Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
IngridVigg очень понравился ваш разбор симша, как от человека, который не так глубоко погружен в эту тематику (в нашу тусовку, если так можно выразиться)) и главное честно и справедливо. спасибо :да:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Shushilda, да, с "кухней" я действительно знакома исключительно поверхностно и сужу больше как зритель. Хотела в этом году нырнуть поглубже, но "человек предполагает, а дохлое железо - располагает".

AnnSparkle, хехе можем, умеем, практикуем. У меня тяжкое заболевание - хроническая логорея. Словесный понос тобишь. Но я честно борюсь с собой: изначально про SV было написано чуть не вдвое больше чем про Евровидение, но потом я решила всё-таки сократить. :псих:
Хотя бы потому, что если выделять кого-то, то надо вообще пройтись по большому количеству участников за все годы, а ТАКИЕ стены текста вообще вряд ли кто осилит.

Ну и дабы не оффтоп, ещё скажу, что забыла в первом посте написать: очень нравится сцена этого года. Хочется, чтобы участники удачно использовали её "фишки" которые я для себя вижу (тот же круглый экран в полу).

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
изначально про SV было написано чуть не вдвое больше чем про Евровидение, но потом я решила всё-таки сократить
а я бы почитала) всегда интересно мнение "логоретика" относительно и своих выступлений, и других участников, кто особенно полюбился

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
IngridVigg сказал(а): ↑
изначально про SV было написано чуть не вдвое больше чем про Евровидение, но потом я решила всё-таки сократить
а я бы почитала) всегда интересно мнение "логоретика" относительно и своих выступлений, и других участников, кто особенно полюбилс

поддерживаю! мне тоже показалось мало текста, хочется больше узнать о мнении зрителя. :смех:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
А завтра мы узнаем представителя Драгон Вэлли *_* Я так понимаю презентации будут как в прошлых годах? Утром Драгон, а вечером Лунар?
Хотелось бы побыстрее их увидеть! Дайте нам намёки на них, плиз, уж не терпится, хотим спойлеров! xD

Последнее редактирование:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Shushilda, Kerima, я как сердцем чувствовала, что надо было сохранить первый черновичок. :)
Попробую по памяти восстановить, что я там понаписала, и может даже дополнить, но быстро это не будет - факт.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
но быстро это не будет - факт.
ну это понятно))) такие полотна текста быстро не пишутся
Kerima главное нам с тобой в этом разборе не нарваться "на правдивые нежности" :смеюсь: просили просили, а в итоге нате вам, по тапку в лоб)))

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Кого завтра ждёте?) Я вот ожидаю от Драгона эльфа с песней с элементами этники, а от Лунара инопланетную девушку (Ибо от этого городка в основном были парни). Хочется чего-то космического.

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Shushilda, ыы)у кого что болит!)это как я татуху искала одну для сима... Думала, там одно название, оказалось совсем другое!)))

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
конкурс покидает представительница Дроннингслю.
Печально( надеюсь найдется тот, кто выступи от города. Город вроде бы неплохой:ангел:

Попытаемся в этот раз что угадать%)
Дрэгон Валли - 8
Лунар Лэйкс - 9
Аль-Симара - 1
Барнакл - 5
Мунлайт Фоллз -12
Пунавея - 7
Аппалуза Плейнс - 3
Монте Виста - 13
Ривервью - 4
Шам ле Сим - 2
Твинбрук - 10
Стоуншилдс - 11
Фэйрхэвен Сити - 6
Университет - 14

Tim Kor

Проверенный
Достижения
220
Награды
123
Дрэгон Валли - 3
Лунар Лэйкс - 6
Аль-Симара - 11
Барнакл Бэй -14
Мунлайт Фоллз - 12
Пунавея - 7
Аппалуза Плейнс - 4
Монте Виста - 1
Ривервью - 5
Шам ле Сим - 13
Твинбрук - 10
Стоуншилдс - 9
Фэйрхэвен Сити - 8
Университет - 2

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Трагические эльфы, мой любимый жанр.;) Значит сразу два города я точно не угадала.
Нравится, что ребята по-хорошему приземлённые и рациональные. Чувствуется, что стоящий за ними продюсер "таки немного знает жизнь"(с)
История Уллы мне лично ближе и понятнее (хотя... 10 лет в горнолыжке профессионально - и только кмс? Но щас бы к биографиям с позиции личного опыта придираться), но Элун тоже симпатичный герой. По крайней мере, отношение к жизни у него вроде правильное.
По музыке сразу лично для себя ничего близкого не жду, но "будем посмотреть". Может и не права, а может и "не близкое" зайдёт так, что мама не горюй.

(Очень-длинно-пост с самыми яркими впечатлениями от предыдущих сезонов пишется, но готов только на 2/5. Я предупреждала, что это надолго :))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Настало долгожданное время знакомства с участниками и первыми мы представляем зрителям участников из Дрэгон Вэлли, города-победителя 2017 года.
Познакомиться с ними можно здесь!

Последнее редактирование модератором:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Рена задала наконец правильную моду на стиль участников Драгона, и вот у нас снова эльф.
Даже те же заковыристые имена с сокращениями до простых и жизненные трагедии. Ребята явно вдохновились Реной. Выглядят они круто, и выступление будет из топа-5 точно (хотя впереди еще будет много хороших презентаций, и претендентов на мой топ-5 будет очень много).

MaxClub по подсказкам прочит им песню Eneli - Cold, и это очень похоже на правду. Элун занимается современной музыкой и может быть за диджейским пультом, а девушка соответственно будет петь.

Лирическое отступление.
Меня всегда забавляло, что участники по поводу и без придумывают своим артистам несчастную судьбу. Если раньше мне статус организатора не позволял, то теперь я могу открыто вести забавный подсчет страдальцев Симсовидения 2018) :дьявол2: Интересно, сколько сирот будет в этом году. Но я честно никогда не понимала, зачем делать такие сюжеты, ведь придуманные трагедии реального сочувствия не вызывают, а только оттягивают внимание и забирают место в презентациях и интервью. Почему вместо этого не раскрыть характер, не поговорить о настоящем?..

Сирота: 1
Парализованная бабушка: 1
Травма: 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх