к_а_т_я_ сказал(а):
Мне особенно Люэдэль понравился
Мне тоже
Что поделаешь рыжие и длинноволосые моя слабость, поэтому этот милый мальчик ещёнатворит дел, что все Цветущие Холмы до 10 поколения его помнить будут
к_а_т_я_ сказал(а):
Улыбнул будущий муж Эвелинды
Пламенный Дух он и в симсе Пламенный Дух (име из книги Дж.Толкина "Сильмариллион"), но просто так он Эвелинду не получит
к_а_т_я_ сказал(а):
Мне Ваша династия очень нравится.Жду новых отчетов
Спасибо большое, пока каникулы постараюсь какждый день отчёты выкладывать
flarielle сказал(а):
Либо в Эльтаре царили довольно свободные нравы, либо Эдель решила так сказать "оторваться по полной", пока ее ищут)
И то и другое и это передаётся по наследству
flarielle сказал(а):
город наводнится синекожими младенцами
flarielle сказал(а):
все же скрины с поднятыми стенами и потолком смотрятся намного приятнее) конечно, будет уходить больше времени на то чтобы "поймать кадр", но оно того стоит
Стараюсь поднимать стены, но временами забываю
flarielle сказал(а):
Скрины становятся все лучше)
"где здесь дико гордый собой смайлик?"
flarielle, спасибо больое за такой обстоятельный комментарий
Собственно мой, надеюсь обстоятельный комментарий:
к_а_т_я_, я всё ждалa-ждала когда
Уиллис пополнятся, а когда пополнились даже не откомментировала, свинка я, исправляюсь:
Если Фернанда была довольно спокойной дамой, то ё дочь - природжённая серцеедка.
Держись, академия Ля Тур, библиотекарь, прячь подальше древние книги с дуэльными кодесами, а то студенты начнут стеляться на дуэлях, за право пойти с Викой Уиллис на свидание
Очень порадовал домик, сама строила? Планировка здоровская, очень нестандатная
Династия Броди .
kato0076, а маму Нейта случайно не Моника зовут? Помниться была такая вампирочка в дебрях семейного древа Броди
Несколько неожидано, но наверно, правильно, что Василиса передала Дневник Дилан, не всем же хозяйкам Дневника лапочками быть
Династия Карсен, Скарлетт просто очаровашка

А Сэм - отжигатель, подумаешь надоело взрослому серьёзном дяденьке серьёзным быть
Династия Клайв, интерестная предыстория, а жизнь сына демона в человеческом мире пока какая-то пресная, но не может ведь сын дьявола долго спокойно жить в человческом мире, ведь дожные его потрепать маленькие демонята, которых по ошибке называют цветами жизни ?
Династия Хейл, Осень, да,именно такие ассоциации вызывает скрин с основательницей. Красивая симка. И жизнь у неё оказалась не обычной, и правда Санта-Барбара
Закрывать дневник - идея не очень хорошая, зачем? Вам интеретсно играть и хочется рассказать о свиох подопечных всем-всем-всем. Ведь если закроете, через неделю-две захотите создать новый дневник, ну и так до бесконечности.
Вот только несогласна с
Joz в пункте "пишите поменьше", и обновляйтесь не каждый день. Да, конечно обрывать повествование на самом интерестном месте, предлагать читателю день-два-неделю подумать о том что же будет дальше это здорово, но работает если в истории есть дико захатывающий сюжет, у вас пока намёк сюжет и очень интерестное описание жизни Амелии
И
Флойд, не перестаю восхищатся уменем ловить забавные рожицы, про Лору, кидающуюся едой уже писала, а Грег - истинный сынок Лоры, такае забавные физономии,особенно когда рос и когда орёт
Даррен, выполняюющий мамкинские обязанности -великолепен
И конечно "следы сюжета", а к ведьмм крылья прилагаются, или это супер удачный скрин?