Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Серьёзно, ребят, на мой взгляд работы такие, что видно - не очень старались. Как говорилось выше - конкурс подрузумевает то, что ты выкладываешься на 100%, а не 10-15. Я правда злая из-за реальных проблем перекладываю в грубой форме всё это в вирт. Правда ни кого обидеть не хотела, Вы простите. Но от слов своих не отказываюсь.

СtЭЙСi сказал(а):
А ты не пиши сейчас, напиши через некоторое время, когда получше будет)
Может быть в конце неделе.
wacko.gif

Korzhueva,
Shine сказал(а):
итак пишут комментарии такие, что точно участвовать не хочется
Участвовать не хочется, когда получаешь 2 балла, а твой соперник - 35 :) По собственной шкуре знаю.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
EternalDk сказал(а):
Участвовать не хочется, когда получаешь 2 балла, а твой соперник - 35 :) По собственной шкуре знаю.
дык я уже раза 3-4 подряд точно проиграл. уже со счета сбился. 8) так что тоже знаю об этом. когда-нибудь победы с поражениями сравняются.
и знаете что еще убивает: когда твой плюс видят как минус. для меня это было в той дуэли чуть не кома, когда я старался над работой, а она проиграла из-за этих стараний. так что всем пофиг на ту планку, что вы выставили. с:
и вообще, сейчас дуэль вообще не вызвала желания творить. сделал по привычному кругу работу и оставил на пару дней, оценить, не фигню ли сделал. ._.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Satako, Анастасия, ну так если есть акварель и желание, почему бы не записаться?
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А еще у меня небольшая претензия...
Почему голосуют за ту работку где БОЛЬШЕ ОБРАБОТКИ, а не выглядит лучше эта обработка.
Её может быть море, но смотреться не так красиво.Просто больше труда = значит лучше...не понимаю...чесна
sad.gif

Получается надо сотню текстур, колора и много всего, главное чтобы работы больше было...
Стараешься не переборщить, а в итоге голосуют за другого, потому что работы больше проделано.
Взять даже эти комменты:
alina_v сказал(а):
Долго выбирала и выбрала вторую, более обработано
alina_v сказал(а):
На первой работе мало обработки, на второй её много, видно, что долго работали.
(авторство не раскрываю, так как относится ко всем, а не только ко мне)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian, карандаш он как-то роднее, вот и пишусь все время на него) А вот на следующей неделе можно и на акварель, если опять запись не просплю))

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
KLEO, То есть обрезать в размер 100на100, (140на140) поставить, к примеру, резкость на +20 и отправить модератору - это для Вас арт-работа?
Если человек реально работал над ней, творил, создавал, работал с колором, умеет работать с текстурами и прочее - это же плюс (Главное в этом - умение, а не перебарщивание). А обрезать и тупо отослать может каждый. Давайте тогда не арт-дуэли устраивать, а конкурс "обрежь и отправь".
Shine, просто проиграть - одно дело, а получить в 30 раз меньше баллов, чем соперник - это другое
biggrin.gif
Но, с другой стороны, подстегает тоже для дальнейшей работы.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
EternalDk сказал(а):
KLEO, То есть обрезать в размер 100на100, (140на140) поставить, к примеру, резкость на +20 и отправить модератору - это для Вас арт-работа?
Если человек реально работал над ней, творил, создавал, работал с колором, умеет работать с текстурами и прочее - это же плюс (Главное в этом - умение, а не перебарщивание). А обрезать и тупо отослать может каждый. Давайте тогда не арт-дуэли устраивать, а конкурс "обрежь и отправь".
Я не от том.Да, это нужно. но порой даже не из результата голосуют, а из-за того сколько проделано работы.Порой незаметный колор. и текстурка смотрится лучше чем тонна чего либо.Тоже нужно уметь не перебарщивать.Я ни в коем случае не говорю что другие работы хуже.Просто чтобы голосующие правильно аргументировали выбор.А не больше обработки - проголосую за неё.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
KLEO сказал(а):
Кхм, честно...обидно, я не люблю аватары 140*140, а уж с такими своеобразными исхами даже трудно что то придумать....
Closer сказал(а):
Хотя, я понятия не имею, что вообще можно было делать с ними... Русские исполнители такие русские._.
Ну ребята, это неспортивно.
Сделать красивую авку из картинки с гламурной кисой или анимешным мальчиком это все могут. Надо же как-то расширять горизонты)))
Может увидев такой исходник надо сделать не "стандартно-гламурную" или "мрачно и с эффектом тридэ" текстурочку из своего коронного запаса, а что такое подумать, что-то может быть сделать веселое, может прикольное что-то, креативное?
Ну как так то?

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
JaNat сказал(а):
Ну ребята, это неспортивно.
Сделать красивую авку из картинки с гламурной кисой или анимешным мальчиком это все могут. Надо же как-то расширять горизонты)))
Может увидев такой исходник надо сделать не "стандартно-гламурную" или "мрачно и с эффектом тридэ" текстурочку из своего коронного запаса, а что такое подумать, что-то может быть сделать веселое, может прикольное что-то, креативное?
Ну как так то?
Не, ну немного не умею мысли выражать. сделала что смогла, просто душа к исху не лежит)А так, сделала, пошаманила, результат есть)

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
JaNat, Мне просто показалось, что сами исходники не очень содержательные - в этом ещё проблема. А так да, киски и девочки - это уже надоедает.
KLEO, тогда согласен:) Меня один раз добило, что в "Исходники" человек помимо своих картинок прислал клип-арт и текст, который нужно написать на эпиграфе, он написал на прозрачном фоне, сохранил и наложил на эпиграф, а потом в "исходники" он отправил и эту фразу. А потом люди голосуют не по поводу того, как хорошо-плохо скомпонованы эти исходники, а по количеству таковых.
wacko.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
KLEO сказал(а):
А еще у меня небольшая претензия...
Почему голосуют за ту работку где БОЛЬШЕ ОБРАБОТКИ, а не выглядит лучше эта обработка.
Её может быть море, но смотреться не так красиво.Просто больше труда = значит лучше...не понимаю...чесна
Получается надо сотню текстур, колора и много всего, главное чтобы работы больше было...
Стараешься не переборщить, а в итоге голосуют за другого, потому что работы больше проделано.
А вот это меня тоже напрягает
biggrin.gif
Вот участвовала я в ТП как-то, пыталась так же не переборщить, аккуратненько всё обработала, дорисовала, цвет немного изменила, но работы много проделала, долго сидела, а соперник просто текстурой всё залил, даже грубые пиксели не сгладил... И что Вы думаете? Многие сказали, что на работе соперника больше обработки
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Ну что, народ, устроим фотонеделю?
cool.gif

Выдам вам темы, надо будет сфоткать и обработать.
К письму нужно будет в качестве исходника приложить фотку в необработанном виде, так я проверю что она сделала вами специально для дуэли. Буду строго проверять чтобы фотка нигде в инете до этого не всетилась!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Было бы интересно)) Только как темы будет предлагаться что-то, что у всех дома есть, надеюсь?
rolleyes.gif
А то например попадется мне тема "кот" а кота у меня и нет, вот и ходи кота ищи :DD
А вообще я за:)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
JaNat, Я полностью за
rolleyes.gif
Нужно будет сразу же записаться)))
____
Народ, Ваши тотализаторы реально обижают!Некоторым лишь бы сунуть участника, "авось угадаю" Как ни поставите меня куда-нибудь, так проголосуете за работу соперника, и начинаете ту обижать! Во-первых, вы не угадываете, где моя, а во-вторых, я что, по-вашему не могу сделать нормальную работу???? Я терпела-терпела, но всему наступает предел! Пять конкурсов подряд я следила за тотализаторами - ну не обидно???
angry.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Bim_Velly, большинство вообще не думает над тотализатором. меня часто причисляли к работам далеко не моего уровня, мне как-то всегда все равно было.
просто повышение уровня не все принимают, а новых игроков в большинстве своем воспринимают как новичков, если только они уже до этого не выделились.
не стоит обижаться на невнимательность людей. с:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, я не против. даже со своим телефонным качеством фоток
biggrin.gif

LisaSimFan сказал(а):
Только как темы будет предлагаться что-то, что у всех дома есть, надеюсь? А то например попадется мне тема "кот" а кота у меня и нет, вот и ходи кота ищи :DD
Вот, вот. Главное чтобы у всех было это дома)
Bim_Velly сказал(а):
Народ, Ваши тотализаторы реально обижают!Некоторым лишь бы сунуть участника, "авось угадаю" Как ни поставите меня куда-нибудь, так проголосуете за работу соперника, и начинаете ту обижать! Во-первых, вы не угадываете, где моя, а во-вторых, я что, по-вашему не могу сделать нормальную работу???? Я терпела-терпела, но всему наступает предел! Пять конкурсов подряд я следила за тотализаторами - ну не обидно??
Меня тоже частенько ставят ниже чем я сделала. И ничего терплю же
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
JaNat,
Я за!Интересно попробовать.
smile.gif

Korzhueva, LisaSimFan,
Щас вот прикинула,что есть у всех дома,и в мозгу пронеслось "Только бы не унитаз".
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Satako сказал(а):
Только бы не унитаз
Это ты после Укупников с Кобзонами обо мне такого чудесного мнения чтоли
s4.gif