Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Мне интересно как будет коллекционирование будет зделано
blink.gif

с такой системой загрузочных екранов....

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Puzakov73, Я вас прекрасно понимаю,мне самой тоже очень хочется его просмотреть .Просто дело в том что Кас он лицензионный и не каждый сможет его установить
sm001.gif
Мне лично не жалко что я его не протестирую по этому буду ждать выход игры как и многие наверно

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Персонажи стали намного красивее, жалко что кас не всем стали рассылать.Конечно жалко что игра такая сырая, но думаю если они за нее возьмутся конфетка будет. Могли бы все же цену сбросить.

Jluca

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Пользователь Sims Wire с форума ModTheSims обнаружил информацию о животных в базовой игре.
Но, нет, это не те, которыми вы можете играть, как собаками или кошками. Это лишь модели для визуального оформления, как, например, голуби, с которыми вы ничего не можете сделать.
Так вот, среди таких животных числятся утки , шмели, стрекозы и даже крокодилы! (будут плавать в водоемах показывая то хвост,то голову,то пузыри по воде)
В том же файле находятся коды анимаций для средств передвижения:
Трамвай
Грузовик;
Автомобиль купе;
Спорт-купе;
Маслкар
Автомобиль класса люкс;
Фургон.
----------------------------------------------
Также фанаты в игровых файлах демо-версии CAS нашли информацию о некоторых доступных в базовой игре карьерах: стендап комик, художник, секретный агент, специалист-техник , писатель, преступник и кулинар.
Также в коде было обнаружены названия событий, доступные при полёте на ракете:
"Остановлен космической полицией";
"Угнетённые колонисты";
"Укушен пришельцем".
Среди прочей информации можно найти такие фразы, как:
Тошнота беременных;
Протеиновый коктейль;
Возобновить обет "Бросить у алтаря"
-----------------------------------------------------------
Другой участник ModTheSims, Elias943, обнаружил в файле Default.ini демо CAS коды расцветки пламбоба: зеленый,светло-лазурный,голубой,светло-серый,красный,ярко-зеленый,ярко-голубой,красный,оранжевый,желтый и полупрозрачный белый.

Похоже кас разберут на части и вытащат из него всю инфу,какую только можно и это замечательно,даже если что то не появится в базе фанаты будут иметь представление что заложено и может быть реализовано
smile.gif

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Jluca сказал(а):
Возобновить обет "Бросить у алтаря"
Вот это здорово...сбежавшая невеста(жених) можно закрутить историю
Надеюсь,что это не выдумка
Jluca сказал(а):
среди таких животных числятся утки , шмели, стрекозы и даже крокодилы!
Крокодилы?!Что серьезно?
Все заманчивее и заманчивее

EvilNumOne

Проверенный
Достижения
35
Награды
4
MoonSelena сказал(а):
Конечно жалко что игра такая сырая, но думаю если они за нее возьмутся конфетка будет. Могли бы все же цену сбросить.
Судя по тому, что есть, был избран весьма "странный" способ создания ландшафтов и многоэтажности.
В который в итоге сами разработчики и упёрлись, сказав, что высоты этажей фиксированные, местность плоская, лоты маленькие, бассейнов не будет.

Если добавить "ещё всего побольше"(одежды, черт характера, возрастов, взаимодействий) они когда-нибудь смогут, то снять ограничения на плоскую местность - уже нет. И на развитие сюжета скорее всего тоже нет.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
EvilNumOne сказал(а):
то снять ограничения на плоскую местность - уже нет. И на развитие сюжета скорее всего тоже нет.
Ландшафт пережить можно, может оно даже и к лучшему, но развитие сюжета - это просто... это даже хуже отсутствия редактора стиля...
в общем, если все последние новости - не глупая попытка черного пиара... то по-моему, симс4 будет трагическим провалом...
я даже уже не знаю, стоит ли надеяться на симс5... судя по тенденциям, она будет аналогом симс1
печально... очень печально...
EvilNumOne сказал(а):
В который в итоге сами разработчики и упёрлись, сказав, что высоты этажей фиксированные
так уже и заявленную возможность менять высоту этажа убрали?

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
эхх.., а представте - игра уже у вас, скачанная или купленная, вы включаете уже без никаких надежд на лучшее, и тут ВУАЛЯ и тоддлеры, и бассейны и всевсе, что урезали...

минутка фантазий
rolleyes.gif

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Когда появлялись первые новости о четверке, все переживали из-за мультяшной графики в этом самом КАСе, теперь же оказалось, что это самая нормальная часть игры
За такую сырую игру серьезно не хочется платить деньги.
Vova0181 сказал(а):
Игра все же привязывается к Origin. Проверка валидности. Без нее никуда.
Чтоже, посмотрим что зделают, чтобы играть на пиратках.....
Подобное было с тройкой или нет? Вообще, меня довольно волнует этот вопрос, я не собираюсь покупать игру, хотя раньше за каждым аддоном бежала в магазин. Если невозможно будет скачать, то буду играть только в предыдущие линейки игры

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Мисс_Симс сказал(а):
Игра все же привязывается к Origin. Проверка валидности. Без нее никуда.
Чтоже, посмотрим что зделают, чтобы играть на пиратках.....
бабла со всех срубить решили? хочешь играть - плати? ну-ну, недооценивают они умельцев
dry.gif

korso

Проверенный
Достижения
265
Награды
4
Мисс_Симс сказал(а):
Если невозможно будет скачать
Будет, не переживайте. ) Может быть не в день выхода - игры сами не ломаются, но позже - обязательно.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
mapuo сказал(а):
бабла со всех срубить решили? хочешь играть - плати? ну-ну, недооценивают они умельцев

Если такая история будет с The Sims 4 то взлом и создание кряка может занять много времени. На взлом SimCity 5 ушло несколько месяцев. Ребята, которые делали кряк к демо Sims 4, пытались связаться с тем человеком, сделавшим таблетку для SimCity 5, но ничего не вышло. Так что многим придется запастись терпением.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Трудность взлома 5ой части SC заключалась в обходе верификации на игровом сервере. Если Симс 4 будет доступна для игры без интернет-подключения, то труда для специалистов не составит сделать кряк.

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Yula_Vi, вот уж чего не знаю - того не знаю
rolleyes.gif

UPD А нет - уже узнал. Да, выход на сервер там тоже через Ориджин.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
А кто знает редактор стиля будет в четвертой части ? Или его тоже убрали
sm001.gif

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Maria23, сказали же, что убрали и не добавят, т. к. это технически невозможно после выхода игры! будут только перекраски, как в симс 2

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
А кто знает редактор стиля будет в четвертой части ? Или его тоже убрали
так его же одним из первых убрали.
А вот по поводу высоты стен, здесь кто-то сказал, что она снова одна. Так ли, кто знает? Неужели опять возюкаться?
negative.gif
s59.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
v_scryt сказал(а):
А вот по поводу высоты стен
Возможно в будущем добавят,в третий части не сразу появилась,а на счет второй даже не знаю было ли там такое так в нее не играла . Будем надеяться что все что убрано добавят в аддонах
rolleyes.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
v_scryt
Скорее всего имели ввиду не высоту стен, а то что фиксировано три этажа будет и все и больше уже невозможно добавить из-за механики игры.
Maria23
Речь идет о том можно или нет стены разной высоты строить, вы не поняли, а не предметы на них размещать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх