Одна_персона

Проверенный
Значит, не зря мне по русскому 4 ставятRamina сказал(а):увы есть кое-где лексические, но они, по-моему, есть у всех если хорошенько покопаться.

Но я старалась, честно-честно.
Значит, не зря мне по русскому 4 ставятRamina сказал(а):увы есть кое-где лексические, но они, по-моему, есть у всех если хорошенько покопаться.
Sestra, Ой, я аж чуть не всплакнула... честно... На сериал меня вдохновила как раз именно Симс 2, когда я создала первых персонажей ( на удивление, Ванесса была создана последней и именно из-за этого я к ней не испытываю особой симпатии), когда делала их снимки. А потом рискнула написать сериал и сделала новые снимки, старые пришлось удалить скрипя сердцем. И персонажей тоже новых создала... думала, что не привыкну к ним, так наоброт, привязалась к ним.Sestra сказал(а):Насчет скринов, я не делала их специально для рассказа. А просто выбирала из снимков, которые в свое время делала, так сказать, для "семейного альбома". Можно было бы создать новых персонажей под это описание и скрины. Но мне милы именно те. Я, вообще, каждой семье прежде чем играть придумываю свою историю. Потом она получает свое развитие. Иногда неожиданное даже для меня. Что хочу сказать: уж очень полюбился мне этот бабник! Прям, как сына люблю. И рассказывать его историю с левыми персонажами, но качественными скринами не тянет. Хотя тут почитала, как это делается. Может вставлю парочку таких качественных скринов в свою историю.
Одна_персона, надеюсь это высказывание относится к продолжению моего рассказа! Просто вдохновение я черпаю, именно в этом симе, рассказываю историю его длинной жизни.Одна_персона сказал(а):Ой, я аж чуть не всплакнула... честно...
Вот о таком треугольнике даже я не думалаSestra сказал(а):Райан - Джулия - Марк
Честно признаюсь, когда я начинала писать свой сериал о "Сумерках" вообще не слышала, да что там... я до сих пор их не читала и даже фильм толком не смотрела, только половину первой части.Sestra сказал(а):мне показалось, что сюжет будет перекликаться с "Сумерками" Стефани Майэр.
Ну я примерно о том же чуть выше писалаSestra сказал(а):насчет непонятности характера Джулии. Лично для меня он понятен, как и ее поведение. И я думаю, именно, благодаря ее инфантильности она продолжает жить со своим парнем, боясь что-то менять. Она сама особо не знает чего хочет, но и та жизнь, которой живет сейчас,ее не особо устраивает.Вот и живут они более по привычке. Особой любви со стороны жениха Джулии тоже не заметила. Вот она и пытается самоутвердиться, вызывая с его стороны хоть какие-то чувства. Ну, хотя бы ревность на худой конец.
А я... я много где. Но начало моего сериала было имено из Симс 2. Но тогда история выглчдела примитивненько, об этом лучше умолчать.Sestra сказал(а):Просто вдохновение я черпаю, именно в этом симе, рассказываю историю его длинной жизни.
Ой, да не дай Бог, ибо эту новеллу я терпеть не могу из-за наличия особой банальности!Sestra сказал(а):Сумерками" Стефани Майэр. Но в итоге, не всякая история про вампира - это "Сумерки"
От моего сериала, надеюсь, особой банальностью не тянет?Одна_персона сказал(а):я терпеть не могу из-за наличия особой банальности!
Это очень интересно, у меня тоже давным давно был сим, который меня вдохновлял.Sestra сказал(а):Просто вдохновение я черпаю, именно в этом симе, рассказываю историю его длинной жизни.
Банальность есть в каждом сериале, фильме, книге. Просто иногда до неё можно додуматься, а иногда нет. Всё зависит от сложности ситуации. Лично я терпеть не могу предсказуемоть, поэтому и события резко переворачиваю.Ramina сказал(а):От моего сериала, надеюсь, особой банальностью не тянет?
Не знаю. Я там банальности не увидела. По крайней мере в первой книге "Сумерки". Меня до последнего волновал вопрос станет ли она вампиром. А в тот момент, когда он ее в конце фильма целует, даже мой брат, не отличающийся впечатлительность кричал: "Не кусай ее. Не надо!"Одна_персона сказал(а):Ой, да не дай Бог, ибо эту новеллу я терпеть не могу из-за наличия особой банальности!
Ой, никогда не думала, что могу писать то, что вызовет трудности... А дальше ещё сложнее ситуации. Придётся подбирать другой язык, чтобы повествование легко велось.Ramina сказал(а):но его так сложно читать...
Так может облегчишь себе жизнь?Одна_персона сказал(а):Правда, описания для меня - это самая тяжёлая часть
А можно спросить каких именно описаний: движений героев, внешности или пейзажа??Ramina сказал(а):а может из-за большого количества подробных описаний он такой сложный?
А вот описаний пейзажа как раз таки и не так много.Одна_персона сказал(а):движений героев
Это ещё не странность, по сравнению с раздвоением личности у Аманды.Ramina сказал(а):королева Анекса очень странная у тебя
Хм... не заметила... или это ещё впереди?Одна_персона сказал(а):Это ещё не странность, по сравнению с раздвоением личности у Аманды.
Интересно, каким макаром они встретятся, если эти герои из далёкого будущего? Ванесса бессмертная?Одна_персона сказал(а):Чтобы в будущем их неожиданное появление в судьбе Ванессы не было для читателей как гром среди ясного небо, я решила с этой главы рассказать о их приключениях.
Как раз-таки нет...Ramina сказал(а):Ванесса бессмертная?
Мой на грани того же)))Ramina сказал(а):Что могу сказать... ты вскипятила мой мозг
Будет, пусть и не сильная, но всё-таки. Решила предупреждение сейчас повесить, а особая жестокость в главе 6 *если я, конечно, пойду до неёRamina сказал(а):И где жестокость?
Я же говорила))) Если действия происходят 335 лет спустя, то можно смело отключать свои мозги и тупо читать. Всё равно весь прикол раскроется только в 6 главе. Ну а дальше уже легче (не мне, ибо там нужна будет особая работа со скринами... но через годик-два я смогу до этого дойтиRamina сказал(а):вообще нифига не понятно
...которую я ещё даже и не начинала в Ворде писать. Всё на 5ой топчусь...Ramina сказал(а):Скорее бы эта таинственная 6 глава.