Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Кстати а как насчет семейного древа,кто знает как оно выглядеть будет ? Его из игры не убрали
sm001.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
(nikita), Игра официально еще не вышла,не волнуйтесь это тестирование Каса оно доступно не для всех
sad.gif

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Maria23, очень хороший вопрос. Надеюсь нам все покажут на августовской демонстрации.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Maria23, да, кстати, насчет семейного древа. Интересно, у симов, которые созданы разработчиками и живут в городе, будет семейное древо как в симс 2 или симс 3? В симс 2 мне больше нравилось, ибо там была целая династия - родители, бабушки и дедушки, которые либо давно умерли, либо живут отдельно. И в воспоминаниях было написано, к примеру "моя мама Маша учит меня ходить/говорить/сидеть на горшке". Так было понятно, откуда взялся сим, из какой он семьи, кем были его предки и т.д. В симс 3 же практически ни у кого из симов (за исключением семьи Гот и Холостякки) не было родословной, откуда они появились, кем были их родители и прочие родственники, кто их воспитывал - без понятия. Появились из неоткуда.
Надеюсь, что в симс 4 исправят такой недочет.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Тея, На счет семейного древа не знаю про него не слова не сказано ,но надеюсь что оно будет и ни куда не денется.Хотелось бы чтоб его улучшили и можно было бы еще вести биографию каждого сима не так как в симс 3
shy.gif

Dapья

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Darylina сказал(а):
меня смутило слово "нельзя"
малыши и бассейны были в предыдущих частях симс с базовой игры.
тогда это было можно, а спустя столько лет нельзя?
но разработчики зря конечно их убрали..
Раньше не было такого сосредоточения на эмоциях, а теперь обещается целое древо с ответвлениями, да еще и взаимозависимость эмоций с поведением. Плюс ко всему разработчики стремились "облегчить" игру так, чтобы она шла даже на слабых компьютерах. Поэтому, пришлось пожертвовать чем-то, чтобы и игра без проблем, и симы умные, не так как раньше.

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Тея,
Тея сказал(а):
Интересно, у симов, которые созданы разработчиками и живут в городе, будет семейное древо как в симс 2 или симс 3?
Если они заселены в дома то конечно. Если имеют статус прохожих тогда нет. При условии добавления разработчиками семейного древа.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Vale23 сказал(а):
Тьфу-тьфу и постучала по дереву
Fierro сказал(а):
если так, то моя симка будет всю жизнь беременная ходить, и не сможет ни родить, ни умереть
s4.gif
s4.gif

Voltera сказал(а):
Мне кажется, что ни единый их сотрудник, занимающийся разработкой TS, никогда не играл в Симс.
Да так половина игр делается, даже не половина - процентов 80
sm001.gif

Maria23 сказал(а):
Кстати а как насчет семейного древа,кто знает как оно выглядеть будет ?
Вот это точно на месте будет. Симс без семейного древа - как леопард без пятен
biggrin.gif

magistra67

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
Да наверное cas придется ждать ещё месяц. так и не пришло предложение.:-(

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Dapья сказал(а):
Поэтому, пришлось пожертвовать чем-то, чтобы и игра без проблем, и симы умные, не так как раньше.
Ради эмоций и нового каса, пожертвовали слишком многим. Это явно не равнозначный обмен был.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне страшный сон преснился про симс 4, типо установиля я игру пошел, мой сим погулять и пропал, а потом появился сзад меня и водой облили.
говоря:
- Сделай мне бассеин!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
nobodyelse
Кстати о грустном, кас нам показали во всей красе, а эмоций я не вижу, а игру уже паковать должны и не одного дельного ролика раскрывающие эмоции во всей красе и как от них зависит поведение симов, насколько они умные, а это значит, что походу толком и показывать в этих эмоциях нечего, ну среагирует сим на предмет разными способами руками помахает и что, ведь для умного поведения программа нужна, про шкалу отношений почему-то молчание, и про другие обещанные новшества в поведении тоже. Скорее всего их уже вырезали как и все остальное.

Так что эмоционального поведения можно от симов в четверке не ждать, одно кривлянье одноразовое на что-либо. Не будут они вести себя даже на 30% похоже на людей в той или иной ситуации, иначе разработчики давно бы уже нам разных роликов наснимали, как каса и показывали во всю.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Мария сказал(а):
про шкалу отношений почему-то молчание
Да ну, бред какой-то, если шкалы не будет. Её не могли вырезать, т.к. от отношений зависят взаимодействия ---> т.е. эмоции. А эмоции - это фишка игры.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Мятlix,Вроде писали что шкала отношений будет только не много другая ,не спорю могу ошибаться
sm001.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Мария, за шкалу, думаю, можно не волноваться. Это такая вещь, которая ну ни при каких обстоятельствах не может быть вырезана из игры и т.д. От нее многое зависит.
А про эмоции согласна. Переборщили со всеми движениями и мимикой, которая превратилась в кривляния. Ни один нормальный человек так себя не ведет.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Voltera
Нам обещали какую шкалу, полностью измененную, отдельно друзья и возлюбленные и еще много всего, если вы конечно следили за игрой, а где это все сейчас, почему тишина полнейшая, игра вот вот выйдет, где ролик освещающий эти взаимодействия, чтобы все сказали вау, как здорово, нету, они опять один кас во все дыры лепят, вопрос почему, не дураки же там полные по маркетингу сидят, а очень сведущие в этом деле люди, значит нечего рекламировать, кроме касса.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот что я нашла на месте смоего любимого приложения, походу у них там очень серьезные контры...
Не удевительно что симс 4 именно такой получается...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Maria23, я знаю, я тоже играла, они убрали все приложенгия которые так или иначе относятьсмя к ленейки сим.
Походу симс 4 будет не только провальной, но и последней в своей ленейки.
И я очень хочу ошибаться и в одном, и в другом прогнозе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх