичные.
Советы: Не пускай на кухню сима с навыком готовки меньше двух. Вероятность пожара 90%. На крайняк юзай микроволновку. Противопожарка - обязательный атрибут. И вот еще на счет хавчика. Научи симов ловить рыбу, можно на общественном лоте это делать. Из самопойманной рыбы сим даже с маленьким навыком готовки может готовить мегапитательные блюда. Экономия на продуктах опять же, плюс возможность приобрести друга. Никогда не делай блюдо на одну персону - бессмысленное убийство драгоценного времени. Остатки складывай если не в холодильник, то в багаж, там они не портятся. Почти на всех общественных лотах присутствуют приспособления для готовки пищи. Частенько кто-то из посетителей начинает готовить на всех. Халяву упускать - грех.
Свидания - мощнейшая штука. Лучше приглашать симов у которых долгосрочные отношения не меньше 40, будет доступно больше возможностей взаимодействия. Лучший вариант для свидания - собственный муж/хена. Для чего? Во первых на свидании очень легко поднять стремления в платину. Например, когда выполнены все условия для повышения на работе, а стремления зеленые, необходимо срочно организовать свидание. Если отправляешь сима на работу с платиновым стремлением, даже если все потребности краные - повышение гарантировано. А во вторых, удачное свидание, как ни странно, улучшают потребности. И в третьих еще есть
smile.gif
за свидание с любимым симом можно схлопотать пару пунктов навыка уборки. Кроме шуток. Ну да о чем это я. Ты и сама это все прекрано знаешь.
По оформлению еще хочу выразить пожелание
smile.gif
Скрины у тебя - ниочем. У симов невероятно богатая мимика. Лови момент. Не даром говорят одна картинка может заменить 1000 слов.
Ну и... Прогресс на лицо. Как было в начале и как теперь - небо и земля. Я в тебя верю. Успехов.

bad_alice

Проверенный
Достижения
75
Награды
238
Глеб сказал(а):
ОК. Только чур без обид.
лучше пусть укажут на недостатки, чем промолчат.
Глеб сказал(а):
1) Предки самоубились и вообще смерть в разных формах или мысли о ней на каждом шагу.
не подумайте, что я оправдываюсь, но просто кучу ужастиков насмотрелась.
Глеб сказал(а):
2) Нищета. Николь до преклонных лет спала в сарае без обоев и в одной комнате с унитазом и холодильником хотя на счету было 20000. Так нельзя. Не знаю какие аддоны у тебя установлены, но есть много легальных способов быстро разбогатеть (кроме замужества).
первое поколение я шла по ограничению апокалипсис. если знаешь правила, то там кучу всего нельзя.
потом Даша ( Desires) предложила мне челлендж Каждому свое, ну а дальше сами знаете.
Глеб сказал(а):
5) Говорящий дневник конечно прикольная фишка, и с ним у тебя явно лучше дело идет чем без него, но за этой фишкой у тебя теряются сами симы. Какие-то они бесформенные бесцельные и вообще вторичные.
приму к сведению, спасибо)
Глеб сказал(а):
Ну и... Прогресс на лицо. Как было в начале и как теперь - небо и земля. Я в тебя верю. Успехов.
спасибо за огромный коммент. и за то, что уделили кучу времени на мою династию. спасибо)

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
bad_alice, а я считаю, что твоя династия просто великолепна!
Что скажу в защиту
biggrin.gif

1)
Глеб сказал(а):
Предки самоубились и вообще смерть в разных формах или мысли о ней на каждом шагу
Лично меня удивил этот ход, это было необычно, хорошо обставлено это я про самоубийство родителей, а то, что одна девушка с другой потом поменялась местами ну заключение в дневнике, так это вообще за гранью))) Пусть смерть и мысли о ней и придают мрачный немного характер, но это только + в этом случае
wink.gif

2)
Глеб сказал(а):
Нищета. Николь до преклонных лет спала в сарае без обоев и в одной комнате с унитазом и холодильником хотя на счету было 20000. Так нельзя. Не знаю какие аддоны у тебя установлены, но есть много легальных способов быстро разбогатеть (кроме замужества).
Почему нельзя? Это уже на выбор каждого... Кстати намного интереснее играть, когда быстро не зарабатываешь состояние, когда много денег становится уж не интересно. Да тем более первое поколение еще и апокалипсис, я то знаю что это такое! Так что об этом, я считаю, вообще и не стоило заикаться!
3)
Глеб сказал(а):
Судя по скринам, симы вечно голодные, немытые, и еле на ногах стоят от усталости. Индикатор стремления вечно в дауне. У тебя же Фрида львиный зев умеет делать, а он как известно, не хуже читов потребности удовлетворяет. А на счет стремления, это твоя священная обязанность - держать хотя бы в золоте. Тогда у симов все за что ни возьмутся получается.
Честно... уже даже говорить не хочется. Твоя священная обязанность....бла-бла-бла. Каждый поступает как ему удобно, как ему захочется. Я считаю, что указывать человеку, который проделывает такой пусть доставляя читателям просто золотую жилу, если можно так выразиться по отношению к данной династиии, ну просто неприемлемо
dry.gif

4)
Глеб сказал(а):
Отследить сюжет архисложно. Хотя излагаешь забавно. Тут не отнять.
Здесь отследить сложно?! Ну рассмешили!!!! Черт, да я когда читала просто восхищалась на сколько все хорошо вышло, и понятно, что где, кто, в то же время есть некоторая тайна с дневником, которая придавала остроты.... Излагается забавно, но в тоже время достаточно серьезно, со сыслом, там не сплошные шутки, все на столько уравновешенно, что я даже позавидовала, что не могу так, мне теперь есть у кого поучиться
happy.gif

5)
Глеб сказал(а):
Говорящий дневник конечно прикольная фишка, и с ним у тебя явно лучше дело идет чем без него, но за этой фишкой у тебя теряются сами симы. Какие-то они бесформенные бесцельные и вообще вторичные.
а здесь уж извините
angry.gif
Симы бесформенные, бесцельные!!!! Не знаю куда вы смотрели и как вы читали, но я считаю, что дело состоит как раз наоборот! И не надо тут!!!
Советы вообще полная чушь! к чему это было вообще писать? Кто нибудь понял?! Или одна я такая? ну это вообще конечно....
Глеб сказал(а):
Скрины у тебя - ниочем.
Вот увидив эту фразу, сразу стало понятно, что человек не хотел помочь, а просто обосрать решил(извиняюсь за выражение), ладно хоть сгладил выразил пожелания и пожелал успехов
dry.gif

Еще раз скажу bad_alice, сильно не зацикливайся на советах данного человека, каждый подминает под себя
wink.gif
у тебя все отлично, ничего не нужно менять координально, да и вообще.... Династия просто конфетка, отличный пример для многих, даже для меня! Я с нетерпением жду продолжения и желаю сногшибательной удачи
smile.gif
Мне и верить не надо, я знаю, что все м так отлично, а будет еще лучше с каждым новым отчетом
biggrin.gif

Ну вот так вот как-то... Мое мнение, мои эмоции
wink.gif
Глеб, ничего личного)))

Глеб

Проверенный
Достижения
5
Награды
56
kato0076 сказал(а):
Глеб, ничего личного)))
Дк ясн пень. С чего бы вдруг. )))
Сколько людей столько и мнений.
На счет апокалипсиса был не в курсе, bad_alice извини. Апокалипсис это жесть. Тем более без универа.

bad_alice

Проверенный
Достижения
75
Награды
238
kato0076, спасибо, что защищаешь, очень благодарна))
но согласись, нельзя же постоянно читать комплименты, критика в меру никогда не помешает)
не хочу делать из этого спор, просто буду дальше писать отчеты, как считаю нужным
smile.gif

на мой взгляд это самое правильное решение)
а вообще, я счастлива, что столько внимания уделяют именно моей династии))

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
Глеб,
smile.gif

bad_alice, соглашусь, конечно, критика тоже важна, да и нужна. И я рада, что ты счастлива
biggrin.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Simka_BiTa, Говорящий дневник? Где-то я это уже видела, только не помню где, ах да династия Спенсер.
biggrin.gif
Шучу
smile.gif

Глеб

Проверенный
Достижения
5
Награды
56
Белая-Лис@ сказал(а):
Simka_BiTa, Говорящий дневник? Где-то я это уже видела, только не помню где, ах да династия Спенсер.
Бу-га-га ))). bad_alice, чуешь как мы с kato0076 твою династию распиарили?
biggrin.gif
cool.gif
Шутка.

bad_alice

Проверенный
Достижения
75
Награды
238
Глеб сказал(а):
Бу-га-га ))). bad_alice, чуешь как мы с kato0076 твою династию распиарили?
не только вы)) Desires тоже, уже не раз говорила об этом))
Глеб сказал(а):
а я не шучу)) спасибо)
Белая-Лис@ сказал(а):
пусть создает)) хочу посмотреть на различия.. может у нее интереснее получится.
Simka_BiTa, что ж... удачи!

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
$im04k@ Династия Фокстер, начало хорошее, но подчерк не понятный. Если хотите такой подчерк, то буквы надо делать побольше, к примеру такие : ла ла ла.
smile.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Белая-Лис@, знаю что шрифт нечитабельный >_< На одном форуме он смотрелся красиво, а здесь ужасно Х_Х в следующих отчётах буду простой шрифт использовать х)
*ещё больше сделала)

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
$im04k@, Вот теперь шрифт классный, может и в следующем отчёте будет такой же?
smile.gif

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Гхм... Здрасте. о_О Читаем внимательно.
С вами, уважаемые, по-хорошему нельзя, смотрю. Блин, вы меня извините, но 5 страниц флуда за 5 дней - это рекорд. Будет по-плохому, что уж поделать. Всем виновникам прежней флудильни я вручила поздравительные лампы, а теперь новое правило: 1 флудное сообщение=1 лампа в репутацию. А что? Справедливо. Флудным сообщением считается то сообщение, в котором кроме флуда нет ничего.
А теперь по сути. х) Вижу, тут разгорелось нечто похожее на конфликт по поводу "плагиата с О'Райтов". Ну так вот, читаем еще внимательнее.
Я соглашусь с Лерой, да, много заскоков под ее династию, но сейчас не в желаниях Леры дело. А дело в том, что у людей творческий кризис. Мне вот интересно, нафига в подфоруме тыща одинаковых династий? оО Вы что, думаете, что раз делаете то же самое, что и "знаменитости", станете вместе со своей династией популярнее? А я вот в этом, увы, сомневаюсь. В общем, обсуждать это не надо. У кого нет фантазии и свежих идей, а также во время написания отчета открыт отчет О'Райтов "для вдохновения"... Ваше право, но лично я плагиатчиков из принципа не читаю.
И еще по этому поводу. Хочу заметить, что юморной стиль уже давно придуман, так что писать смешно - не значит списывать с другой династии. Тем не менее, будем считать, что фразы вроде "мать моя блондинка крашеная", "танец озабоченной белки в период размножения", "крейзанутая" семейка и пр. являются словами, возле которых, проще говоря, нужно ставить букву "с". х) Так что чужой юмор - как раз плагиат.
Большое спасибо всем, кто нас читает. Было очень приятно читать позитивные отзывы, а Вику уже считаю героем *О* Такой комментище... Думаю, обновимся завтра. Может, даже обновимся не раз, ибо следующий по плану отчет скучноват, так что будет двойная порция, гы. Пойду скрины обработаю.
И не могу оставить комментарий без "Вай, какие люди!", так что... Вай какие люди! Глеб, рада твоему возвращению. Обожаю династию Блендер. *О* Перечитываю вот)). Очень рада конструктивной критике и уместным советам, у нас такое редко бывает
smile.gif
И хстадьти, если уж надумаешь читать моих чудиков, знай что там букофф очень много. х) Но, как мне кажется, вполне увлекательно... Очень надеюсь на критику и похвалу. х)

Глеб

Проверенный
Достижения
5
Награды
56
Desires сказал(а):
Вай какие люди! Глеб, рада твоему возвращению.
shy.gif

Desires сказал(а):
Обожаю династию Блендер.
Было дело. По любому выиграл бы тогда у Rayn, если бы не "бы"
smile.gif

Desires сказал(а):
Очень надеюсь на критику
Да не вопрос
biggrin.gif

А если серьезно, конечно отпишусь о впечатлениях.
А пока пару слов о династии Броди от kato0076.
smile.gif

Ну ооочень понравился дневник. По моему идеальное сочетание текста и скринов и не только в смысле количества. История излагается как-то ровненько так без скачков рывков перекосов и выпендрежа в виде модных словечек. Просто погружаешься и плывешь. Текст вообще довольно лаконичен. Автор избавляет нас от описания подробностей, которые итак знакомы каждому до тошноты. Нет рассусоливаний по мелочам, и очень умеренное количество эмоций и прочей лирики, зато в скринах этого удовольствия - море. Все на своих местах: то что не передать словами - в картинках, что нельзя показать на картинке - в тексте. Некоторые скрины просто нереально хороши. Была бы моя воля, поместил бы их в отдельную тему под названием "Смотрите и учитесь"))) (хотя сомневаюсь, что дело обошлось без фотошопа).
С сюжетом тоже все ОК. Автор не грузит читателя килобайтами своих фантазий, и в то же время, историю нельзя назвать пресной или банальной. В общем вот она гармония )))
sad.gif

Только, kato0076, ради бога, не воспринимай это как критику или попытку обосрать и подмять. Это всего лишь впечатление читателя. Мне дневник очень понравился, но как известно, предела совершенству нет. ОК?
Итак. Во первых:
У меня какой-то трепет перед ограничением апокалипсис, и читая дневник с этим ограничением, меня в первую очередь интересует вопрс КАК? Как завести кучу друзей, когда нет возможности даже пригласить кото-то? Как развить навыки, когда нельзя ничего покупать? К сожалению у тебя этот момент выпал из описания. Ну с творчеством более или менее понятно, а с культурой тела как быть? Понимаю, что это не очень вяжется с тем, что писал выше смайлика "
sad.gif
", но я со своим "как?" обломался. Досадно.
Во вторых:
Может я слишком много хочу, но Было бы не кисло добавить персам немного индивидуальности. Сейчас поясню. Вот я начинаю читать, меня история захватывает, и вдруг где-то в третьем поколении я ловлю себя на мысли - "Стоп, а кто это пишет? она же уже умерла вроде бы оО". И всё, я выпал. То есть, у тебя дневник по сюжету передается наследнику, но впечатление, что пишет его тот же самый. Понимаю что реализовать сложно, но вдруг получится
smile.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
Глеб сказал(а):
А пока пару слов о династии Броди от kato0076.
Ого) Я в предвкушении) Даже немного страшновато было
biggrin.gif

Глеб сказал(а):
Ну ооочень понравился дневник. По моему идеальное сочетание текста и скринов и не только в смысле количества. История излагается как-то ровненько так без скачков рывков перекосов и выпендрежа в виде модных словечек. Просто погружаешься и плывешь. Текст вообще довольно лаконичен. Автор избавляет нас от описания подробностей, которые итак знакомы каждому до тошноты. Нет рассусоливаний по мелочам, и очень умеренное количество эмоций и прочей лирики, зато в скринах этого удовольствия - море. Все на своих местах: то что не передать словами - в картинках, что нельзя показать на картинке - в тексте. Некоторые скрины просто нереально хороши. Была бы моя воля, поместил бы их в отдельную тему под названием "Смотрите и учитесь"))) (хотя сомневаюсь, что дело обошлось без фотошопа).
С сюжетом тоже все ОК. Автор не грузит читателя килобайтами своих фантазий, и в то же время, историю нельзя назвать пресной или банальной. В общем вот она гармония )))
shy.gif
С каждым словом я все больше и больше краснела... Такой похвалы я еще никогда не получала. Да я даже и не знала, что именно так воспринимается моя династия. Очень приятно было читать) По поводу скринов, то тут отдельное спасибо. Я знала, что выходит ничего, но чтоб Смотрите и Учитесь - это даже и не было в моих мечтах) *плавлюсь* А фотошопом я вообще практически не пользуюсь, у меня только небольшие его познания так, что ничего хорошего я не могу сделать. Как говориться использую то, что есть - пользуюсь возможностями игры и стараюсь выжать побольше)
Глеб сказал(а):
Только, kato0076, ради бога, не воспринимай это как критику или попытку обосрать и подмять. Это всего лишь впечатление читателя. Мне дневник очень понравился, но как известно, предела совершенству нет. ОК?
Да нет, конечно, я нормально отношусь к критике, если только за исключением моментов, когда нахожусь в в сильной эмоциональной зависимости. ия прекрасно знаю, что моя династия далека от совершенства
wink.gif

Глеб сказал(а):
Итак. Во первых:
У меня какой-то трепет перед ограничением апокалипсис, и читая дневник с этим ограничением, меня в первую очередь интересует вопрс КАК? Как завести кучу друзей, когда нет возможности даже пригласить кото-то? Как развить навыки, когда нельзя ничего покупать? К сожалению у тебя этот момент выпал из описания. Ну с творчеством более или менее понятно, а с культурой тела как быть? Понимаю, что это не очень вяжется с тем, что писал выше смайлика " sad ", но я со своим "как?" обломался. Досадно.
Хм... хороший вопрос
smile.gif
ну для начала скажу, что апокалипсис я не выдержала, уже на втором поколении я завалила это ограничение, забросила, все эти сложности стали для меня уже невыносимыми. Это, конечно, не в плюс мне, оказалась слабачкой, сдалась не то, что на пол пути, фактически в самом начале. Но таков мой выбор. Что по поводу культуры тела, то было не сложно ее развивать, ведь установлены все дополнения и там есть такая функция - попрыгать на скакалке - удобная такая вещи и настроение сима поднимает и культура тела зарабатывается
smile.gif

Глеб сказал(а):
Во вторых:
Может я слишком много хочу, но Было бы не кисло добавить персам немного индивидуальности. Сейчас поясню. Вот я начинаю читать, меня история захватывает, и вдруг где-то в третьем поколении я ловлю себя на мысли - "Стоп, а кто это пишет? она же уже умерла вроде бы оО". И всё, я выпал. То есть, у тебя дневник по сюжету передается наследнику, но впечатление, что пишет его тот же самый. Понимаю что реализовать сложно, но вдруг получится smile
Вот это точно! С этим я согласна на все сто процентов! Я это и сама давно поняла, что все они у меня какие-то одинаковые, однотипные выходят, милые, хорошенькие, но буд-то их наштамповали на заводе, все одно и тоже из поколения в поколение
dry.gif
Я с этим пытаюсь бороться, но не справляюсь, не знаю почему..
cry.gif
В первой династии тоже так было, но ближе к концу я смогла уйти от этого хотя бы отчасти, там у меня появились более сильные и волевые женщины династии Броди. Здесь сейчас в четвертом поколении я тоже пытаюсь это изменить, пытаюсь уйти от этого вечного сюсюканья.... Но на верном ли я пути?!
Глеб, тебе еще раз говорю огромное спасибо за такой развернутый комментарий, за похвалу, за критику - это очень важно для меня, я это ценю! Низкий тебе поклон) И лично от меня респект и уважуха
respect.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
$im04k@, вот это уже намного лучше
smile.gif

Надеюсь kato0076 не обвинит тебя в плагиатстве
smile.gif

Основательница милашка
smile.gif
А за скрины взялась та часть тебя которая хорошо разбирается в фотошопе :)))
Незнаю какой раньше был шрифт, но тот который сейчас очень здорово вписывается, видно что имено дневник (пошла тырить).
Вообщем жду отчётов:)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
HepB@TpEnK@ сказал(а):
$im04k@, вот это уже намного лучше
shy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Надеюсь kato0076 не обвинит тебя в плагиатстве
surprised.gif
Ладно, с инопланетной расой всё понятно, но ведь у меня отдельная история, это всё плоды моей нездоровой фантазии
biggrin.gif
wacko.gif
Разве есть там сходство?
happy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Основательница милашка А за скрины взялась та часть тебя которая хорошо разбирается в фотошопе :)))
за скрины взялась та часть меня, которая ещё не ленивая
biggrin.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Незнаю какой раньше был шрифт, но тот который сейчас очень здорово вписывается, видно что имено дневник (пошла тырить).
А шрифт это Segoe Print
happy.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Вообщем жду отчётов:)
Спасибо
happy.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
$im04k@, над бы тоже приголубить этот шрифт. А то мне Arial надоел. Когда будет нью отчет? Очень жду.
Хочу чтобы вы прокомментировали мою династию. Надеюсь, вы ответите.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
AlexanderGoth сказал(а):
$im04k@, над бы тоже приголубить этот шрифт. А то мне Arial надоел. Когда будет нью отчет? Очень жду.
Ну сегодня я очень постараюсь))
AlexanderGoth сказал(а):
Хочу чтобы вы прокомментировали мою династию. Надеюсь вы ответите.
Очень удивилась тому, что кто-то хочет услышать моё мнение) Я ведь ещё совсем новичок в династиях
shy.gif
surprised.gif

Конечно прокомментирую! Всегда захожу к вам на обновления
happy.gif
Довольно интересно пишите, с эдакими интрижками)) Детки у вас милые, Мэри не хочет себе ещё одного ангелочка?)
*но вот что меня смущает в посте № 8 - там на заглавной картинке не подняты стены) Всё-таки на следующих заглавных скринах обращайте внимание на это, ведь с поднятыми стенами куда приятнее смотрится скрин)) сама постараюсь избежать таких упущений)
А ещё ко мне можно на ты)

Глеб

Проверенный
Достижения
5
Награды
56
kato0076 сказал(а):
Здесь сейчас в четвертом поколении я тоже пытаюсь это изменить, пытаюсь уйти от этого вечного сюсюканья.... Но на верном ли я пути?!
Да , да, да. Вот оно. На этот раз дочитал все до конца
smile.gif
Двуличная и коварная с...чка (в смысле стервочка) Дилан. Немного прозрачненькая и сквозь нее все еще пробивается кто-то очень знакомый, но тем не менее, с ней дневник зачетный по всем статьям.

Верх