Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
в положительном смысле?))

ибо у большинства продов симы схожи между собой, есть определенные черты лица, которые любят проды и делают практически на всех своих персонажах
думаю это легко объяснить с точки зрения психологии. в какой то мере каждый персонаж, это отражение представления о идеальном образе человека. все таки проды стараются лепить свои идеалы, чтобы всех поразить. ну по крайней мере чаще всего, не без исключений, конечно. и все это, безусловно, оч интересно))) спасибо за это наблюдение)

Lirika1997

Проверенный
Достижения
80
Награды
37
в положительном смысле?))
Не всегда в положительном, к сожалению, но я ведь обитаю не только здесь, еще множество групп симомира, где я сижу и такая особенность не обходит их стороной)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Лунар Лейкс.

Не могу сразу не сказать об ассоциациях с именем исполнительницы. Мидала - Амидала) Есть такой персонаж в Звездных войнах, кто не в курсе. А вот фамилия у инопланетянки почему-то какая-то эльфийская. Хотя вообще странно, что у нее есть фамилия при такой биографии, и это не фамилия мужа.

Продюсер большой молодец, потому что история реально уникальная, ни на что не похожая, очень самобытная. Сама симка, хоть и лунарская инопланетянка, но не типичная (там типичны зеленые остроухи, Эльсимка задала этот тренд), у нее интересная внешность. Хотя на карточке участника с фотошопом она смотрится в разы лучше, чем на фото из гринрума, там она реально какая-то... блеклая. Тем интереснее будет увидеть другие фото Мидалы до концерта. Кстати, тут тоже я чувствую веяние Рены - на карточке Мидала с каким-то шаром света, как собственно и Рена)

Песню мы почти наверняка уже знаем (орги четко проспойлерили название). Ну, вполне подойдет.

Тут предложили составлять свой топ ожиданий... Предположу все-таки, что Драгон будет выше Лунара, хотя Лунар тоже будет топом, все таки заявка очень продуманная, проработанная, и с блестящей биографией. Жаль номинацию убрали, а то был бы первейший кандидат у меня.

Мой топ:
Драгон
Лунар

И у меня +1 вдова к несчастьям участников Симсовидения 2018!

Сирота: 1
Парализованная бабушка: 1
Травма: 1
Вдова: 1

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Мидала - Амидала
Это первое что мне пришло в голову сразу же. :) У меня же ярлык на данном имени - Мидала. Постоянно идут ассоциации с Амидалой.
Кстати, тут тоже я чувствую веяние Рены - на карточке Мидала с каким-то шаром света, как собственно и Рена
Кстати, я об этом и не подумал... действительно есть какие-то отсылки к прошлому году. Интересно так. :)
Сирота: 1
Мне начинает нравиться твой топ. :Rolleyes2:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Аль-Симара.

ААААА, ура! Остается только молится, чтобы Севиль добралась до концерта, потому что это отличная представительница для Аль-Симары, очень в духе города. Внешность певицы похожа на арабскую, она настоящая восточная красавица. Судя по презентации выступление тоже должно быть с национальным колоритом. История у Севиль интересная, и видимо намекает, что на сцене будут именно восточные танцы. Неужели сбудется моя мечта об отличном восточном выступлении? Очень хотелось бы в это верить! Буду болеть за Севиль, чтобы у продюсера все получилось! :вручаюсердце:

Песню никто не отгадал, и это понятно. Песня явно восточная, турецкая какая-нибудь наверное.
Аль Симара клянется, что её любовь нарисована розами.
Севиль, поющая про любовь - это обещает быть прекрасным!

Куда поставить ее в мой топ? Как прогнозировать, если все такие классные? Буду пристрастной, и поставлю пока повыше Севиль, очень она мне понравилась.

Мой топ:
Драгон
Аль-Симара
Лунар

В сироты пишу всех, кто потерял одного или всех родителей.

Сирота: 2

NastyaWell

Проверенный
Достижения
185
Награды
53
Ваааай, какая Севиль красавица:обожание:
Похожа чем-то на Шах-султан из сериала "Великолепный век",лол
Уже хочу увидеть её выступление :)

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Действительно красавица. :) И скриншоты прекрасные, и позиционирует себя хорошо. Очень хочется увидеть что-нибудь необычное!
P.S. Чувствую, не смогу с фаворитами определиться в этом году. :фейспалм:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Участники очень радуют. Особенно понравился Лунар Лейкс своей необычной историей. Наконец-то от этого городка достойный представитель *_*
Мой личный "букмекерский топ" xD

1. Лунар Лейкс (new)
2. Драгон Вэлли (-1)
3. Аль Симара (new)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Ух, какая красавица из Аль Симары. Аж сказать больше нечего. Ее номера очень жду.

мои ставки пока так:

1. Аль Симара.
2. Лунар Лейкс.
3. Драгон Вэлли.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Новая участница просто чудо. Я тоже жду красивого восточного номера с танцами и чарующими песнопениями. Я люблю оригинальную лирическую восточную музыку. Да и в современных обработках люблю. И в тяжелом виде. У восточной музыки всегда сочные мотивы, которые въедаются в память))) Разве что тяжеловато даются оригинальные танцевальные композиции) Желаю продюсеру удачи и вдохновения. И очень жду выступления восточной жемчужины

Свой топ вести не буду, не хочу пугать и смущать участников раньше времени. Вдруг в конце моего списка окажется сильный участник, который будет демотивирован, или наоборот слабый новичок, которому и так тяжело)

Lirika1997

Проверенный
Достижения
80
Награды
37
А я все больше замечаю схожесть каждого участника с Реной: в этот раз брови, уж очень сильно подобные брови ассоциируются у меня с Реной :смех: Не знаю, радоваться подобным сходствам или нет: с одной стороны классно, что у людей есть, на кого ровняться, но, с другой стороны, это может расцениваться, как некая "потеря индивидуальности". Не знааааю <_<

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Мне, конечно, лестно Х))) Но хватит сравнивать всех с Реной, ну честно. Даже допы у нас все одни и те же, выбор не такой большой. Лично я вообще ни в одной из участниц этого года Рену не вижу, и в участниках тоже Х)))
P.S. Всем привет, я вернулась. Встретила свой ДР в поезде, зато посмотрела Евровидение. Рада за Нетту, очень хорошая и мотивирующая песня про женский пол ))) Хотя я болела за Кипр, ибо он ни разу не выигрывал, а тут были шансы. Ну и расстроена как жюри вытащили Австрию, и завалили Украину. (((

Последнее редактирование:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
как жюри вытащили Австрию, и завалили Украину
Вот это было для меня совсем неожиданно. Австрия оказалась моей самой большой ошибкой при составлении прогноза. Поставил её на 19 место, она оказалась на 3. Украина тоже в лидерах, если можно так сказать: вместо 7 места заняла 17.
Меня кстати очень порадовала Албания. Вот серьёзно не думал, что так высоко заберётся. Так критиковали эту страну, когда она в финал вышла, а тут и жюри высоко оценили, и зрители тоже неплохо. А вот Болгария расстроила. Болел за неё, а она оказалась так далеко(((

blemtruda

Проверенный
Достижения
45
Награды
15
Блин, тоже было жутко обидно за Украину( Достойная песня и выступление. И за Болгарию со Словенией...
Но за Нетту очень рада, болела за нее с самых презентаций!) ^_^

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Новые девочки от Банракла такие милые. Понравился их пиратский прикид. А название AQUA сразу уносит нас далеко в ностальгические воспоминания о начале 90х)))) уверенна это будет хулиганистый номер. Ну очень бы хотелось))))
Правда по подмышке на превью угадайки вряд ли можно было догадаться о их происхождении. Я вот потому и поставила на картинку с ракушкой :прости:

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Я смотрю, все тут высказывают свое мнение о первых участниках. Вот и настало время высказать мое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ.
Первое- совсем не вижу смысла ставить ставки, потому что фоткать и писать может каждый, а сделать грамотное выступление иногда не может даже самый завсегдатый прод.. Есть куча факторов, которые зависят не только от опыта, тот же отход от стереотипов, ведь не всем нравится смотреть номер дважды. Это не камень в чей-то огород, просто некоторых начинающих прод-ов все это может напугать, ведь у них нет здесь имени.
Сейчас можно оценивать артистов только со стороны общего раскрытия персонажа. Как по мне, есть три общих фактора, которые влияют на результат твоего выступления: постановка номера (выбор песни, посыл выступления, постановка кадра), техника (читаемость анимации и липстинг) и общее впечатление от артиста (история, открытка и внешность).
Именно третий фактор я сейчас хочу немного разобрать тут. Впечатление у каждого человека остается чисто субъективное, ибо мы все очень разные и у нас разные вкусы как на людей, так и на симов. Хотелось бы поделиться своим некомуненужныммнением, ибо надоело говорить самой с собой хд.
Так, первые, и пока мои фаворитики, это Драгон. Элун и Валькирия, как по мне, задали очень хорошую планку в этом году по части общего впечатления. Видно, что персонажи очень кропотливо проработаны, хоть в их истории было очень много трагедии. Я не фанат излишней драммы, поэтому меня это не сильно зацепило.
Теперь представительница Лунара. Как по мне, авторы явно метят на победу в этом году, потому что уже на этом этапе дан настолько проработанный и уникальный образ, чтобы мы ожидали его выступление. Лично у меня оно пришло, так как очень интересно подан сам персонаж, что хочется посмотреть, что же будет дальшеее. Но завышенные ожидания могут сыграть очень злую шутку.
Так, время нашей восточной красавицы, а именно Севиль. Очень понравилось, что внешность восточная. История интересная, но не восхищает как прошлая, ибо есть с чем сравнить( в принципе, Лунар будет трудно переиграть). Открытка также подходит общему духу всей презентации, но мне не хватает постобработки.
И дуэт из Барнакла. Я, хоть и не долго тут, увидела схожесть Миранды с победительницей 2015ого года. Но, сейчас нельзя давать этому лишнее внимание, а то мы помним прошлогоднюю историю с Ионой и Аделиной и с затравленным представителем из Фэрхейвена, на выступление у которого на ютубе до сих пор 11 дизов, что очень и очень несправедливо. Мне понравилась история, хоть она и простая. Не мой стиль персов, я бы на месте автора поменяла скин. Понравилось, что сами они очень колоритные и сильно выделяются друг у друга на фоне, что будет хорошо играть на самом выступления.
В общем, вот мое совершенно субъективное мнение, оно ничего не значит, но хочется что-то высказать

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
LaraRoer во многом согласна с твоим мнением. Статистика - это повод поддержать интерес, подзадорить продов. Главное им помнить, что она ничего не значит. Чтобы не настроить вас негативно, не уязвить раньше времени и в период сложной подготовки, когда кипят компы и бесится игра))) Просто зрителям в ожидании концерта очень хочется хоть каких то прогнозов. Вон и развлекаемся как можем %)

некомуненужныммнением
ну чего это ненужным то?)) тут каждое словечко доброе на вес золота)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх