Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
а мне показалась Саша хотела подраться с Касандрой Гот....:(
из видео

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
nobodyelse, не у тебя одной. Но я лучше бы подклеила синей изолентой, которая, как известно, починит всё, и играла бы в демку :D

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
На конференции было сказанно, что демо версия доступна для загрузки на сайте. Это имелось ввиду создание персонажа, которое кстати стало доступно как раз таки на днях или всё же демо версия игры? Я чувствую себя слепым котёнком, ибо нигде не нашла демо самой игры... видемо всё же это демо КАС.
Кстати конференция мне показалась не о чём, опять всем уже доступный кас и гейм-плей без новшеств.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Вил, демо версии игры никто не обещал) Это КАС стал вчера вечером доступен.

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
25
Награды
3
Кстати, то что призраков не будет, официально подтверждено?

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
а мне показалась Саша хотела подраться с Касандрой Гот....

Где-то читала, что официально подтвердили, что семейство Готов с двумя детьми в игре уже. Т.е. не молодожены, как ранее говорилось.

Кстати, то что призраков не будет, официально подтверждено?

да, уже подтверждали....

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Отсутствие развития сюжета убивает. Скуууучно же долго играть, одни и те же лица, во второй базовой несчастную Бьянку Монти и замуж отдать толком возможности не было.Тут вся надежда на мододелов.
Того не будет, этого не будет, жуть, как интересно - а что будет? Игра со стабильностью второй части? Тройка даже чистая лицензия такие номера откалывала...

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
наконец-то показали мою любимую семейку! однозначно буду ими играть, а всех созданных/скаченных по городу расселю:rolleyes:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А мне игры понравились, вот только они больше подходят для вперед в будущее.
Мне вообще-то кажется что разрабы что-то ИИ намудрили...

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
1 из тайных локаций
df2e38e7fe4e.jpg

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Как вам летс-плеи новые? По моему загрузка не долгая, Кассандра Гот милая такая) Кажется действительно не обо всём рассказали нам и показали
и спасибо что открыли французского летс- плейщика)

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Новая информация об игре меня все больше и больше разочаровывает. Если месяц назад я была уверена, что все удалю полностью симс 3, и больше к нему не вернусь, как когда-то сделала с симс 2 при выходе симс 3,то сейчас у меня все больше и больше сомнений в этом. Меня, если честно, и Кас не очень то впечатлил, такое ощущение, что сделали шаг назад, а не продвинулись вперед. А отсутствие редактора стиля расстраивает больше всего. С одеждой я еще могу смириться, но я любила изменять цвета помады, чтобы подходило каждой симке, и волосы можно было сделать любого оттенка, ведь в жизни тоже даже темные волосы бывают совершенно разных оттенков.

Развитие сюжета у меня и в sims 3 особо не было, только старились и работу находили. Но отсутствие развития сюжета в sims 4 это опять же шаг назад, и отсутствие младенцев. Вроде бы время идет, технологии развиваются, а sims 4 это не касается.

Последнее редактирование:

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Хм когда путешествуешь то идет загрузочный экран то есть погружается карта и когда выбрал локацию то опять загрузочный экран, я надеюсь не возникнет проблем в будущем когда будет погружаться карта

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх