Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
уии, впервые участвовала в АД и победила, круто)) спасибо всем за поздравления))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Мда, походу открывать запись на стихи в субботу была не лучшая идея, всего 7 человек записалось
sad.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
JaNat,
Воть-воть.Интересно,а кто больше всех кричал про субботу,сам-то записался?
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Satako, ну это в большей степени мои кричали, конечно.... Но мы с Настей одновременно решили открыть. Зря наверное, на АД и на рисунки пишутся живенько, а вот на стихи то сложнее решится.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
JaNat,
Наверное,на стихи лучше пораньше открывать.Чтобы народ "дозрел".
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Мдаааа, суровое голосование на АДе, канеш :/
Я уже знаю кто мой соперник и заранее понимаю, что мне не победить. тт" Хотя... всё может быть. о.о
И да ребят, пишите больше о соответствии с темой, ну, а не только "красиво-ужасно". Нам важно ваше мнение))
*А мне лично нрав 182/2 работа, такая яркая, хотя многие пишут, что им она не нрав, ещё классные есть многие, сам хочу на аву себе зять парочку <3 *-*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Когда выложат голосование по СТ по рисункам? А то я уже в предвкушении не только третьего проигрыша в а-д по аватарам, но и проигрыша в СТ по рисункам.)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Скорее всего, я не выйграю в СТ
biggrin.gif

почти все поединки с пандами... О_о

JaNat сказал(а):
Поединок №39
Работа 1
Это божественно О_О И я на 99.9 % уверена кто автор

Одна работа приколола, даже не знаю как её описать, в прочем вы, наверное, поняли о чём я))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian сказал(а):
Почему почти? )) Там везде панды. )) Две первых - это красные панды.
Ну всё же панды красивые выбраны мне лично своя панда на исхе очень нравится милая такая *-*
и всё же сегодня в СТ надо мной сжалились небеса
biggrin.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ну почему я не могу ничего сказать об АДе из-за участия? т_т у меня с первого дня уже эмоции накопились, ну. :DD смеюсь сижу.
вообще, работы хорошие в этот раз и я даже догадываюсь об авторстве хорошо мне известных людей.
а СТ... какое-то оно очевидное. :с

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
У меня вопрос по СТ: а куда и когда будет высылаться тема для стихов?
Что-то я немного туплю)
Тему присылают в ЛС, а задание нужно прислать на мейл, указанный в ЛС)

Верх