С теплой грустью сдуваю пыль с любимой обсуждалки любимого шоу.
Мой дорогой зайка Дилан О. и его великолепный прод. Получить от вас вчера вечером привет было... неожиданно и очень-очень приятно!! Это просто... Ни в сказке сказать, ни пером описать! Читала с удовольствием, хотя я не люблю многобуков обычно, но это было интересно и весело!

Честное пиянерское)))
Дилан, солнце, ты шикарный! Просто шикарный!
И по порядку.
Я не смотрю Волчонка - раз!
Дилан-актер мне никак не нравится - два.
ДиДи мне нравится, я храню о нем самые теплые воспоминания и испытываю нежную дружескую привязанность - три.
И что, вы думаете, я сделала, когда узнала эту замечательную новость? Пошла жаловаться на судьбу. Я пожаловалась всем: дома, на работе, родителям.
У меня тоже есть такая манечка. Вроде бы все устроилось, смирилась, что сапоги, которые мне нравятся, увели с прилавка перед моим уходом, и тут на тебе - они куплены для меня в подарок. И я не о сапогах. У меня просто проблемы с метафорами

Когда я представляла себе шоу Остров, думала, что все будет как в одноименном сериале на ТНТ.
Я, кстати, очень переживала, что будет все, как в сериале на ТНТ х))) К счастью (для меня) все было иначе)))
Воспоминания об Ирен, о драке, об аэрозоле - это отдельная тема. Я плакаль. особенно в сцене драки. Над всеми вами, ребята. Шон - непробиваемая скала

Наш милый и добрый Лу пытался загасить конфликт. И, черт-черт-черт, пусть меня ругают и говорят, что драка - это плохо, помню, что Дилана тогда критиковали за его выходку, но и это было круто. Эмоции Дилана были более, чем живые и натуральные. И за это я его тоже обожаю.
Вижу, моя фраза вынесла не одного человека из зрительного зала
Прод ДиДи щас волосы рвет на голове: ну опяяяяяять им не так. Объяснительную написал: а откуда ты узнал, что мы тут про тебя лялякаем? Прилепил царапины: а кто тебя так?

Рада, что прод, рвущий на себе волосы, оценил )))
А за "любимую фразу" вообще упала и не встаю со вчерашнего вечера.

Так приятно
Про колечко с колибри действительно, мистика ))) А вам не кажется, что много мистического происходило на шоу?
Спасибо
Фиалин,
EllaRosa и
sovenochenka за любовь и поддержку во время и после конкурса!

А тебе спасибо еще раз за такого классного парня, который, я уверена, никого не оставил равнодушным! И согласна с
Касабланка: пусть ругают или хвалят, это показатель того, что персонаж сумел зацепить. И это очень-очень здорово
Я люблю тебя, "Остров"! Я скучаю по тебе, скучаю по нашему залу, скучаю по этапным работам, как все ждали их!!! Кто-то покупал поп-корн, кто чипсы, конфетки, карамельки и готовились читать работы, или ждали результатов! смеялись, с ума сходили! И это было здорово! Одна девочка мне недавно сказала: не знаю, как мы успевали жить в этом темпе, который задал Остров? А ты вообще не спала хДД Да, я спала 2 часа в сутки и писала-писала-писала письма. Я скучаю по письмам.
И хочу выразить в стопиццотый раз огромную благодарность создателям шоу!! Я не знаю, насколько сильно "Остров" изменил жизнь кого-либо, кто был к нему причастен, но мне он подарил вагон и маленькую тележку позитива, вдохновения, любви, любви и еще раз любви!
Я всех вас люблю и обожаю!
З.ы. А недавно пришла моя посылка с подарочками. Я на нее пока не могу посмотреть, но как будет возможность, отпишусь в определенной теме!