Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
korso, Надеюсь после выхода четвертой части ее возобновят ,но это вряд ли
dry.gif

Altia_tore, Но я еще надеюсь что симс 4 не будет провалом ,и уж тем более последней линейкой
s10.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Maria23 сказал(а):
Но я еще надеюсь что симс 4 не будет провалом ,и уж тем более последней линейкой
Я тоже, но там ведь весь иначальный состав разработчиков вроде разбежалься....

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Bagbaraz сказал(а):
Стоит напомнить про предыдущие части, стартовые версии там совсем скучные, пустые, безжизненные. Только с последующими дополнениями обретают краски.
Дольше всего играл за семью в оригинальном The Sims 3, так как нововведения не раздражали отвлекали от продуманного сюжета. Как только появились дополнения - попрощался с сюжетом, так как скорее хочется опробовать новые возможности сюжета :3

Сейчас не кидайтесь тапками, но мне даже нравится, что тодлеров вырезали: ни маеты с обучением горшку/ходить/говорить, ни гадких криков по среди ночи. Бассйены не использовал, поэтому не велика потеря.
А пять лотов в районе действительно напрягает. Как бы наш городок в деревеньку не превратился .-. И очень сомневаюсь в реализации этой функции:
Кайфета сказал(а):
Сможем ли мы путешествовать между городами, из одного в другой?
- Да! Мой сим, который живет в городе А, может навестить друга в городе B. Или переехать из города В в город А.

korso

Проверенный
Достижения
265
Награды
4
Maria23, кто знает, может захотят все-таки онлайн-проект реализовать. Но что-то мне кажется, да, вряд ли.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Greeting сказал(а):
но мне даже нравится, что тодлеров вырезали
Мне тоже! А вот экран загрузки оооочень напрягает!
s2.gif
s34.gif
s43.gif

кто знает, может захотят все-таки онлайн-проект реализовать. Но что-то мне кажется, да, вряд ли.
Да не дай бог, нееенавижу онлайн игры!

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Мария,
Нам обещали какую шкалу, полностью измененную, отдельно друзья и возлюбленные и еще много всего, если вы конечно следили за игрой, а где это все сейчас, почему тишина полнейшая
Не слежу досконально за информацией, но раз такие дела, то могу предположить два варианта:
1. Нет никаких обещанных нововведений и шкала осталось такой, какой и была раньше.
2. Шкала еще на стадии разработки, поэтому все и молчат.
Первый случай мне кажется более логичным, ибо до выхода игры считанные дни. Хотя, многое может быть : (

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Только не говорите мне что б играть в симс 4 нужен постоянно включённый интернет или там еще как нибудь
s65.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Maria23, вроде бы где-то тут читала информацию, что интернет точно не требуется постоянно
happy.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Voltera сказал(а):
Нет никаких обещанных нововведений и шкала осталось такой, какой и была раньше.
Я тоже к такому склоняюсь, потому и говорю, что все абсолютно повырезали, оставили голую игру.
Ни обещанных человеческих эмоций, ни нормального строительства (большую часть повырезали, а на общественных участках одни объекты не изменяемые), ни нормальной семьи не создашь ибо оставили всего два возраста которые различаются, остальные под одну гребенку все.
Вопрос что делать в игре, ответ лепить персонажа в кас.
wacko.gif
Это же симулятор лепки.

Про сюжет забыла с горя, которого тоже не предвидеться даже в будущих адонах, хоть я, например в симс 2 отлично играю и без него, но там есть божественные взаимодействия с семьей, умное поведение симов, шкала когда симы могут один любить, другой нет и еще много всего, хотя и без эмоций так называемых, но они есть и еще какие, очень разнообразные и интересные, строить можно все полностью, на всех участках и изменять ландшафт, в общем кто говорит, что симс 4 похожа на симс2 абсолютно не правы и не играли в двойку, совсем они не похожи, отличаются как небо и земля.
В четверки ничего нет кроме каса в том и беда.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Мне интересно мнения людей, что бы вы сейчас предпочли играть Симс 2 или Симс 3 ?
Спасибо заранее кто ответит

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
lena300
Сейчас играю в обе игры, все новые возможности из симс 3 прокручу и скорее всего, отложу эту игру, комп жалко. Если бы симс3 шла хорошо, тогда играла бы в обе не напрягаясь. Симс2 - любовь навсегда, думаю в нее играть буду пока она будет идти на тех оперативных системах, которые у меня на компе стоят.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Altia_tore сказал(а):
Вот что я нашла на месте смоего любимого приложения, походу у них там очень серьезные контры...
Не удевительно что симс 4 именно такой получается...

Ммм... закрытие этой игрушки анонсировали еще год или два назад. Выход Sims 4 и удаление этой игры никак не связано между собой.

В апреле 2013 года игру принято закрыть 14 июня.[2] В апреле 2013 года компания EA решила закрыть The Sims Social. Игрокам предложено потратить все вложенные ими деньги в игру до 14 июня 2013 года. В этот день игра уже будет недоступна.
- Википедия

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
lena300, не знаю даже, что выбрать. У меня установлены обе игры, каждая по-своему нравится. В симс 3 открытый город, множество возможностей, да и по графике лучше второй части. Но симс 2 роднее, что-ли... Не знаю, из-за чего, но династии с большим кол-вом поколений лучше всего у меня получались в симс 2. Но, опять же, обе игры мне по-своему нравятся и выбрать что-то одно я не могу)
Мария сказал(а):
Так что эмоционального поведения можно от симов в четверке не ждать, одно кривлянье одноразовое на что-либо. Не будут они вести себя даже на 30% похоже на людей в той или иной ситуации, иначе разработчики давно бы уже нам разных роликов наснимали, как каса и показывали во всю.
Не паникуйте раньше времени
smile.gif
В августе, если я не ошибаюсь, нам должны предоставить видео, описывающее гемлей. Тогда-то все и увидим)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх