Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Ждущим кряк, есть новость от пиратов:
Электроники усилили защиту игры и придется подождать ещё немного до выхода кряка.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
странно лицензию даже с рутрекера удалили вчера было написано что раздача появится только тогда когда будет кряк. А теперь все убрали и пишет "тема не найдена"<_<

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Ждущим кряк, есть новость от пиратов:
Электроники усилили защиту игры и придется подождать ещё немного до выхода кряка.

Это да,вот что на скидроу появилось: "EA has implemented new DRM which will take some time to crack. A temporary working crack will be available soon"
"EA реализовала новую DRM, которая займет некоторое время, чтобы взломать.Временный рабочий кряк будет доступен в ближайшее время."

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Это да,вот что на скидроу появилось: "EA has implemented new DRM which will take some time to crack. A temporary working crack will be available soon"
"EA реализовала новую DRM, которая займет некоторое время, чтобы взломать.Временный рабочий кряк будет доступен в ближайшее время."
И у всех снова полные глаза надежды))

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
На фейсбуке появилось вот такое сообщение :
Victor Augusto Do Nascimento‎Downs Sims 3
13 мин. ·U HAHAHAHAH BOAS NOTÍCIAS GALERAAAAAA, SOBRE O CRACK!!!
U HAHAHAHAH ХОРОШИЕ НОВОСТИ GALERAAAAAA, МЫ ПОЧТИ ВЗЛОМАЛИ ЕГО!!!

sweeetie

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
Ребята, а вот девченки, которые писали в другом разделе, они тоже скачивали, но откуда?

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
На скидроу появился Update 1 (первый релизный патч) , правда без ссылки пока что,но это значит,что скорей всего кряк выйдет сразу совместимый с патчем

sweeetie

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
На скидроу появился Update 1 (первый релизный патч) , правда без ссылки пока что,но это значит,что скорей всего кряк выйдет сразу совместимый с патчем
Через сколько, еще не известно?

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
почитала скиндроу сайт, вроде как уже взломали.
На сколько мне известно, а знаю я на 100%, у скидроу НЕТ своего сайта! Всё что выходит от их имени в просторы инета, нужно проверять и перепроверять раз 20.

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
На сколько мне известно, а знаю я на 100%, у скидроу НЕТ своего сайта! Всё что выходит от их имени в просторы инета, нужно проверять и перепроверять раз 20.
но есть очень добротный сайт скидроу,по крайне мере я оттуда часто качаю кряки, последний был Метро redux

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх