Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Недавно было подтверждено, что в игре будет несколько скрытых локаций, для открытия которых необходимо будет совершить какое-либо определенное действие некоторое количество раз. На данный момент известно о двух скрытых местностях: Crick Cabana (Крик кабана) и Forgotten Grotto (Забытый грот).
20ydmyVoMYs.jpg

Чтобы попасть в Crick Cabana необходимо будет несколько раз посмотреть на одно из отличительных деревьев парка в Уилло-Крик. Его можно узнать по цвету коры, красному и синему мху.
y-ZjHbr-b4.jpg

А чтобы очутиться в Forgotten Grotto надо разбить купол ствола шахты, находящейся в парке Цветущих магнолий городка Оазис Спрингс. Для этого, к слову, надо иметь 10-ый уровень развития навыка мастерства.
Пока неизвестно, можно ли будет строить различные строения, создавать лоты и селить симов в данных локациях, или они будут представлять только местность для экскурсионного путешествия.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Они что решили в базу мир приключений в обрезанном виде прикрутить?

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
BlueCheek, ну, можно на заднем дворе сделать могилки. Такой себе дом и кладбище в одном. И далеко ходить не надо...

*Вот вышел, такой, на террасу с чаем в руках, и наслаждаешься видом на... Могилы.*

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Вроде скрытые участки были в The Sims 2? Тогда надо было найти карту... Интересно, какие будут взаимодействия с предметами и персонажами, находящихся на скрытой локации.

Кенточка

Проверенный
Достижения
235
Награды
14
Вот вот мне тоже интересно на этих локациях будет что то интересное или интерес заключается только в том чтобы открыть их?)а так задумка интересная,всегда нравилось что искать в симсах

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Завтра будет новое видео про симс 4 в 12 часов, а я не смогу посмотреть :( у меня дела, когда запишут прямую трансляцию, когда выложат видео кто знает? (сколько примерно ждать)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот вышел, такой, на террасу с чаем в руках, и наслаждаешься видом на... Могилы.
У меня такое в симс 3 было, семейное кладбище, на заднем дворе рядом с огородом и детской площадкой.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Кенточка, я вот тоже переживаю, что участки будут бесполезные. Только ачивки ради их открыть можно будет. А так ничего полезного... Хотя хотелось бы)

У меня такое в симс 3 было, семейное кладбище, на заднем дворе рядом с огородом и детской площадкой.
Чтоб детки не привыкали, а знали, что пора уже на похороны себе собирать? :D

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Могу понять разочарование тех, кто не получил ожидаемого, но требовать "хочу вот это, и плевать мне на проблемы с технической частью, сделайте!", по меньшей мере, неразумно. И бессмысленно.
C тем,что бессмысленно,соглашусь.Бессмысленно от нашей любимой компании и от нынешней максис ждать прорывов в развитии игры.Последние недели ясно показали истинное лицо EA-на мнения фанатов им наплевать .
Не успели доделать многое в игре...издатель их бедных подгоняет,фанаты с Modthesims житья не дают...устроили "утечку" информации о игре онлайн после нескольких лет разработок.Кто мешал сделать опрос перед разработкой симс4,хотят ли люди игру онлайн?
Xeno,вы наверное имеете ввиду мечты людей о графике в реалистичном стиле?Тогда маленькая поправка,не хочу это,а хотим это.Мечтающих об этом много,это,конечно,прежде всего взрослые люди.А проблемы с технической частью обязаны решать разработчики,это их прямая обязанность,но ..да ,наши только и делают ,что создают нелепости,а потом без конца восторгаются ими .

Последнее редактирование:

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Расскажите, пожалуйста, что за развитие сюжета?
например, в Симс 3 развитие сюжета заключалось в том, что все симы в городке, которыми вы в данный момент времени не играете, без вашего участия женились, разходились, рожали детей, умирали, искали себе работу, приезжали-уезжали из городка и т.п.
В новом Симс 4 обещают отсутствие развития сюжета, за исключением того, что неигровые симы будут сами стариться и умирать. Остального вышеперечисленного в игре не будет. То есть все эти действия они могут совершить, только если вы переключитесь на них и ими собственноручно это всё выполните. Согласитесь, это не так интересно, как наблюдать за автономным развитием жизни соседей

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
развитие сюжета заключалось в том, что все симы в городке, которыми вы в данный момент времени не играете, без вашего участия женились, разходились, рожали детей, умирали, искали себе работу, приезжали-уезжали из городка и т.п.
Мне такое развитие сюжета часто выходило боком, как то раз заселила сима в город а он взял и уехал а дальние дали...
Так что не нужно мне развития сюжета...

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
Советую посмотреть видео,здесь показывают частично геймплей и в принципе с чем мы столкнемся после выхода

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
А я вообще не люблю развитие сюжета от ЕА,не правильное оно какое то :oops:
Хотя на базе можно и без него поиграть а дальше как будет не знаю с дополнениями

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Сделать сима бездомным! УУУря это мне и не хватало! Что бы мой герой или героиня с полного нуля начинает свой путь на верх!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх