Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
mapuo
Ахаха, все-таки дикость это какая-то, ребенка так вышвыривает из колыбели, тут он просто катапультировался, не хватает только реактивного ранца, ахаха.:D

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
так все-таки можно будет свободно сажать семена растений? вроде раньше говорили, что придется пользоваться клумбами аналогичными из дополнения сверхъестественное.
и вот еще интересно, в офф информации говорится, что нельзя отправиться на работу не с домашнего участка. получается нужно внимательно следить за временем и режимом работы? и что будет, если сим к началу работы будет вне дома?

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Yoite скорее всего надо будет отправиться домой и тогда на работу

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Vale23 ну это понятно, а если не пойти, все, прогул. надеюсь, будет не маленькое всплывающее окошко с напоминанием о работе, иначе у меня все прогуливать будут.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
1d83bf7a7d86.jpg
a43c59faf13f.jpg
c8681d8ee31f.jpg
370656c79fb0.jpg
c0312b5ac0d8.jpg

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
надеюсь, будет не маленькое всплывающее окошко с напоминанием о работе, иначе у меня все прогуливать будут.
Ага, красный мигающий экран и легкий заряд тока... для надежности :D Мне кажется, что уведомления останутся прежними. В тройке же тоже были уведомления по поводу работы. Может даже персонаж будет отменять какие-то действия, чтобы сходить на работу, как это было в третьей части.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Maria23 напоминают. Я играю без мода. И что через час подъедет машина, напоминают. И что сигналит у подъезда, тоже выскакивает уведомление.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Я тут почитала системные требования и не вижу нигде макинтош, а друг мне сделал подарок и оплатил предзаказ четвертых симов. Мне прям грустно становится, что они в ориджине серым светом обозначены.
Подскажите, есть вероятность, что после выхода симы можно будет установить и на макинтош? Дома нет компьютеров на винде, придется играть на компе мужа, куда он дополнительно установил винду, но это же печально. :(

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Nefrina с офф сайта:
Будет ли игра The Sims 4 доступна для Mac?
На данный момент мы уделяем все внимание версии на PC. О версии для компьютеров Mac пока новостей нет.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Yoite спасибо большое, невнимательно искала, значит. Обидно, обидно. Впервые получаю лицензию и не могу ею воспользоваться в полной мере. :(

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Радостная новость для династийцев и всех остальных.

Ну разве это не чудесно? *sarcasm*

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Yula_Vi, вообще не понятно, кому оно мешало :( Впервые решила попробовать династию и тут облом)

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
ну, кто бы сомневался. хоть не стали писать "зато мы добавили" и описание нафик не нужной фигни, например еще один способ пописать в унитаз.
продадут полюбому в аддоне вместе с тодлерами, парой новых стульев и взаимодействий и назовут "Симс Династия". чертовы барыги -_-

а списка ачивок нет еще? надо бы побольше друзей в ориджин добавить, чтобы было с кем меряться)

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Yula_Vi да уж, зачем убрали, непонятно. Я тоже думала, что можно на этот раз попробовать заняться династией...
Может, получится как-то без древа все организовать? :)
Yoite Меня можете добавить! :D А то у меня там 0 друзей. Если что вдруг, то я там Nefrina

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
А как вам перемещение на работу?

Это даже лучше оригинальных симов. В первой и второй части они хотя бы садились в машину и доезжали до края участка. В 4-ой части такая роскошь ни к чему, сим просто телепортируется. Волшебство, да и только:eek:

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Yula_Vi пфф, вот еще, анимацию для этого делать, скажем спасибо, что вообще оставили работу для симов)
интересные видео выложены у этой девушки, правда все время камеру хочется приблизить и передвинуть. приятно смотреть на окружающую дом местность, уточки плавают, листики осыпаются, мотыльки-светлячки летают.
а как Морти бухается в светлых брюках на колени перед семенами))
вот в жизни бы так было, заказал что-то через инет, а оно бац и моментально в кармане появилось(видео про семена)

Последнее редактирование:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
интересные видео выложены у этой девушки, правда все время камеру хочется приблизить и передвинуть. приятно смотреть на окружающую дом местность, уточки плавают, листики осыпаются, мотыльки-светлячки летают.

Да, освещение в этой части стало гораздо лучше, от этого и окружающая среда выглядит по-приятней.

вот в жизни бы так было, заказал что-то через инет, а оно бац и моментально в кармане появилось(видео про семена)

Интересно, а книги, еда и другие вещи тоже доступны только через интернет? Все же кроличьих нор не хватает в этом плане.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Интересно, а книги, еда и другие вещи тоже доступны только через интернет? Все же кроличьих нор не хватает в этом плане.
книги точно можно, в видео было две опции, заказать семена и заказать книги. с едой непонятно. сырые овощи и фрукты нельзя есть, но можно добавлять при готовке, что снижает ее стоимость. а так как в третьих, оплата при доставании продуктов из холодильника.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Кстати а если древа не будет,то его можно вести отдельно на листочке ,лично я так и сделаю .Надеюсь разрабы дали нам шанс для династии "поколения"?? .Не будем же мы играть скажем тремя симами одними и теми же на протяжении всей игры .Так скучно будет и интерес быстро пропадет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх