Вот это было голосование.Жесть!Если бы один пользователь не изменил свой голос спустя почти сутки - я бы всё-таки выиграла.
Спасибо всем за голоса в пользу моих чахлых мандаринок.
Борьба была напряжённая.Большой минус моей работы в том,что я не думала над композицией.Мне вообще было некогда думать.Уже время сдачи работы поджимало.
Пробегусь по некоторым комментам.
alina_v сказал(а):
Работа один: э... простите, но мне кажется, что такие мандарины я уже видела на яндаксе
Не прощу.Ваши комментарии из раза в раз поражают своей неадекватностью.Я бы уже давно поставила бы минус за такие опрометчивые высказывания,но мой статус мне этого не позволяет.Но когда-нибудь другой человек,которому вновь достанется ваш "отзыв" не выдержит и ответит.Прежде,чем кидаться подобными фразами,соизвольте предъявить доказательства.У меня есть исходник данной фотографии.И есть порядок действий в граф.редакторе.Этим я могу доказать,что работа моя.А вот вы занимаетесь клеветой.Неужели Наталья не проверила бы работу перед выставлением?
Лучик_солнца сказал(а):
На первой работа мандаринчики полупрозрачные какие-то...и смахивают на картинку из поисковика
Один сказал,другой как попугай.Слов нет.Порылась в поисковиках.Не знаю,на что у вас там смахивает,но прошу в студию данный снимок.Дюже любопытно.
Берен сказал(а):
первая по кач-ву высока, но безкомпозиционна...тут не фотоаппараты оцениваются, а иные скиллы
С чего люди взяли,что у меня какое-то там чудо техники?У меня как бы обычный цифровик.Не зеркалка и не полупрофессионыльный даже.Простая мыльница.
Наклейки я специально не снимала.Эти ромбики - особенность мандаринов.Ещё с детства.
Вот,кстати,исходник фото.Чтобы всем всё стало ясно.
Фух.Вроде всё сказала,что накипело.Поздравляю соперника с победой!Это была интересная битва.
*Валяюсь с гриппом,пытаюсь сделать работы на СТ и АД.*