Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Его же любимая девушка зовет. Может, решиться?
Приоритеты, приоритеты... Это всегда так сложно!
Я вот тоже не знаю, пойти спать или поугорать еще немного вместе с вами.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Селеста
а меня и мои восхваления ты игноришь?)))
Нееет, солнца, не игнорю! :обнимашки:
Всем-всем спасибо!! Можете мне поверить, я видела ВСЁ))) Но Чезаре не всё, конечно, рассказывала :лол: :лол:
Хоспадибоже, я вас всех обожаю-обнимаю, весь Зрительный зал :cupidgirl:

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Ой, я еще и мазила! :плачу::валяюсь::валяюсь::валяюсь:
- Селеста, Таняя, у меня истерика, я плачу! Блин, я жеж жить без него не могу уже.
Я и думаю - выглядишь как нормальный и уравновешенный человек, а туда же - сама с собой разговариваешь, обнять себя хочешь )))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Нееет, солнца, не игнорю! :обнимашки:
Всем-всем спасибо!! Можете мне поверить, я видела ВСЁ))) Но Чезаре не всё, конечно, рассказывала :лол: :лол:
Меня Эля постоянно к Че ревновала.))
Вначале я хотела в него влюбиться, я говорила. но я же ей пообещала... А потом все время просто тащилась как с друга и юмориста.))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
EllaRosa, иди сюда, я в порыве радости тебе сейчас причитающееся выдавать буду!! За твоё "не сдерживай слёз, реви, реви"! Я ж на тот свет уйти могла, так ржала! Ты знаешь, что такое хотеть плакать и не мочь перестать смеяться?! Ещё никогда в жизни не испытывала столько противоречивых чувств сразу, как в последние дни шоу! :смеюсь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Это мягко сказано
Я вообще не могу сопоставить никак
ну никак
ну это
я уже говорила,что никак, но повторюсь.:смех:
на самом деле Эддисон - практически точная копия меня, но об этом я уже как-нибудь позже расскажу, у меня тут мемуары об Острове пишутся на протяжении всего конкурса хд

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
О! О! О! Мария , я в тебя обнимашки не кидала *с разворота кинула сразу порцию*. Пусть и побазарили малёха только на последнем костре, но тёплые чувства у меня были к Сене с самого начала ^_^

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Блиин печально, что не говорят:плачу:
Я так хотела узнать кто продюсер Дерека. Но не узнаю. В любом случае, кто бы это не был...Вы прекрасный человек, я вас люблю, смеритесь с этим :D

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Мария, прости, я не хотела Сеню в клетку отправлять) А Сенька вообще великолепный!

Приоритеты, приоритеты... Это всегда так сложно!
Да. Но это сложное решение, понимаю.))
Это да. Но Sh@dow, ты главное его не забрасывай никуда))

Верх