Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.240
Награды
7.990
котик :) валерьяночку там забери, а то пропадет после конкурса
И мороженное.
Кому мороженного? :мороженое:
у меня тут... 9 симфония Бетховена оО... тоже гнило дело, сама реветь готова((
Эээ не так дело не пойдёт, нужно что-нибудь позитивное найти.

Чёт фиговый из меня общальщик общаюсь так же как в комнате с теми же...

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
шутишь? когда руки растут из пятой точки, хорошо быть не может(((
максимум... не тошнотворно(
нее, руки это у меня из пятой, видела бы ты как я рисую :псих: про фотошоп вообще молчу, помнишь как я эти трещины делала 2 часа, а ты за 5 минут)

Кому мороженного?
ой, мне)) а то во рту пересохло с вечера уже)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.260
Награды
14.463

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
это благодаря тебе научились скрины делать) я переснала трястись, боясь, что мы подведем Анну, потом расслабилась и дело пошло))) Спасиииибо)))
вот видишь , ты знаешь лекарство - нужно расслабиться))

окей) все равно твои фото переплюнуть сложно( я так не могу( у меня игра бесится( особенно ее бесит когда я омсп беру((( с гробом было сложно(
я сама в шоке от своих скринов )) у меня раньше не такие были) покорявистее))
так что, тебе тоже спасибо ))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Бёдвильд я когда беру чужих симов, разбираю их на органы, грубо говоря)))
особенно слайдеры и прочие с виду не заметные штуки)))) мне понравилось, как была слеплена Роксана) сама симов делаю и часто) и могу сказать, что ооочень круто у тебя вышло, а с образом Вайноны Райдер, которую я нежно люблю, так вообще покорила)))

Ты Звезда Шоу. Останови самокритику
звезда Мариус, а не в моих картинках дело))) язык то у меня подвешен не меньше, чем у него))
кстати, где Despair ? где этот герой фанфика?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.260
Награды
14.463
нее, руки это у меня из пятой, видела бы ты как я рисую :псих: про фотошоп вообще молчу, помнишь как я эти трещины делала 2 часа, а ты за 5 минут)
ты шьешь классных плюшевых зайчиков и классных плюшевых мальчиков))))) молчи про руки)))

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Для меня она была немного загадочной и странной, в хорошем смысле
Странной? Боже ты мой! :истерика:Это слово ко мне в жизни прилипло, так и в интернете, к моему персонажу -то же самое. :вишу: Это карма, не иначе!

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
deadermine, я помню шокирующий момент, когда мы узнали, что в имени Таис ударение на 1 слог. :офонарел:
Хорошо, что узнали, а то мой мир никогда бы не стал прежним :D По-моему, Таис даже звучит как-то лучше, солиднее.)
дааа я тоже тогда помню удивилась))
а вот латинские корни видно, несомненно
Вот и славненько :)
*всегда так говорила* о_о"
Ну вот, сколько людей, столько и мнений)

Xenon

Проверенный
Достижения
580
Награды
643
Привет-привет всем, я тут зайду на чуток, "отмечусь":смех:
Даа, я участвовал... Участвовал от Сансета. Мы вместе с Мэри продюсировали(ОМГ, я правильно написал?) Майкла Маккарти (Не Маккартни, это разные фамилии!!1), ведущего одного из шоу СВТВ.
Майкл сейчас в отпуске, улетел куда-то. А так, у нас все хорошо. Сансет гордится своим представителем, встретили мы его радостно.
Вообще, Мэри просто бредила конкурсом, постоянно за ним следила, очень волновалась за своих "любимчиков" на шоу (имена которых она низачтоникогданикому не скажет. ох уж эти женщины).
Я же был завален подготовкой к экзаменам и следил за конкурсом не так пристально. Но следил.
Так что, мы искренне поздравляем победителей, желаем им успеха в последующих мероприятиях:)

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
звезда Мариус, а не в моих картинках дело)))
Картинки это навык) Вот у меня его... Нет.) А у тебя есть, если говоришь, что надо "вспоминать" фотошоп) Всё будет хорошо)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
нее, руки это у меня из пятой, видела бы ты как я рисую про фотошоп вообще молчу, помнишь как я эти трещины делала 2 часа, а ты за 5 минут)
зато остальные 2 часа я буду проверять, все ли я стерла лишнее и добавлю гору мусора) как на арте с темной стороной Мариуса)))
кстати некоторых фото нет в общем альбоме((

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.240
Награды
7.990
ой, мне)) а то во рту пересохло с вечера уже)
Держи вкусность с малиной.
108354947_Morozhenka.jpg
Я прочитала:
ты шьешь классных плюшевых зайчиков и классных плюшевых мальчиков))))) молчи про руки)))
Пошла смотреть...ловила челюсть под столом :shock: Это нереально ми-ми-ми-мишно ^_^

Верх