Это да. Получилось так от того,что сам материал задумывался как новости сайта за январь-февраль. В основном новости были - подведение итогов за год и то, что прошло в феврале. Название не то, согласна.Дальше разворот по итогам года. Почему в итогах годах вдруг переключился рассказ на каталог ко Дню Влюбленных? Не логично вообще.
В предновогоднем номере подробно было всё) Да и мы в течение года писали практически о них, да и в будущих номерах о них же писать будем. Поэтому в статье ограничились только названиями.Статья по итоговым конкурсам года - по сути перечисление ников и названий их тем. Кому это интересно? Сделать приятно всем этим людям, перечислив их ники и места - это цель? А читатели как же?
), тут всегда можно наслаждаться великолепными иллюстрациями, да ещё и прочитать много полезностей... Помню, я именно через журнал открыла для себя интересные миры, а ещё раньше - видео-арт от Мируса...

Да, это наше упущение. В общей статье упомянуть - маловато. Конечно, нужна была отдельная статья. Конкурс прошёл позже всех конкурсов такого уровня, поэтому так получилось. В обзоре по итогам года мы обязательно его и его победителей упомянем.Немножко расстроило только то, что нигде не упоминается прошедший конкурс Видео-арт года... Я до последней страницы ожидала увидеть упоминание о нём, но увы...
Несомненно. Будем исправлять ошибки и всячески рекламировать-освещать "Simsovision-2015."Я думала, что на прошедший глобальный конкурс (первый, проведенный в данной тематике) можно было обратить внимание, да и это была бы дополнительная реклама подфоруму...
Нет, просто так получилось.Не знаю, может быть это было связано с ограниченным количеством страниц для журнала, или ещё чем...

перечитал несколько раз. Тайли и Alter, спасибо за за такую замечательную статью и такое замечательное оформление! Не знаю, что еще сказать, но я глубоко признателен за ваш труд по освещению в журнале нашего маленького уголка. Спасибо!

После прочтения журнала заглядывала в мастерские и миры с разворотов. Особенно, когда были прямые ссылки со страниц. Вроде, было такое, ежели не путаю 

прочитала интервью с kotishka, я как будто окунулась в настоящее путешествие, с этим интересным человеком, а ещё очень понравились творческие дневники, я сама наверное как нибудь, его открою
и династий я тоже не могла обойди стороной, интересно читать все эти истории семей, как продвигается их жизнь и так далее. И хотелось бы отметить мастерскую Severinki, за эти чудесные работы, за этот труд, и дай бог процветать и радовать зрителей дальше
в общем этот журнал, и каждый выпуск, оставляет положительные эмоции)) спасибо ещё раз редакторам)) и ещё я ожидаю спецвыпуск о шоу, вот это будет класс!!! И жёлтый цвет, он действительно подходит, я как посмотрела рекламу, в начале страницы, я просто удивилась оформлением, это просто чудо, в общем я пока не могу не восхищаться, желаю процветания журналу, а редакторам удачи, и труда
Первый выпуск журнала, который мне попался, был за апрель 2012 и первое, что меня очень впечатлило в журнале, это РЕКЛАМА. Да-да, реклама. Тогда я ещё не знала ни о каких модах, допах, позах и т.д. 

Рекламы красивые, особенно не могу не отметить Мариуса, рекламирующего наш Книжный клуб - аррррр! И вообще молодцы, ребят: организаторы, участники, судьи, зрители. Сделали такой крутой конкурс, выложились по-полной. И теперь наш форум может гордиться виртуальными знаменитостями. В общем, выпуск понравился, он сочный, теплый, праздничный и очень интересный, спасибо редколлегии журнала за труд!
Журнал с каждым месяцем становится все лучше и лучше. Поздравляю NatalyJane с вступлением в ряды верстальщиков, а также других новоприбывших (если таковые имеются).