Бытие,
Бытие сказал(а):
А откуда вы знаете, что я делала, а что нет? Я с вами вообще первый раз общаюсь на форуме. Я писала стихи, я знаю, что это и как это. И я не получала награды за очень сложные работы, которые считала прекрасными. И что? Мне не раз говорили, что у меня плохо получается и что мне надо исправить - и что? Умение принимать критику необходимо для каждого автора. Без этого у него не будет развития. И я всегда говорю "спасибо" таким людям и не говорю, что они никто и не заслуживают так говорить, потому что это труууд и как они вообще могли так говорить, и пусть сами попробуют сначала. Есть такое понятие, как Сизисоф труд, знаете же наверняка
Я знаю,что в СТ вы не участвовали.Я об этом.А пишите ли вы стихи,или прозу,или вы признанный писатель России мне не так важно.Я имею ввиду конкретную ситуацию.Мы говорим о конкурсе,а не о личных достижениях.Именно о Состязании талантов.Там вы свои силы ещё не пробовали.Вот,когда я увижу ваше имя в списке участников,я смогу принять все ваши слова.Потому что вы попробуете себя в этом жанре и уже будете иметь представление об изнанке этого конкурса.
Бытие сказал(а):
Я это прекрасно знаю. Но, по-моему, это одно и тоже по затратам.
Отнюдь.Чтобы схалтурить в СТ нужно ещё что-то всё-таки создать.И определённого размера.Всё-таки это чуть труднее,чем щёлкнуть по кнопке "С".
Бытие сказал(а):
Я тоже люблю играть на скрипке, но если я не умею этого делать, я никогда не стану играть. Мне всегда казалось, что все стремятся к совершенствованию - лучшее, что есть в человеке. И тут есть профессионалы, не стоит принижать их заслуги.
Профессионалов тут нет.Профессионал - это тот,кто получил профессию,знания и навыки в данном виде творчества.Пока что никто из участников не обмолвился ни словом о том,что он член Союза писателей или окончил литературный факультет с красным дипломом.Именно это значение я понимаю под понятием "профессионал".А здесь все учатся на своих ошибках.И на эти ошибки и должны указывать голосующие.В развёрнутом мнении.
Да.Я участвую в СТ.Да,мои стихи пока ни разу не проиграли (тьфу-тьфу-тьфу).Но я никогда не назову себя профессионалом,потому что мне ещё ползти и ползти по этой горе.У меня бывают ошибки,или к теме не лежит душа.Я пишу для себя.И стараюсь что-то выносить из отзывов.
Бытие сказал(а):
Далее диалог в таком тоне я продолжать не буду. Мне неприятно, когда меня судят и обвиняют всего лишь за частное мнение. Я этого не заслужила. За сим позвольте откланяться.
Ну,ваше мнение всё-таки пытается оказать влияние на ведение конкурса,посему не является уже настолько частным,что его нельзя оспорить.Каюсь,бываю слишком резка,ибо эмоций у меня хоть отбавляй.За это приношу извинение.Но я всё же прошу принять и сторону "живого" конкурсанта,который,кстати,не получил от вас ни одного плохого отзыва за всё СТ.