Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Maria23 ну, обычные сохранения остались, просто сами иногда сохраняйте игру и все)

JustFF

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
ну если сделают все как надо будет несколько автойсейвов типа 1, 2, 3 которые будут идти по кругу

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
ну, обычные сохранения остались, просто сами иногда сохраняйте игру и все)
да я сохраняюсь каждые 30 минут тут без проблем главное что б не было глюков и ошибок во время сохранения как в тройке "ошибка 12"

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30

Галчонок7

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Я скачала игру с торрента без кряка.Но если зайти в папку Bin и нажать на запуск игры меня выкидывало в Ориджин и просили ввести серийный номер игры,который указан на коробке.Говорит ли это о том,что если в сети появятся серийники,то можно играть без кряка?

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
О этот милый сердцу кряк...Я искренне надеюсь, что сегодня днём он уже будет. А то очень сильно хочется поиграть, это единственное, что утешало меня с моим воспалением лёгких. А то сейчас и кашляю жутко и игры нет. Полный облом(

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
Подскажите пожалуйста,если я сейчас куплю игру на этом сайте http://playo.ru/goods/210/ ,то смогу ли я ее сегодня же загрузить? Или мне надо будет ждать 4 сентября?

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
А ссылка не битая? У меня она вообще не открывается? И, скорее всего, до 4 ждать

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Розетт, есть игра в ориджин, думаю сможешь, но качать оттуда задолбаешься скорее всего
7 минут до полного счастья :) Мужу вчера еду еще приготовила, сказала мну сеня не кантовать :)) Ржет зараза :) С работы в аське подкалывает

Последнее редактирование:

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
Zanzarra почему задолбаюсь?:неуверенность:

Сейчас в Ориджи вообще игра не доступна,я в том смысле,что ее даже купить нельзя
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

white_mouse

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
На главной странице Ориджина, там же, где и обратный отсчет, есть кнопка "заказать сейчас"

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
white_mouse когда нажимаешь "сделать заказ",пишет,что "Данный продукт в настоящее время недоступен"

white_mouse

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Странно. у меня открывается окошко выбора версии игры и оформление заказа..:незнаю:

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Ребят, как из демо-версии создания персонажа вытащить в игру своих симов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх