Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
лишь бы инет работал нормально
Вот-вот! А то, как с Новогодними конкурсами (во время празднования на Форуме).
Ответ подготовил, написал, отправил...
Пока он появился - пять человек уже ответили...
Хотя, главное - участие!

:ромашкикраснеет:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
как вам такой вариант? хотите попробовать?
Звучит интересно, с удовольствием бы поучаствовала! Главное, чтобы нашлось свободное время и инет не подводил))

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
:) вот и здорово... тогда подготовлю такую викторинку ^_^

кстати, буду рада и новым вариантам викторины тоже :) у нас по фрагментам было уже и по загадкам...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
необходимо обновить путеводители в шапках ваших Творческих дневников!
Спасибо за напоминалку, давно собираюсь, да руки не доходят. На выходных только смогу сделать, может в воскресенье вечером. У меня новая работа на подходе, хочется и ее сразу в путеводитель оформить. Надеюсь до воскресенья подождет? Не хочется терять группу:расстроен:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать в "ТД года" работу с зимнего КТТ? Просто работа участвовала в конкурсе в 2016, но в ТД была опубликована уже 1 января 2017. Заранее спасибо за ответ!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
Severinka
то и думаю, что то не так <_< вроде за твою работу больше голосовали, и проиграла... три раза голоса считала и всё равно первая работа выигрывает... а это я случайно вас местами поменяла
поправила, наградки через пару часиков выдам :)

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
alina_v
статистику обновлю сразу после того как наградки выдам :)
если память не подводит, то не у тебя одной ЗО рядышком :)

Likol

Друг форума
Достижения
1.670
Награды
4.175
Hezel
буду выискавать в какую неделю пропустила тебя :) по наградкам 15, но в статистике всё ещё 14 <_<
разберусь и сразу выдам

Верх