Обсуждение Simsovision 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
c38f54091606.jpg

Simsovision-2016 начинает свое вещание!

Конкурс снова вернулся в Барнакл Бэй благодаря очаровательной Ориенте и ее продюсеру Soladea. Пусть же и в этом году Симсовидение соберет вместе множество талантливых участников, и наш праздник музыки станет еще ярче!

Делитесь своими эмоциями и идеями, поддерживайте конкурс и следите за нашими новостями! Зажжем же наши искры!

Спойлер
Представляем организационный комитет
Kiolometro вновь создаст сцену Симсовидения
Концепция дизайна конкурса
Симсовидение-2015: Рорри Тайгер и Эллиот Лэндэрн
Симсовидение-2015: группа "Explosion"
Симсовидение-2015: Дэмиен Блэк
Симсовидение-2015: группа "Asteroid"
Симсовидение-2015: Слейтер Росс, TAKES2 и Samu
Видео-обзор Барнакл Бэй с Изабель
Представляем сцену Simsovision 2016
Итоги большой дуэли Simsovision 2014 vs Simsovision 2015
Прием заявок завершен!
Шоу "Точь-в-точь" - видео
Представляем ведущую конкурса - Роберту Эмерсон
Угадайка, 1-й этап
Угадайка, 2-й этап
Итоги презентации участников
Список призов участникам конкурса
Вестерберг снимается с конкурса
Представляем жюри
Угадайка продюсеров

Эфиры SVTV
Wellcome from Sanset Valley
How is going in Barnaсle Bay?
Simsonation: первый эфир
Simsonation: эфир с Рорри Тайгер

Дополнительные интервью и фото участников
Брайс на прогулке по Барнакл Бэй
Insomnia - интервью с участниками. Часть 1
Гринда - фото
Джеймс Лайон на кулинарном шоу
Винсента из "Heralds of Wyvern" - фото
Корри Смит и ее дебютный альбом
Ханну Мари Лоусон преследуют фанаты!
"SOS" - фото
Бэтти Грей гуляет с родителями по Барнаклу
Део и группа плюмботов
"Insomnia" - интервью с участниками. Часть 2
Анна Дюфрейн гуляет по Барнаклу
Майорка - интервью за ужином в кафе
Один день с Мадлен Бъорк
Жанель гуляет в парке
Гринда устраивает вечеринку
"MonStars" на шоу "Friday Night"
Корри Смит передает привет перед выступлением
"Insomnia" перед выходом на сцену
Иона Косте передает привет зрителям
Интервью Айчель и Грегори
Жанель передает привет и выступает на благотворительном концерте
Интервью "MonStars" во время ночной прогулки

Одежда с символикой конкурса
Футболки и кепки для The Sims 3 от FunnyJulia
Футболки для The Sims 3 от lynxrysya
Майки для The Sims 4 от Sirena

Последнее редактирование:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Планка выступлений и так задрана до небес, дальше только открытый космос... Наверное, будем отбирать претендентов на первое место не из 4-5 участников, а из всех 20-и xDD
Не 20, а 40, а может быть даже больше... может чуть поменьше.
а я вот склонна думать иначе...((( в этом году мы еле нашли участника для Барнакла, в следующем году жду спад желающих участвовать (кроме уже бывалых, которые наоборот, уже готовят идеи для будущих номеров)... а после урока по анимации объектов и невиданной ранее мимики Ионы, соперничество между участниками будет горячим, и все будут сравнивать номера будущего года с годом нынешним...

И еще..! Вот вы говорите о уровне выступлений, хоть бы разок сказали об организации... Я считаю, что в этом году шоу стало ещё более крутым чем раньше... В этом году впервые (!) будет "живая" таблица результатов (почти как на Евровидении), и впервые закрытие выделяется в отдельный, полноценный концерт... и в этом году самое большое количество выступающих гостей..! Минуточку, аж 8 представителей городов решили подарить вам свои выступления... Финальный концерт будет незабываемым...:ведьмаржет:

UPD: хотя, надо посчитать сколько было гостей в 2014м, может и больше...Х))

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
аж 8 представителей городов решили подарить вам свои выступления... Финальный концерт будет незабываемым...
Как же классно!! Уже не терпится все увидеть:попрыгунчик: и узнать авторов, очень интересно кто какое выступление готовил. В угадайке только пару продюсеров более-менее уверено написала, а остальных на угад:лол2:

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Может, ей не разрешили её танцовщицы? Мол, нам страшно.
Так снесло же бы всех! Не только Жанельку и танцовщиц, но и весь зал, симсовидение было бы сорвано, пришлось бы эвакуировать! А так... все безопасно, все живы-здоровы) :да:

и там вдруг заиграла песня Жанельки
Ну, песню Жанельки я нигде кроме симсовдения не слышала, а вот песни других участников часто преследуют, в том числе и песни прошлых лет :лол2:

Для участников и организаторов
Дааа! Это то, что нужно! Думаю, все продюсеры одинаково переживают сейчас...не за себя, за кровиночек своих :D

В угадайке только пару продюсеров более-менее уверено написала
Я бы тоже поучаствовала в угадайке, но я даже не представляю кто есть кто (кроме себя :лол2:), я бы не угадала вообще никого, так что решила не позориться!:teehee:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Я тоже. Старожил всяких викторин и угадаек. :лол2:
:пальцывеером:
Я здэээээс! Несу свежак!
:смеюсь:
А когда я смотрю на свои первые работы в фотошоп, скорее выгляжу так.:псих:
p6JFSJrajI8.jpg
Я примерила на себя футболку с логотипом Симсовидения
Ой, как приятно видеть, что маечки хоть кому-то пригодились))) А то я уж подумала, что все фанаты симсовидения у нас в троечке остались)
Спасибо за скрины:подмигиваю:
впервые (!) будет "живая" таблица результатов
Так мы ещё и не видели таблицу:Rolleyes2: Вот после сегодняшнего эфира засыпем тебя наградками и репутацией))) Мне даже страшно представить, сколько времени ушло на такое чудо. Мне теперь безумно интересно посмотреть на весь концерт. Надеюсь, среди гостей будут участники прошлых лет:злобный:
А ещё я жду результатов угадайки, ибо маленький Шерлок Холмс внутри меня уже измучился догадками и теориями:псих:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Так мы ещё и не видели таблицу Вот после сегодняшнего эфира засыпем тебя наградками и репутацией))) Мне даже страшно представить, сколько времени ушло на такое чудо.
даааа, только она у меня немного кривоватой получилась, строчки пляшут кое-где, и начало слишком быстрое... поэтому сильно тапками не кидайтесь, пожалуйста...:пальчик:

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
даааа, только она у меня немного крироватой получилась, строчки пляшут кое-где, и начало слишком быстрое... поэтому сильно тапками не кидайтесь, пожалуйста...:пальчик:
Думаю, мы не сможем кидаться тапками, потому что их придавит упавшей от шикарного закрытия челюстью)):супер:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
В этом году впервые (!) будет "живая" таблица результатов (почти как на Евровидении), и впервые закрытие выделяется в отдельный, полноценный концерт... и в этом году самое большое количество выступающих гостей..! Минуточку, аж 8 представителей городов решили подарить вам свои выступления... Финальный концерт будет незабываемым...
Ооо! Как здорово! Я думаю, что концерт действительно будет просто незабываемым! Жду с нетерпением концерт.

Так снесло же бы всех! Не только Жанельку и танцовщиц, но и весь зал, симсовидение было бы сорвано, пришлось бы эвакуировать! А так... все безопасно, все живы-здоровы)
Это был просто безопасный взрыв. Машина испарилась и все живы. И ничего не произошло.

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
95
Награды
71
Как же мне не терпится познакомиться с другими продюсерами (и, возможно, будущими коллэгами-прадюсирами-клипмейкерами. Ребятаа, мы всё ещё ждём ваших подопечных в видео-арте
А у меня уже открыта мастерская :подмигиваетлол::бровки:

Amelis

Проверенный
Достижения
490
Награды
653
Минуточку, аж 8 представителей городов решили подарить вам свои выступления... Финальный концерт будет незабываемым...
Аж 8 гостей? Офигительно... *___* Ждем, ждём с нетерпением!
А у меня уже открыта мастерская
А мы в курсе:бровки: Я всё ещё жду от тебя клипчиков с "кое-кем", ага)) Они же будут?)):Rolleyes2:

Наткнулась на одну картинку... Ну уж больно она мне напомнила состояние типичного продюсера в день объявления результатов х))

.jpg

Misha_Kov

Проверенный
Достижения
95
Награды
71
Аж 8 гостей? Офигительно... *___* Ждем, ждём с нетерпением!

А мы в курсе:бровки: Я всё ещё жду от тебя клипчиков с "кое-кем", ага)) Они же будут?)):Rolleyes2:

Наткнулась на одну картинку... Ну уж больно она мне напомнила состояние типичного продюсера в день объявления результатов х))

.jpg
ДА! после концерта, кое что будет.
я в своей мастерской буду отвечать на вопросы по кое- кому:бровки::злобный:

supertazik

Проверенный
Достижения
355
Награды
316
Ну что, господа, совсем скоро все тайны станут явью:)
На кого ставите? Я на Лаки))
Но после последнего поста в группе ВК я больше склоняюсь к победе Бриджпорта:(

Koritsa

Проверенный
Достижения
385
Награды
523
Но после последнего поста в группе ВК я больше склоняюсь к победе Бриджпорта
А чего так грустно? В любом случае, победа будет заслуженной, как и если победит Лаки.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Тоже жду концерт, признаюсь, мне жаль что у меня нет дубль-аккаунта. :румянец:
Я б со своего за Иону и ЛакиПалмс проголосовала, а с дубля - за Бриджпорт и Монстров.
Оба достойны первого места. Так я и не смогла выбрать.... даже для себя.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
в следующем году жду спад желающих участвовать (кроме уже бывалых, которые наоборот, уже готовят идеи для будущих номеров)... а после урока по анимации объектов и невиданной ранее мимики Ионы, соперничество между участниками будет горячим, и все будут сравнивать номера будущего года с годом нынешним...
Мне кажется, никого это не остановит. Те, кто хочет, сделают всё так, как могут и как считают нужным.
В этом году впервые (!) будет "живая" таблица результатов (почти как на Евровидении), и впервые закрытие выделяется в отдельный, полноценный концерт... и в этом году самое большое количество выступающих гостей..! Минуточку, аж 8 представителей городов решили подарить вам свои выступления... Финальный концерт будет незабываемым...
Вот это поворот!
Ребят, спасибо вам за поднятое настроение! Крутые моменты выбрали, очень забавно получилось
Ааа, просто валяюсь на полу от смеха Особенно с дискриминанта и комнаты - хоть распечатывай, в рамку и на стенку вешай х)
Спасибо за похвалу! В следующем году обязательно повторим! :лол2:
Честно, страшно представить что будет в следующем году... Планка выступлений и так задрана до небес, дальше только открытый космос... Наверное, будем отбирать претендентов на первое место не из 4-5 участников, а из всех 20-и xDD
Не трави душу, я до сих пор отойти не могу от этого года: так классно всё получилось! Мне страшно представлять следующий год.
И, конечно же, хочется узнать продюсеров всех выступлений.
А как же новость о лучшей Ванге? :бровки:
Кстати, ехал пару дней назад в автобусе и там вдруг заиграла песня Жанельки, а еще через полчаса песня Айчель и Грегори - ах, сразу такие приятные воспоминания нахлынули Вспоминаются именно номера с Симсовижн, а не реальные клипы/исполнители, в чем немалая заслуга авторов.
У меня то же самое с песнями с прошлых конкурсов, особенно тех, кто сделал невероятно зрелищное и запоминающееся выступление.
Для участников и организаторов
Хей! Зрителям это лекарство тоже пригодится! *взяла таблеточку*
А у меня почему-то явное ощущение, что победит Бриджпорт. Интуиция так говорит
У меня тоже почему-то. :)
Оба достойны первого места. Так я и не смогла выбрать.... даже для себя.
Так практически у всех было, я думаю!

*смотрю эфир, всё ещё после него скажу*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх