Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Хотели ли вы пообщаться со звездой и задать ей вопрос? Сейчас у вас предоставляется такая возможность! Задай любой вопрос представительнице Лунар Лейкс Мидале Аскалантэ, и она ответит на него в свежем номере журнала «Space», который совсем скоро уже выйдет.
Добавляй хэштег #MidalasTeam, отмечай Мидалу Аскалантэ в подписи и получи автограф от звезды Simsovision 2018.

18dd2d8bcd8e.jpg

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Ого, очень интересная возможность задать вопрос участнику Симсовидения лично!

Мидала, как вы относитесь к другим участникам? Кого вы видите для себя конкурентом? Как расцениваете свои шансы?

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Движ-Париж, надо поучаствовать.
Расскажите, какая кулинария на Лунаре?Вы пытаетесь тем же, что мы, или в ваш рацион входит что-то этакое?

Последнее редактирование:

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Интересная затея.
Мидала, что вы планируете делать после конкурса? Вернётесь ли к прежнему образу жизни?

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Итоги Угадайки участников

Угадайка по фрагментам фото прошла во второй раз, и успела полюбиться зрителям. Угадывать было сложно, ведь даже целые фотографии участников далеко не всегда дают представление о городе.

У нас есть один победитель: supertazik, угадавший 14 участников - самое большое количество совпадений! Победитель получает Знак Отличия
62.gif
и повышение репутации. Все, кто угадал хотя бы одного участника, получит награду из серии Позитив. Все, кто угадал пять и более участников, получит дополнительно повышение репутации.

Спасибо всем за участие! Полные результаты угадайки под спойлером.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
ну я почти Ванга. А наш супертазик просто Нострадамус (исправляет как настрадаться мне браузер)
Поздравляю. Я теперь боюсь твоих предсказаний :смеюсь:

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
к слову, JPJ участвовал только во второй части, и уже угадал 7, если бы участвовал в первой, у нас могло бы быть и два победителя)))
Ну так вышло, что не получилось с 1 частью) Я- полуванга:хихикаю:

ООО, только сейчас осознал, что мы видим перед собой состав участников этого года!) Завтра с утра напишу пост, подробно распишу своё впечатление от каждого участника!) Советую присоединиться, я думаю продюсерам интересно услышать критику или похвалу в свой адрес:))

Последнее редактирование модератором:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
И это всё из первой части. Вторая часть - вообще провал. Хотя в первой почти рандомно расставлял, а во второй пытался логику подключить. Доподключался...:D

Новый участник от Лаки Палмс очень даже интересный. Во всяком случае внешне. До презентаций я всё никак не доберусь:rolleyes:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
П - провал.
Хотя по-моему я вообще никого не угадала 8)
Причём, что самое забавное - я так долго и страдательно сидела, думала, где-чего. В последний момент переставляла городки местами... Только для того, чтобы в результате обнаружить, что изначальный-то вариант был правильным :смех:
___

Всё никак не соберусь "догнать" представления мне нужен живительный вдохновляющий пендель, наверное

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ingrid, пендель отправился!)))

А я сижуи думаю, кто мнебольшевсехпонравился... И думаю, что это определенно Мунлайт Фолз! И демон из Миднайт Холлоу. Из дам пока не пойму...
Хотя, Дива Девон и девушка из Авроры, наверное. И та что с кошкой из Аппалузы. Ы.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
AnnSparkle если меня спросят, кто мне больше всего понравился, я впаду в кататонический ступор :rolleyes: все крутые, причем каждый со своей фишкой запал. кто-то историей, кто-то презентацией, сложностью или простой, красотой, или наоборот жутковатостью. почти у всех есть изюминка. мне, правда очень сложно выделить, да и пока в голове каша из участников. единственное что в голове сидит прочно, это то, что нынче слишком много инопланетян, нечисти, цыган и мафии :cool: настоящая солянка :кушать:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Shushilda, мне тоже, на самом деле, все понравились. Все интересные. Даже сказать особо нечего. Разве что, поражаюсь, как у продов фантазии хватает на такое.

Но я имею привычку выделить любимцев. И ступор был, конечно же, но вот и выделила. А так, все молодцы! Все крутые!)))

А то что много нечисти и всего такого, так это круто! Тем интересней!)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
А то что много нечисти и всего такого, так это круто!
я тут подумала, а у нас вроде на конкурсе многих сим-сущностей не было! Где русалки, поющие зомби, ростоманы, феи?))) Демоны и вампиры - это круто. У меня у самой в SP один из солистов - вампир. Но вот чего то более светлого не хватает :пчелка: надо будет на досуге попридумывать. глядишь и ввяжусь на след год с какой-нибудь поющей бабочкой :смеюсь:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Я поймала ваши вдохновляющие пендели, спасибо. 8)

Старлайт.
Был у меня некогда знакомый, который руководствовался кредо "лучшая девушка - это та девушка, которую ты сам себе вырастил". Тобишь встречался с девицами на 3-6 лет младше себя, с которыми до этого энное количество лет дружил.
Я не то чтоб такой подход осуждаю со всех сил, но, признаюсь, я таки ханжа, и от подобного мне несколько веет кое-чем нездоровым.
В остальном же, я готова простить все шероховатости и странные моменты вот за это
Лично мы играем фанк и инди-поп, причем стараемся вложить в него как можно больше смысла и содержания, не только в плане текста, но и в музыкальном.
Даёшь больше инди! И вообще - действительно отличное (и смелое!) решение - взять от старлайта не какую-нибудь поп-диву, а кого-то иного, доселе невиданного.
Ну и идея с "колдовством отняли, а потом вернули голос" - интересная приправа к общей картине.

Шанг-Симла. Я было хотела придраться к якудзе в китайском городке (потому что ну чем вам китайские Триады не нравятся, а?), но потом вспомнила, что по старой симмерской традиции городок чаще трактуется как "вообще азиатский", а не китайский - и успокоилась :смех:
В остальном - по интервью для меня это снова немножко "ту мач", и от этого впечатления несколько сумбурные. Грубо говоря, в голове от представления осталось "рога, трон и полтора вагона пафоса".
Если что - последнее не плохо.

Аврора. Очень выдержанное представление. Спокойное. Чёткое. Но при этом вызывающее интерес и оставляющее некий простор для манёвра продюсеру. Интересно, что он нам покажет в дополнительных материалах.

Миднайт. "Трррринадцатый! Замри! Отомри!" (с)
Это я к тому, что он конечно наверное демон, и таки исправно душеньки по адресу перенаправлял, но впечатление производит скорее няшное.
История про дракона забавная. И вообще круто, что персонаж хорошо подходит и своему городку, и имеет такие, не знаю как сказать... Очень корректные, пожалуй, завязки в симском мире.

Сансет. Фишка с отделением творческой личности - зачётная. В остальном уже надо номер смотреть :)

Лаки Палмс. Какой котичка!
Долго думала, что написать кроме зачёркнутого, но так и не надумала. Так что да: мужик - "мой размерчик" :sarcastichand:
Что-то из разряда лайт-версии
atkritka_1402700867_198.jpg

Сначала прочитала как "растаманы" и зависла. Потом включилось моё больное бурное воображение, так что господа продюсеры, ловите идею на будущий год:
Плантсим с рэгги.:ржач: :псих:

На самом деле, у меня были мысли (аж целых две) с оборотнями. Но - не сложилось с моим техническим коллапсом. Может, на будущий год? Кто знает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх