Уважаемые форумчане!
В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.
Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.
Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.
Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Безусловно, такие марафоны очень полезны для совершенствования своих навыков и покорения новых вершин. Все участники молодцы, я с большим интересом рассматривала все работы, кое-что взяла себе на заметку)
Такая конкуренция, такие работы сильные и потрясающие, а я пропустила аж 3 номинации. Оказаться в тройке лидеров и не надеялась, думала, это нереально и в лучшем случае, если повезет 4 место займу. Вот, так что всем-всем голосующим за мои работы огромнейшее спасибо. Скоро все оформлю в творческом дневнике и поделюсь впечатлениями.
Неиссякаемого нам всем вдохновения, побед в конкурсах и ярких, качественных работ! 
а в поделках скорее фигурное
ну зачем же ждать так долго? можно попрактиковаться в СТ на аппликациях.. если будут соперники