Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
"Одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." прям у нас тут
biggrin.gif
+100500, всё правильно говоришь
biggrin.gif
!
JaNat сказал(а):
Вроде эпиграфы были по плану...
Мб на какую-то тему эпики, после них авы (тож по теме) например о... осени...
У нас же как бэ осень на дворе скоро, так шо
cool.gif
.
Думаю, круто выйдет
smile.gif
.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Покарайте меня за мультипост, но тот пост уже не изменишь, ну. .______.""
Эээм, у меня весьма странный, но обыденный вопрос: на авы замена нужна али как
biggrin.gif
? (26 неделя)
Если нужна, АВТОМАТОМ меня на замену! *О*
Ток если задание поздно вышлют сделаю ток завтра, тогда в понедельник поздним вечером или ночью во вторник на голосовашку выложишь, Наташ, ок? с:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
СtЭЙСi, ценю твою заботу, но у нас все пучком, замена не нужна
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
ценю твою заботу, но у нас все пучком, замена не нужна
smile.gif
Мерси:)
Ну и хорошо, что всё отлично! *О*
*Мой отпуск пока продолжается, да-да, буду ТД пополнять тогда* хддд

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Я на счёт арт-дуэлей *-*
Askanova сказал(а):
На исходнике ведь три персонажа, зачем же делать картинку с одним))
Askanova сказал(а):
первой работе на первой авке вообще двух людей взяли и отрезали, как так))
Я с вами не согласна. Посчитали авторы - урезать "ненужных" на его взгляд персонажей, обрезали и показали главное крупным планом - что тут плохого? Вот если бы плохо обрезали, тогда да - это был бы аргумент не голосовать за аватар. А вот если человек выбрал нужный момент и ракурс и не стал пихать в аватар всё подряд - это не аргумент.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
EternalDk, Мне показалось более интересным умение соединить всех троих персонажей в одну гармоничную картинку, не нарушая замысла исходника.
smile.gif

и я бы попросила не обсуждать текущий конкурс до объявления результатов, когда смогут высказаться сами авторы, потому что, будучи на месте конкурсанта, попадала в такую ситуацию и было очень неприятно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Больше склоняюсь за тему, мне в основном эпиграфы проще и интереснее, а вот с фразой, нужно помимом обработки ещё и смысл текста отразить будет сложнее. С темой же мне кажется побольше простора для фантазии, конечно смысл нужно тоже воплотить на работе, но он не так подробен, как в тех же фразах. Да и не только поэтому поводу я больше за тему, а потому что работы с фразами уже были на 25 неделе.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
EternalDk сказал(а):
Исходники - в смысле мы находим и работаем
Сами ищите каким исходником вам отразить заданную тему.

EternalDk, Askanova, не спорьте, вы правы обе, подразумевалось выбрать одного, но соединить троих - это безусловно респект.
Ну а впринципе да, обсуждать работы неокончившихся дуэлей крайне нежелательно.

Korzhueva, а мы ищем легких путей?))) Шучу))
А на самом деле каждый раз, как даю текст - ужасно расстраиваюсь. Сделать действительно красиво с текстом у нас могут единицы... поэтому надо тренироваться!))))
Ладно дам темы.... Очень жду ЛСки с наборами из 5 узких тем объединенных какой-то большой общей темой!)))

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
JaNat сказал(а):
Ну а впринципе да, обсуждать работы неокончившихся дуэлей крайне нежелательно.
Скорее я говорила больше не о работах, а о мнениях - совпадает/нет и почему. Больше не буду, простите.
shy.gif

Askanova, ну согласитесь, что выделить главное на взгляд автора - это не плохо?
------------------------------------------------------------------------------------------
отредактированно

Очень жду ЛСки с наборами из 5 узких тем объединенных какой-то большой общей темой!)))
Я попробую, если не то пришлю, извинтеляюсь:)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
EternalDk, конечно, не плохо, я и не говорила, что это плохо.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Так а мы решили делать что? Дать каждый паре исходник + туториал что с ним делать, и оценивать результат? Я правильно понимаю?

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
JaNat сказал(а):
Так а мы решили делать что? Дать каждый паре исходник + туториал что с ним делать, и оценивать результат? Я правильно понимаю?
Агась)
Допустим урок по превращению человека в вампира(пример)
Даём исх, по смыслу такой же как и в уроке.Допустим там портрет девушки, и мы даём портрет чей-нибудь
smile.gif

Можно для эксперименталки 2 пары, понравится - сделать ещё)))
happy.gif

Верх