Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MyViolet

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Я не упускаю возможности, что машины на видео декор, но я все же думаю, что они функциональны. Ну, или по крайней мере, если не в базе, то с аддонами машины точно появятся, поэтому я не волнуюсь.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Тея, nobodyelse, извините, погорячилась, больше такого не будет
facepalm.gif
Скрина с твиттера не предоставлю, но могу передать скрин с русскоязычного источника.
Примерно в середине.
uUIwa75d1JU.jpg

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
я не осуждаю разработчиков но
я понимаю что многое появится в следующих аддонах
но извините так ущемлять базовую игру...на которой всё основывается, где должны быть все возраста,так как если добавить их потом это будет как то не логично, сделать одинаковый рост, т е максимально упростить себе задачу
сделать маленькие "соседства"
такое чувство они хотели многого, а получилось сделать только часть
я понимаю что всё это сложно, делали бы её тогда подольше, не сообщали бы нам о ней так рано
и сделали бы её качественной чтобы она стоила этих денег которые уже большинство потратило за предзаказ
я до последнего была уверенна что эта часть будет одной из лучших...а сейчас я в первый раз за это время передумала её брать... ;(
я в печали
sad.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Нибиру сказал(а):
Да, не было...Но там были реальные воспоминания и придя через два дня на общественный лот, и встретив там сима с которым подрался два дня назад то увидишь, что тот сим все еще злится на тебя и есть вероятность опять повздорить. Так же и с романтическими отношениями. А ревность и измена там какие шикарные и реалистичные были...Если это вернут в Симс 4, это будет супер!!!
Да, а еще там были не взаимные отношения, вкусы могли совпадать и не совпадать, и еще много другого... В симс 3 было немного по-другому, не столь реалистично. Отношения всегда взаимные, за один день можно и познакомится, и сыграть свадьбу с одним и тем же симом. Надеюсь, что симс 4 будет похож на двойку не только недочетами, такими как загрузочные экраны и отсутствие развития сюжета городка, но и системой отношений. В этом плане вторая часть была лучшей.
Мятlix сказал(а):
Примерно в середине.
Надеюсь, это правда и призраки действительно никуда не денутся.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Кстати, если машин в базовой не будет, то надеюсь, что их добавят с дополнениями с настоящей анимацией выезда, въезда, посадки и т.д. В симс 2 как раз такое было: добавились в дополнении Ночная жизнь.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Мятlix, Мне тоже кажется, что информация о удалении призраков ложная. Да и вообще, много чего мне кажется не правдой. Но если это все же правда, что же... Да уж, игра действительно будет пуста. Но все равно не вериться, что игру могут на столько урезать, даже же EA. Но, время покажет.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Мятlix сказал(а):
но могу передать скрин с русскоязычного источника.
Информация о призраках появилась из-за того, что разработчики уклоняются от вопросов. Дело в том, что перед отменой бассейнов и тодделеров, на вопросы тоже не отвечали, их попросту игнорировали, а бассейны с малышами отсутствовали на скриншотах и видео. Люди волнуются из-за того, что призраков тоже не видно. Я сама представить не могу, как же без призраков, если симы умирают? Но ведь и про бассейны я так думала, а о малышах даже представить не могла.
magnet_happiness сказал(а):
это тогда фейк получается?
Это не фейк. На этом рендере есть младенцы и школьники, а малышей трехлеток нет.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
magnet_happiness, почему? это младенец, а не тоддлер
sm001.gif

magnet_happiness

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
nobodyelse, mapuo, я уже поняла, спасибо))
Может разработчики таким образом хотят внимание привлечь к игре?
Это подтвержденная информация ведь? (слабая надежда на адекватность разработчиков еще теплится...)

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Также и The Sims Russia опубликовали новый CAS скриншот с предложением выбрать танцевальный стиль для вашего сима — собственный стиль (1), твист (2) или же макарену (3).
8ddnSgn_3DY.jpg
Мило)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Нашел требование для демо-КАСа на симсВИП. SimGuruHydra отвечала на вопросы про демо кас. Думаю перевод не нужен на этот вопрос:

Код:
Q: What are the system requirements for The Sims 4 Create A Sim Demo? 
A: The following system requirements only apply to The Sims 4 Create A Sim Demo. The system requirements for The Sims 4 base game will be released at a later date. 

MINIMUM: OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, or Windows 8.1 (64 bit versions are preferred) 
CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent 
Dual Core and SSE 2 required 
For computers using built-in graphics chipsets the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent 
RAM: At least 2 GB 
HARD DRIVE: At least 1.2 GB of free space with at least 0.5 GB additional space for custom content and saved games 
VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0 
SUPPORTED VIDEO CARDS: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better 
DIRECTX: DirectX 9.0c compatible 
INPUT: Keyboard and mouse
Здесь больше!

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
wowagotik, С переводом :3
Код:
Операционная система:  Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, или Windows 8.1. 
Процессор: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или эквивалентный с двумя ядрами и поддержкой SSE 2. Для компьютеров, использующих встроенный графический процессор: 2,0 ГГц Intel Core 2 Duo, 2,0 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или эквивалентный. 
Оперативная память: не менее 2 Гб. 
Свободного места на жестком диске: 1,2 Гб и 0,5 Гб для сохранения. 
Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. 
Поддерживаемые видеокарты:  NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или выше, Intel GMA X4500 или лучше. 
Периферия: клавиатура, мышь.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
И все-таки мне ребенок на скрине не нравится. Раньше не замечал, а теперь понимаю, что мне не очень. Младенец отлично вышел

И вообще знаете, посмотрев отзывы, мне захотелось впервые скачать и поиграть в Sims 2)))

Для демо-каса системные требования абсолютно нормальные, но для игры я прогнозирую в два раза больше(

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
пиксельные шрейды 3.0 ... приехали.
требования такие же, как и у третьей части, идентичные просто, кроме того, что места на харде меньше просит и под сохранения якобы тоже.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Капец... так для демо-КАСа это минимальные требования(

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Вот и оптимизация к Моргане полетела
dry.gif

Теперь вообще хочется задать разрабам вопрос: а что же в этой игре такого крутого, что на такие требования тянет один только САS???
И что вообще есть в этой игре кроме нивому ненужных раздражающих и нереалистичных эмоций (это самые культурные слова сидела подбирала) ?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх