Уважаемые форумчане!
В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.
Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.
Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.
Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

или как?
Я вот только по наборам люблю, а у меня их в закромах не мало уже
Знаю всю эту схему с бегатней и подбором мулине, когда от одной фирмы нет одних цветов в городе, у другой других и всех фирм понаберут и качество разное получается. 
вышивала нитками от Аnchor и от Гаммы, Гамма сильно путаются и закручиваются, но думаю не суть важна в нитках 
племяшке подарить и дочурке, так как я сама книги не читаю, мне её применить некуда
у нас нет в магазине(
Еще не было опыта в вышивке по твердой канве. Накрахмаленная после стирки-глажки мягкой становится? Если нет, то наверное подойдет)