Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Unicornica

Заблокирован
Достижения
25
Награды
2
Узнала о том, что выходит Симс 4 и очень обрадовалась. Пока успела посмотреть только комнату создания симов. По-моему, она намного лучше предыдущих частей. И симы такие живые, красивые получаются. Вот только как можно себе это "создание" скачать? Ведь у некоторых как ч поняла оно уже есть.
А кто знает, будет ли в симс 4 одежда менее современная, а то ведь я видела она вся такая "модная". Как же платички средневековые? И будет ли в игре возможность изменения роста сима?"

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Unicornica, эта демо-версия КАСа доступна не всем.
Unicornica сказал(а):
И будет ли в игре возможность изменения роста сима?
Об этом уже написано (нет, не будет - это еще уйдет на анимацию)

Fliya

Проверенный
Достижения
235
Награды
111
Мне все очень понравилось, честно. Даже те новости, в которых сказано, что не будет малышей и бассейнов меня никак не расстроило С: CAS вообще просто восхитителен, хоть я и не получила демо-версию. с: Могу сказать только то, что я не разочарована нисколько. Все очень-очень здорово! Единственное, я пока что не совсем поняла про загрузочные экраны, но, думаю, все будет очень здорово. Очень жду.
happy.gif

Unicornica сказал(а):
И будет ли в игре возможность изменения роста сима?

И нет, не будет
smile.gif

Марипоса

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Если честно, то я очень разочарована в The Sims 4. Нет, игру я всё же наверно опробую, но тем не менее, лично я ожидала нового поколения, так сказать, а в итоге получается что будет какой-то обрубок. Такое чувство, что в четвёртой части мы будем не играть, а создавать симов и смотреть на их походку - уж это сделано на высоте, молодцы, разработчики, но как же всё остальное? Тоддлеры, бассейны. А неподтверждённое отсутствие машин и призраков? Это уже как-то совсем не весело. Тем более как по мне, графика деградировала. Я не ждала Battlefield 4 или Crysis 3, но это явная деградация по сравнению с 3 частью. Оптимизация - отличная отмазка, но такое же говорили и про The Sims 3.
Впрочем, точно мы всё узнаем и рассмотрим когда игра выйдет. Но предзаказ - точно нет!

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Марипоса сказал(а):
Тоддлеры, бассейны
отсутствие тоддлеров я вообще не понимаю...как так.. главное разочарование, которое перебивает все желание играть. Я так любила возиться с кучей детей, карьера няни, многодетные семьи..все дела.. а тут
dry.gif
но тем не менее игру жду, хотя бы просто попробовать

Koper2007

Проверенный
Достижения
275
Награды
6
да я вообще никак не возьму в толк что нам хотят впарить? Я после 3 симс ожидал чего-то очччень больщего от 4 линейки, а тут такое.... Непонятно зачем убрали басейны? или нам как всегда начнут штамповать дополнения и каталоги в которых будут постепенно добавлять всё что всегда было уже в базовой игре. Например хотите басейн? вот вам дополнение отдых у басейна. Хотите детей держите дополнение детские радости, и т. д. И будут таким образом выкачивать из нас наши кровные за каждое доп. по 1000 руб. а то и дороже. Это же просто жесть. Совсем уже совесть потеряли от жадности. Ведь никто не отказывается от самой игры, дайте нам только то чего мы ждали столько лет, а не делать из полноценной игры подобие конструктора который нужно сначала собрать воедино что-бы потом играть. Или что опять ждать всего годами и собирать по ниточке. Вот есть-же такие люди разрабы до чужого добра жадные ужас. За целый год мы так толком ничего по игре и не видели кроме CAS, действительно какой-то симулятор вылепи себе сима, выбери ему походку и начинай всё сначала, вот и всё что нам показали. А ведь до выхода игры осталось полтора месяца. Неужели всё так печально. Что нас ждёт? Радость или Разочарование?

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Ну вот если взять и установить the sims 2, просто базу..она ведь тоже практически голая...и в ней нет большого выбора одежды или какого то огромного выбора строительных материалов, дома получаются совершенно невзрачные..ужасные крыши..да есть магазин, но вот только толку от него не очень много, просто чисто процесс покупки..симы уезжают куда-то в неведомом направлении на работу в школу...в школе дети учатся не пойми для чего на них это ни как в будущем не отражается и даже мечты всей жизни и той нету ...ну хорошо, там есть толдлеры и бассейны и что..я стараюсь играть в игру честно без кодов..и мне всегда не хватает денег на бассейн, а когда деньги появляются, я уже почему-то не хочу его строить..да и получается что не где, у них иногда появляется желание там поплавать, меня почему-то наоборот это злит и тем не менее эту игрушку мы все любили и любим и даже считаем, что она лучше чем глючная симс 3..в симс 3 понравился лишь редактор создания стиля, в остальном я всё время материлась, что очень много всего набуздякали и надо и не надо и это всё такой один сплошной залагай, этому бы я предпочла лучше играть в голую базу симсов вторых...а что касается толдлеров да как нибудь переживём это, там же есть ещё младенцы вдруг они будут учиться потом ходить говорить постепенно если к примеру так и не введут толдлеров. Мне почему-то кажется что нам очень понравится четвёрка и без бассейнов с толдлерами.
Смотрю уже многие опробовали в демо версии редактор CAS да и я видела очень хороший видео обзор нашей россиянки, мне очень нравится всё хоть и демо, но CAS именно такой о котором просто можно было мечтать. Редактор создания стиля это очень круто, но у меня лично он глючил да и вообще в тройке весь CAS глючил пока чё прогрузится можно было на кухне на часа два зависнуть правда потом можно было прийти и случайно обнаружить что игра вылетела..и всё труды насмарку
dry.gif

А так интересуюсь как народ получил доступ к демо CASу? тоже хочется попробовать уже кого нибудь создать
shy.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я конечно понимаю что это глупо, но хочу купить игру только раде каса и строительства...
shy.gif

OkaRina

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Видели, что EA поставили на Sims 4 гарантию "Отличной игры"? Мол, если она вам не понравится, в течении 24 часов после первого запуска игры отправьте заявку и в течении недели мы вернём вам деньги в полном размере озо
видать, всё-таки испугались, что игру не сильно купят, но меня другое теперь озадачило, раз они такую гарантию поставили, значит уверены, что игра понравится после покупки? о.о всё-таки там есть что-то стоящее? о.о или они решили поиграть в русскую рулетку и рискнуть бюджетом? =u='

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
OkaRina, просто ты будешь играть с касасом 24 а на 25 й решишь просто поиграть, тебе не понравиться а время будет упущено...
biggrin.gif

(шутка)

OkaRina

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Altia_tore, вот да, я комменты почитала, пишут, что за 24 часа не определишь, понравилась или нет :DDD

Tristezza

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Читаю эту тему и вспоминаю времена выхода третьих симов. Была очень похожая лихорадка вокруг игры, кто-то был в восторге от предстоящих изменений, но большинство было уверенно, что игрушка станет намного хуже. Вкусы и требования к идеальным The Sims у каждого свои, и тем не менее сейчас то же большинство играет в третью часть и считает ее лучшей. Я для себя решила воспринимать ситуацию следующим образом: настоящие The Sims 4 появятся не раньше чем через год-полтора. К тому времени выйдут все важные лично для меня DLS, исправят баги, криэйторы наделают красивого доп.контента и т.д. и т.п.. А сейчас это просто бета версия. С сильно ограниченным функционалом. Но и в нее можно с удовольствием порубиться :) Тут, конечно, встает вопрос цены. Мое мнение, она неоправданно высока. Но опять же, давайте не будем кривить душой, мы живем в РФ, и ПОКА тут никого за руку ловить не будут при скачивании пиратской версии. Именно поэтому я спокойно подожду еще годик нормальной игрушки, при этом поигрывая в то, что выйдет в сентябре.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Нравиться: у симов появится больше взаимодействий,больший выбор внешности.
Не нравится: загрузка при перемещение в городе как во 2 симсах, боюся что будет долгой и не удобной

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Вот, когда наконец-то показан гемплей игры, можно сделать какие-то комментарии.
Симы действительно стали умнее, мне понравилось, что от настроения зависят определенные действия. Вся система эмоций на высоте, не надо гадать, в каком настроении твой сосед. Я довольна режимом строительства, потому что в симсе я люблю больше играть нежели возиться с ремонтами и т.п.
Но есть пару моментов-минусов. Экраны загрузки в перемещении между участками. :( Даже в симсе 3 я стараюсь не ездить по странам и в университет, потому что на это требуется время для загрузки. И в симсе 2 я постоянно сидела дома, потому что выезжать за пределы участка занимало не мало времени. И, как все симоводы, любящие семейную жизнь, я расстроена отсутствием тоддлером. Столько взаимодействий с ними! Даже как-то неполноценно получается сим от рождения до смерти.

Я для себя решила воспринимать ситуацию следующим образом: настоящие The Sims 4 появятся не раньше чем через год-полтора. К тому времени выйдут все важные лично для меня DLS, исправят баги, криэйторы наделают красивого доп.контента и т.д. и т.п..
Полностью согласна с этим! Первый год можно начать привыкать к новым симсам, а дальше играть по-настоящему.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
И в симсе 2 я постоянно сидела дома, потому что выезжать за пределы участка занимало не мало времени
Да-да, я тоже. Помню, даже когда уже подсела на 3 симс, долго мои бедняги томились дома да на работу ездили, привычка, етить ее. :D Потом уже как-то стала ползать по миру, долго вливалась, одним словом.
А потом, с этими экранами (как во 2 части) создается такое ощущение коробочности, особенно после открытого мира 3 части (я тут села поигрывать во вторых, так это ощущение, что я бегаю от одной коробки к другой не проходит). Хотя, в 4, судя по видео, все-таки дела лучше будут: нет такого, что каждый участок стоит сам по себе, а вокруг него — пустота (как это было, опять же, во вторых), все смотрится, как единое целое, иллюзия открытого мира все-таки есть, да и мимо идущие симы не будут пропадать неизвестно куда, как только покинут границы участка. В общем, не так страшен зверь, как его малюют. :)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Вообще, такое ощущение, что четверка - реверанс в сторону тех, кто так и не принял тройку. Вот вам вторая часть, улучшенная.Пока третья выглядит более реалистичной, лично у меня просто не получается воспринимать 4 как наследника тройки. Вообще разные игры. И обе будут на компе. Сестра, фанат второй части, уже по потолку с визгом бегает, "когда же, когда!!", а меня как-то не особо тянет, хотя ролики смотрю с удовольствием.
По поводу вытягивания денег за аддоны - увы, это неизбежно. Мне нравилось во вторых постепенное добавление предметов, взаимодействий и так далее при отсутствии глюков (говорю только за лицензию). Главное, чтобы в четверке каждый вышедший аддон не укладывал игру и комп на лопатки, как в тройке.

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Ребят, скажите пожалуйста, а как на русский КАС перевести?( немогу когда на английском(
Через реестр не получается, так сбрасывается на англ. Скачивала файлы спец. тоже не помогли(

Macy

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
Нравится. что теперь в КАСЕ не нужно ждать пока прогрузится все. Нажал и все готово. Надеюсь, что и в остальном игра будет быстро действовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх