Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Ребят, простите, что так резко пропала, связь такая связь, в самый неподходящий момент :( Большое спасибо всем за поздравления, надеюсь, чуть позже смогу ответить всем лично ;) Женя, ты настоящий детектив, хотя с именем так случайно вышло, чуть ниже написано, как ;)

И обещанная речь:

Вот и подошел к концу этот потрясающий конкур. И масштабы его поражают! Уровень был виден с самого начала, еще когда опубликовали сроки, но даже тогда я не могла и подумать, во что это все выльется. Это была действительно целая жизнь.

Если честно, вроде столько всего хотелось сказать, но сейчас мой словарный запас словно резко обеднел, что как-то не получается подобрать подходящих слов. Видимо, я еще не до конца осознала, что это все. Я буду очень скучать по этому конкурсу, зрителям и ребятам, общению, этапам… по Терри. Думаю, ни к одному из своих персонажей, к которым я относилась как-либо по-особенному, я еще не относилась так, как к ней. И теперь я могу с уверенностью сказать, что она точно не пропадет бесследно, так что вы еще обязательно не раз услышите об этой синеволосой красавице.

Так же хотелось бы, пользуясь случаем, выразить восхищение и благодарность организаторам! Создать что-то подобное – это нечто! Представляю, какой это был колоссальный труд. Но благодаря вам, мы так чудесно провели эту весну. Пожалуй, это самый лучший конкурс из всех, что когда-либо был и будет на сайте. Не зря он заинтересовал меня с самого начала. Прекрасно помню, с каким восторгом я следила за тем, как все начиналось. Как появился подфорум, шапка, как мы «познакомились» с Котом и Совершенством во время кражи липовых корон, помню расследование Ларса, доставку спирта за утечку информации, подкоп и многое-многое другое. А еще нужно отдать должное задумки с игровыми профилями, это вышло безумно интересно.

Конечно, быть первооткрывателями всегда волнительно, ведь подобного еще точно не было на сайте. Но все это было очень круто. Сначала, конечно, возникали сложности, было не понятно, как себя вести, что говорить, как все вообще устроено. Были и небольшие проблемы, у меня, допустим – это часовой пояс, все же +7 часов это жестоко ;) По началу я многое пропускала, но потом сориентировалась (не хочешь пропустить весь центр событий – стань им :D) Еще одна проблема тоже как ни странно была связана с временем, точнее с его отсутствием. Все же конкурс требовал для себя полной отдачи. Многое я запустила, но ни капли не жалею, оно наверстается, а эмоции, полученные здесь, бесценны!

Что касается моей победы победы Терри, то для меня она стала большой неожиданностью! И словами не передать, как я этому рада. Думаю, это моя первая столь масштабная победа на форуме. И я рада, что Терри смогла понравиться вам, стать такой знакомой и родной. Что вы «поверили» ей и полюбили такой, какая она есть. И если вам интересно, то могу чуть позже поведать вам историю ее создания.

И в конце моей скромной речи мне бы еще хотелось сказать спасибо всем тем, кто на протяжении этих трех месяцев оставался с нами. Ведь этот конкурс – это по сути дела мы с вами, ребят : участники, зрители, жюри, ведущие и организаторы, мы все, кто прямо или косвенно внес свой вклад в историю конкурса, кто подал заявку, кто оставил хотя бы одно сообщение в его обсуждении, или даже просто следил. Абсолютно все. И мы были, пожалуй, действительно как семья. И я очень надеюсь, что с многими из вас мы сможем продолжить общение. Спасибо вам, ребята, за эту шикарную весну!

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
Всем привет от меня и Евы! Для начала хочу поблагодарить всех зрителей и продюсеров-участников, кот поддерживали моего неоднозначного персонажа ))
Решил немного рассказать мини-историю создания образа Евы(если, кому-то не интересно листайте дальше)
Вообще, когда посылал анкету на конкурс, то особого образа в Еву не вкладывал. Это была одна из моих многочисленных авторских симок. Биографию ей сварганил за пару минут, и вообщем думал, что конкурс из ряда конкурсов красоты. И вот когда уже мой персонаж вошел в 10 прошедших участниц, я начал более детально ознакамливаться с правилами участия в шоу. Как я понял, главная идея шоу - создать интересный, индивидуальный образ и полностью ему соответствовать. Поэтому для своего персонажа был создан образ прям анти-анти-героя в лучших традициях американских сериалов(тем более, отрицательные персонажи меня всегда больше привлекают). Но после замечания организаторов с просьбой сбавить немного обороты, а то участники сильно напрягались( что очень странно), образ пришлось немного смягчить. И пока не забыл, вообще я немного не понял, когда участники и особенно зрители(!) возмущались и обижались на высказывания персонажей(в частности Евы). Ведь образ у Евы был скандальный и провокационный и ждать дружелюбия и цветочков по почте, как минимум странно...но это мое ИМХО. Возвращаясь к рассказу, в общем после выхода моего(Евы) интервью, я понял что образ поддерживают от силы человек 10. А так, как мне понравилось участие в конкурсе и очень хотелось продолжить в нем участие, было принято решение менять тактику для 2го этапа. По-моему, тема голода детей в Африке получилась интересной, но не очень подходящей образу. Но и смена тактики мне не помогла и мое участие в этом крутом шоу закончилось. Потом, когда было скучно старался немного оживить темку "За рамками". Кто следил, видел, что было создано с моей стороны достаточно много разного материала, даже пришлось снимать клип(кот я реально снимал впервые в жизни, но оно и видно :смех:). Ну как то так, надеюсь, вы еще не устали от прочтения этого "бреда" :)
P.S. Всем, кто решится участвовать во 2 сезоне( а я уверен, что он будет) выбирайте лучше положительные/дружелюбные/милые образы, ибо будет намного больше шансов пройти, как можно дальше. ^_^
D-Jock, вы на меня не дуетесь из-за того спора, надеюсь? х))
Правда, очень неожиданно!
Я вот только хотел написать, что надеюсь ты(можно на ты?) не обиделась. Наоборот тебе спасибо, а то в то время персонаж совсем затух, а ты его оживила)
D-Jock, и тебе (вам ?) огроменная благодарность за Еву, она шикарная и боевая звезда!
Спасибо. Гвен тоже получилась очень живым персонажем. А за косплеи отдельная благодарность!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
А во сколько ьудет персонал? А то я гуляю по парку как зомби воткнувшись в смартфон
За Максом хоть следишь? А то убежал ужо куда-нибудь... Или без него?

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Так может, поделитесь?)) От лица Сары в теме "За рамками проекта"?) Если, конечно, оно у вас осталось)
Интервью сохранилось, я могу поделиться, как будет опубликовано , дам ссылку

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Wolfguk, твой персонаж мой любимый!))) ты не переживай тебе просто не хватило чуть-чуть (лет 15-20) жизненного опыта, чтобы отыграть его также классно как создал
Да, 17 летнему парню играть 35 летнего мужика, загнул так загнул))
Спасибо, ваше мнения для меня очень важно!

Верх