Satako сказал(а):
Я просто в шоке от таких слов.Что значит "СОВЕРШЕННО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ"?.Вы хоть раз подавали заявку на такое состязание?Вы хоть раз пробовали написать стих только по одному слову "Алчность" или "Гнев"?Если вы не пробовали творить в подобном варианте,вы не можете говорить о том,что кто-то не заслужил каокй-то там наградки.Это труд.Найти сюжет,подобрать слова,сложить,придумать такт.И совершенно не обязательно,что у автора нет ритма,возможно,просто вы его читаете не так.Нет,косяки,конечно,бывают.Но ни одна работа не заслужила подобного вашего "фи".В самом деле,неужели вам было бы приятно,чтобы вашему труду было присвоего звание "каки недооценённой"?И никому не будет приятно.
А откуда вы знаете, что я делала, а что нет?
Я с вами вообще первый раз общаюсь на форуме. Я писала стихи, я знаю, что это и как это. И я не получала награды за очень сложные работы, которые считала прекрасными. И что? Мне не раз говорили, что у меня плохо получается и что мне надо исправить - и что? Умение принимать критику необходимо для каждого автора. Без этого у него не будет развития. И я всегда говорю "спасибо" таким людям и не говорю, что они никто и не заслуживают так говорить, потому что это труууд и как они вообще могли так говорить, и пусть сами попробуют сначала. Есть такое понятие, как Сизисоф труд, знаете же наверняка
Satako сказал(а):
ТП имеет другой вид деятельности.Там по теме сначала делают скриншот.А уже потом применяют реадкторы и прочее.Но сделать скриншот - это не написать 20 строчек из пустоты.И те,кто действительно,халтурят,они особо к этому скрину ничего и не применят.
Я это прекрасно знаю. Но, по-моему, это одно и тоже по затратам.
Satako сказал(а):
И ещё.Ваше это "не профессионал" и т.д.У нас тут их нет и не было.Это конкурс тех,кто просто ЛЮБИТ творчество.А профессионалов поищите в литературном клубе.
Я тоже люблю играть на скрипке, но если я не умею этого делать, я никогда не стану играть. Мне всегда казалось, что стремление к совершенствованию - лучшее, что есть в человеке. И тут есть профессионалы, не стоит принижать их заслуги.
Далее диалог в таком тоне я продолжать не буду. Мне неприятно, когда меня судят и обвиняют всего лишь за частное мнение. Я этого не заслужила. За сим позвольте откланяться.
JaNat сказал(а):
Ну у вас всегда есть возможность написать коммент, и в нем обругать обоих
Ну тока чур в корректных выражениях biggrin
После того, что мне написали и этих слов как-то не хочется передавать свои знания. А у меня, может, диплом Литературного института есть и я хочу научить молодое поколение
Так что пусть учатся сами, они меня, как учителя, уже потеряли
Как и потеряли шанс улучшить свои навыки и умения с моей помощью