Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
esterk@, хорошо!)

Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу! Я очень благодарна и мне безмерно приятно!
smile.gif

Так же спасибо моей сопернице Alina_v!

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
А что если сделать тотализатор в Состязаниях Талантов?
Уже предлагалось, нет?))

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
esterk@, сейчас как раз будет десятая неделя СТАДу тотализатор ввели именно с 10 недели). Полностью поддерживаю, т.к. уже можно узнавать стиль некоторых постоянных участников
sm190.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Euro-mix, Дык, их и так можно узнавать. В конце недели ведь публикуют ники участников

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
esterk@,
sm010.gif

Хочется ведь самим по угадывать.
esterk@ сказал(а):
их и так можно узнавать. В конце недели ведь публикуют ники участников
А зачем тогда вообще тотализатор?
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Euro-mix, Ну как зачем, ради интереса
oldtroll.png

В ад ведь тоже ники открывают
Хотя… некоторых по рисункам уже можно сразу знать…
Не будем называть имена хз
Все равно интересно будет
trolldance.png

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Innerian сказал(а):
Хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мою работу! Я очень благодарна и мне безмерно приятно!
Так же спасибо моей сопернице Alina_v!
Анастасия, рисунок у вас замечательный!
biggrin.gif

Мои поздравления)))

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat, а у вас на арт-дуэлях хоть раз были юзербары? Что-то не замечала. Предлагаю после обоев заняться ими.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat сказал(а):
а у вас на арт-дуэлях хоть раз были юзербары? Что-то не замечала. Предлагаю после обоев заняться ими.
Предложение было, но об этом говорили, говорили и витоге по-моему не решили этот вопрос : С

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Юзербары - такие классические полосатенькие узенькие?... Что в качестве задания давать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, а итоги по а-д вы сегодня выложите? опять же надеюсь на ад поэпикам нет задержки :З

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat, предлагаю дать тутотриал по тому, как сделать юзербары и исходник. с: ну, или тему.
Юзербары - такие классические полосатенькие узенькие?
Так и есть.
А результаты АД сегодня будут? :3

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Shine сказал(а):
предлагаю дать тутотриал по тому, как сделать юзербары и исходник. с: ну, или тему.
Согласна с вариантом про туториал - это было бы интересно, я считаю)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
а итоги по а-д вы сегодня выложите? опять же надеюсь на ад поэпикам нет задержки :З
Думаю, как в тот раз будет, судя по тому, в сети ли сейчас Наташа с:
Вечером думаю всё будет *-* *сам уже жду, хотя я знаю, что проиграла :DD*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Что же, теперь я могу высказаться. Неделю терпел. 8) Хотелось бы начать с благодарностей, что моя работа-таки победила. Долго думал, что люди, как всегда, сошлются на яркость и резкость, чтобы не голосовать. Так же, СtЭЙСi, Чудак, спасибо за соперничество. Не ожидал я, что это твоя работа. 8)
Тотализатор меня уничтожил в этот раз по пуще комментариев. Почему если аниме, то сразу Шайн? :с У меня сроду такого не было сохранено. Странные люди вообще. А сами те работы мне понравились, те, что Лизы. :3
Отметил бы лишь один полностью удививший меня комментарий:
Пылинка сказал(а):
Вот-так, голос за то, что тему меньше видно.
А то, что аватары по тематике и их должно быть именно видно как-то мимо людей проходит, чтоле? ._. Уже фиг пойми, где логика голосования.
А всем, кто проголосовал - спасибо. :3 Как только компьютер починят, сразу всех награжу. :DD

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine сказал(а):
Неделю терпел. 8)
О, аналогично
biggrin.gif

Shine сказал(а):
Так же, СtЭЙСi, Чудак, спасибо за соперничество. Не ожидал я, что это твоя работа. 8)
А по-моему это было очевидно, ибо только такой идиот как я мог выбрать исх для третьей авы
lol.gif

Хотя кому как)))
И тебе пасиб за соперничество, всю неделю в напряге был, в итоге, 5 голосов от победы оторвало, уж многих зацепила моя работа, как ни странно :о
biggrin.gif

Shine сказал(а):
Тотализатор меня уничтожил в этот раз по пуще комментариев.
Меня тож, потоу что почти все меня там угадали. #ЭТОСТРАННО О_______О
Shine сказал(а):
Почему если аниме, то сразу Шайн? :с У меня сроду такого не было сохранено. Странные люди вообще. А сами те работы мне понравились, те, что Лизы. :3
Стереотипы... Ключевое слово... Сечёшь?)))
biggrin.gif

Shine сказал(а):
Отметил бы лишь один полностью удививший меня комментарий:
Quote (Пылинка)
Вот-так, голос за то, что тему меньше видно.

А то, что аватары по тематике и их должно быть именно видно как-то мимо людей проходит, чтоле? ._. Уже фиг пойми, где логика голосования.
Я вот тоже прифигевший в момент, когда коммент увидел, сидел. ._. Не ну ребят, думайте что пишете то, а то вас
а) либо неверно поймут
б) либо примут за хз кого
В общем воть)))

*Утопал делать эпиГ на 38 неделю, я всё с текстом там и колором борюсь, окаянный я, всё напоследок оставил, как всегда же с: *

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Вот тоже тотализатор рассмешил на этот раз =D Но автор польщен, да х)
Только неужто аниме такую роль играет? После голосования кажется, что сделай я ту же обработку на других исхах, проголосовало бы больше народу оО А по факту ведь и соперник не фото реальных насекомых использовал.
А сами те работы мне понравились, те, что Лизы. :3
Спасибо ^__^
И пойду уже допишу тот стих, а то в отбиванию мутирую оО

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Спасибо всем, кто проголосовал за 1ю работу дуэли №181 ^____^
53 голоса- это ооочень приятно ^__^

Верх