Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
lena300, вообще, сейчас играю Симс 3, там радует открытый мир, да и вообще много интересного, но Симс 2 не удалю никогда. По крайней мере до тех пор пока не будут делать мега-гига чистку компа
cry.gif
, согласна с Тея - Симс 2 роднее.Играю с 6 лет, а помню с 4-5, когда сестра играла. Это такааааая ностальгия. Вчера слушала саундтреки с Симс 2. господиисуси, я чуть не прослезилась, но вообще я уже в двойку не играю, не так интересно, но на черный день - стоит на рабочем столе

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Играю с 6 лет, а помню с 4-5, когда сестра играла.
вот и почувствовала себя старушкой)
santa.gif
s28.gif
потому как я в симс 1 играла, когда мне уже лет так 10-12 было, а симс 2 вышла через год-два. Но я в нее только на PS играла(не довелось). Поэтому я все же больше люблю 3-ку. Потом после третьих пробовала играть в симс 2, но как-то не зацепило.
П.С. Про старушку шучу конечно, думаю таких "старичков" тут... Еще и старше меня найдутся
s21.gif

OkaRina

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Тея сказал(а):
В августе, если я не ошибаюсь, нам должны предоставить видео, описывающее гемлей.
предполагаю, что геймплей будет выглядеть примерно также, как и видео-ролики - нам опять будут расхваливать кас (ничего против него не имею, он мне безумно нравится, но всё же не совать его везде и всюду :\), а потом снова и снова показывать обилие эмоций, анимации и прочего =з=

lena300, а по поводу игр, я не особо застала симс 2, они были только у подруг, а мне папа ни в какую не разрешал его =u=' старше стала, появились симс 3 и я к ним настолько привыкла, что геймплей вторых для меня дикий :DDD хотя начитавшись тут про "уютность" и "сделано с любовью" захотелось ещё раз опробовать его озо

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
lena300 сказал(а):
Мне интересно мнения людей, что бы вы сейчас предпочли играть Симс 2 или Симс 3 ?
Я долго-долго играла в Симс 2, потому что с дополнительными материалами симы там выглядели значительно привлекательней, чем в базовой Симс 3. И я решилась опробовать Симс 3 уже тогда, когда вышел аддон "В сумерках" с моими любимыми вампирами. Но, после открытого мира тройки и, особенно, после редактора стиля, я уже не смогла вернуться в двойку и играю сейчас только в Симс 3.
Так что, отсутствие редактора стиля в Симс 4 - для меня, по-прежнему, самый большой недостаток новой игрушки. (Сюжетом я вообще не пользуюсь - он мне не нужен, отсутствие малышей и бассейнов, это, конечно, дико, но думаю, что их всё-таки добавят с аддонами. А как теперь играть без редактора стиля, пока не представляю.)
Тея сказал(а):
В августе, если я не ошибаюсь, нам должны предоставить видео, описывающее гемлей.
Скорей всего это будет что-то типа роликов к запуску новых аддонов Симс 3 - короткие и яркие рекламки. И к базовой игре нам покажут там то, как симы общаются - с новыми эмоциями, что уже показывали.
smile.gif

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
(nikita), коллекционные мышки, наушники и коврики к выходу TS4. Не знаю насчет других производителей, но Razer выпускает такое к каждому дополнению варкрафта, так что ничего удивительного.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Altia_tore сказал(а):
Там есть что-то вродде редактора стиля.
Разработчики сто раз же уже сказали, что редактора не будет... Так что, если вы обнаружили в Симс 4 редактор стиля, то пожалуйста - покажите, где вы это нашли.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Халльдис, там в касе можно выбирать цвет одежды, рисунок на одежде.
Вот как-то так.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Altia_tore сказал(а):
Халльдис, там в касе можно выбирать цвет одежды, рисунок на одежде.
Вот как-то так.
Сколько там раскрасок предлагается? 2-3 цвета и пара рисунков? Это не редактор стиля.
Это будет такая же проблема с одеждой и мебелью, какая была в Симс 2, когда невозможно было подобрать обстановку дома, например, в своей какой-то цветовой гамме. Да и вообще, разрозненные предметы не сочетались друг с другом. И поэтому приходилось скачивать огромное количество дополнительного материала. И всё-равно, у меня, например, была пара любимых платьев для моих симок и почти во всех домах стояла одинаковая мебель, которая просто нравилась мне по цвету.
А редактор стиля убирает все ограничения, даёт полную свободу творчеству - в какой хочешь цвет, в такой и крась и симов, и их одежду, и их мебель. Плюс ещё можно наложить свои текстуры, тогда даже самая простецкая одежда становится интересной, а уж если этой одежды изначально немного, то редактор просто спасает.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Халльдис, Вообще-то гараздо больше, там их по 8, 10.
Так что переживать повода не вижу и одежды куча на любой вкус.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Altia_tore сказал(а):
Вообще-то гараздо больше, там их по 8, 10.
Мне этого мало.
smile.gif
Я уже видела, как одеты те симы, которых нам показывали и видела их мебель... Некоторые вещи захотелось сразу развидеть.
smile.gif
Так что мои опасения очень даже обоснованы.
Но каждый ведь играет по своему? Меня, например, совершенно не волнуют сюжет, транспорт и экраны загрузки, но я люблю одевать своих симов и люблю обставлять их дома, поэтому именно мне важен редактор стиля. Так что думаю, что спор бесполезен - о вкусах не спорят.
smile.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Халльдис, Меня больше волнуют экраны загрузки между районами...

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
(11 июля 2014)
Ответы разработчиков в твиттере: всегда ли уместна мультизадачность в The Sims 4 Новая подборка высказываний СимГуру в твиттере. На этот раз новости от Гранта Родика и Марион Готье.

Грант Родик (SimGuruGrant)

Можете ли вы сказать, как симы будут искать работу в Симс 4? Это будет так же, как в Cимс 1 и Cимс 2?
– Для поиска работы используется телефон или компьютер.

Меня очень волнует, будет ли Симс 4 интересна для тех, кто любит играть семьями на протяжении нескольких поколений? Нужна информация о детях.
– Я уверен, что да. В игре по-прежнему есть школа и замечательные объекты для детей.

– О, круто. Я даже не знал о существовании этого мудлета. Мой сименок повзрослел до подростка без вечеринки. Она грустит и чувствует себя забытой.

– Ох, мой подросток пошёл в отца. И не в лучшем смысле. Плохая генетика! Плохая!

– Момент истины: мои любимые баги в этом проекте – когда симы задействуют многозадачность во время пользования туалетом.

Хаха! И как выглядел этот вид многозадачности?
– Что ж... у меня есть скриншот, где мой сим играет на гитаре... справляя нужду.

Марион Готье (SimGuruMarion)

– Раз многие из вас спрашивали: да, походки из КАСа будут в игре перекрываться эмоциональными походкам в соответствующие моменты.

Будут ли в базовой игре Cимс 4 ещё городки, кроме Уиллоу Крик?
– Да, будет ещё пустынный городок.

В Cимс 2 сим мог перескакивать через мелкие объекты, чтобы не обходить их. Будет ли такая же анимация в Cимс 4?
– Нет, у нас нет такой анимации. Наши симы приложат все усилия, чтобы всё-таки обойти объекты на земле.
................................
Блин вроде и отвечают ежедневно, но больше размытые фразы какие-то, односложные предложения, прям боятся проболтаться
biggrin.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Кайфета, словно у них там рабский труд и они пишут информацию в твиттере в то время, когда за их спинами стоят надзиратели с кнутами
biggrin.gif

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Voltera, даааа, именно, всё плетут интригу ежедневно
Кайфета сказал(а):
– Для поиска работы используется телефон или компьютер.
телефон для поика работы? что-то новое. обычно газета\комп.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Кстати а какое время будет в симс 4 ?
shy.gif
Прошлое будущие или настоящие ??

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
(nikita), вряд ли именно Странжетаун, тогда бы нам предоставили о нем больше информации.
Интересно, почему нам предоставляют скриншоты в основном только одного города?
Maria23 сказал(а):
Кстати а какое время будет в симс 4 ? Прошлое будущие или настоящие ??
Настоящее, скорее всего
smile.gif
Или недалекое прошлое, судя по тому, что Белла Гот молодая и у нее нет детей.

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Maria23, мне кажется, что это отрезок времени, когда Белла и Мортимер только-только поженились и до исчезновения Беллы остались считанные дни :3 Или же это будущее, когда Бел вернулась, а Морти из старика снова стал молодым :3 Но все это не вяжется с тем, что нам показали в Симс 3 на Лунар Лэйкс, где есть могила Беллы, и еще учитывая то, что TS3 - это прошлое ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх