Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Aww! *-*
Я так рад, что мой мишка покорил многих))
happy.gif

Спасибо всем огромное за голоса в пользу моей работы! ^___^

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Simsim сказал(а):
Я так рад, что мой мишка покорил многих))
Simsim, поверь мне, мишка очень многих покорил, нян^_^
*Иду завтра в школу счастливой всего одна победа(или 2) до ЗО за стихи, ияхуу<D

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Вот это было голосование.Жесть!Если бы один пользователь не изменил свой голос спустя почти сутки - я бы всё-таки выиграла.
biggrin.gif

Спасибо всем за голоса в пользу моих чахлых мандаринок.
happy.gif

Борьба была напряжённая.Большой минус моей работы в том,что я не думала над композицией.Мне вообще было некогда думать.Уже время сдачи работы поджимало.
biggrin.gif

Пробегусь по некоторым комментам.
alina_v сказал(а):
Работа один: э... простите, но мне кажется, что такие мандарины я уже видела на яндаксе
Не прощу.Ваши комментарии из раза в раз поражают своей неадекватностью.Я бы уже давно поставила бы минус за такие опрометчивые высказывания,но мой статус мне этого не позволяет.Но когда-нибудь другой человек,которому вновь достанется ваш "отзыв" не выдержит и ответит.Прежде,чем кидаться подобными фразами,соизвольте предъявить доказательства.У меня есть исходник данной фотографии.И есть порядок действий в граф.редакторе.Этим я могу доказать,что работа моя.А вот вы занимаетесь клеветой.Неужели Наталья не проверила бы работу перед выставлением?
Лучик_солнца сказал(а):
На первой работа мандаринчики полупрозрачные какие-то...и смахивают на картинку из поисковика
Один сказал,другой как попугай.Слов нет.Порылась в поисковиках.Не знаю,на что у вас там смахивает,но прошу в студию данный снимок.Дюже любопытно.
Берен сказал(а):
первая по кач-ву высока, но безкомпозиционна...тут не фотоаппараты оцениваются, а иные скиллы
С чего люди взяли,что у меня какое-то там чудо техники?У меня как бы обычный цифровик.Не зеркалка и не полупрофессионыльный даже.Простая мыльница.
Наклейки я специально не снимала.Эти ромбики - особенность мандаринов.Ещё с детства.
happy.gif

Вот,кстати,исходник фото.Чтобы всем всё стало ясно.
9b52f22b8b41d61bea83d2140df437d4.jpg

Фух.Вроде всё сказала,что накипело.Поздравляю соперника с победой!Это была интересная битва.
smile.gif

*Валяюсь с гриппом,пытаюсь сделать работы на СТ и АД.*

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю победителей АД и СТ!
happy.gif

Спасибо всем, кто за меня голосовал и moon333 за соперничество! ))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Satako сказал(а):
Вот это было голосование.Жесть!Если бы один пользователь не изменил свой голос спустя почти сутки - я бы всё-таки выиграла.
О чём и пишу :DD
А кто изменил? о.О" я не заметила х)
Satako сказал(а):
Этим я могу доказать,что работа моя.А вот вы занимаетесь клеветой.Неужели Наталья не проверила бы работу перед выставлением?
Согласна. Не спроста же исходники требовались для отправки на почту.
Satako сказал(а):
Поздравляю соперника с победой!Это была интересная битва.
Спасибо, вам ещё раз спасибо за соперничество. Да оочень интересная наша дуэль, непостояннство лидеров было х)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Satako,
Ну, я за другую работу голосовала по причине её новогодности.
happy.gif

Твоя такая... Идеальная что ли...
Мне тоже всегда хотелось надавать Алина_В по губам за её высказывания. Её неопытность и неосторожность ... (молчу)
Korzhueva,
Твои мандарины сразили!
Simsim,
Метветь рулит! Он такой... Лапотный! Хочу такого же...
shy.gif

По СТ я в какой раз лоханулся. Зато понял, что нельзя записываться на цв. карандаши, да ещё и на неделю экзаменов.
У Тея работа получиоась слегка кривенькой, но исх там передан лучше. Я доволен!
Evr0_Nika, Ник, а тебе вообще шикарнейший респект за Шрека! Он красавец и такой настоящий! Ты мастер!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Поздравляю всех победителей АД и СТ!

Alisims, спасибо за соперничество на СТ
smile.gif

Alisims сказал(а):
слегка кривенькой
Я знаю, просто рисовала быстро)
Alisims сказал(а):
но исх там передан лучше. Я доволен!
Спасибо. У тебя тоже вышел классный рисунок
happy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
В топе дуэлек обновлена статистика, изменены ники и убраны забаненные.
Сил нет какая красота и порядок! Всем смотреть и радоваться
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, ох, Наташ спасибо *-* Действительно там теперь красота, всё правильно и как надо. Эх недотягиваю я до тройки лидеров арт-дуэлей))

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
JaNat, точно красота и порядок. Смотрится замечательно!
happy.gif
Поздравляю всех, кто входит в этот список.
А темы для СТ не будет? Просто, у нас уже ведь есть люди с ЗО, многочисленные победители и участвующие.
rolleyes.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Первый поединок АД, и первая победа. Даже не ожидала. *___* Вообще, соперница была очень сильна, я знаю. Спасибо всем кто голосовал! И за, и против моей работы!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Да.Читаю некоторые комменты и впадаю в ступор.Наши голосующие просто нечто.
biggrin.gif

Оригинально - плохо,неоригинально - плохо,ярко-плохо,тускло-плохо,слишком празднично - плохо,слишком непразднично - плохо.Это я,конечно,утрирую,но впечатление примерно такое.
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Satako сказал(а):
ярко-плохо,тускло-плохо,слишком празднично - плохо,слишком непразднично - плохо.
+1
все же темы впринципе на новогоднюю тему, почему тогда не должно быть празднично то?
wink.gif
я их не понимаю. [COLOR=f4f4f4]глупо, да.[/COLOR]

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Satako, вот поэтому я и не делаю их обязательными)))) Все равно в конечном итоге все сводится к понравилось/не понравилось лично этому человеку, и не важно как он это обоснует...

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Satako, JaNat, верно, с обязательными комментариями было бы: Мне понравилась первая, потому что красивая обработка... или в таком роде. Все же аватарки подразумевают то, что их будет носить один человек, именно из-за того что ему она понравилась. Здесь не большие скрины с арт-работами, как в том же ТП. Если кому-то понравится идея или исполнение, то человек может прокомментировать, если захочет.
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Satako сказал(а):
Оригинально - плохо,неоригинально - плохо,ярко-плохо,тускло-плохо,слишком празднично - плохо,слишком непразднично - плохо.
всегда с этим сталкивался. 8) люди вообще слишком разные, чтобы оценивать все объективно, думают по-разному.

Верх