Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Меня очень разочаровало известие об отсутствии кроличьих нор (симы просто будут уходить с участка в никуда), об отсутствии тодлеров в базовой игре, и еще ряд отсутствий, которые сегодня бурно обсуждаются на официальном форуме и в твиттере(((. Особенно ужасает отсутствие Story Progression (((((((((((

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Kotarina сказал(а):
собенно ужасает отсутствие Story Progression
кому реально нужен, те модом пользуются! потому что в симс 3 он никакой
dry.gif

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
mapuo сказал(а):
да, но мод еще должен кто-то написать. и лично у меня от мода ужасно тормозит. а так, если соседи будут оставаться в одном возрасте, как это было в симс2, то это ужасно(

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
mapuo сказал(а):
Тоже как автор письма не переношу тройку, она для меня страшное разочарование, фу.
И я в вашей компании. Играла с первой части и для меня самая интересная по геймплею - 2-я, такая душевная! Заметно, что игра была сделана с душой
smile.gif

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Marinэ, Все потому, что был Уилл Райт
happy.gif
Без него серия развалилась ) Он так раз с третьей части уволился и с тех пор о нем не слыхать, к сожалению.
Kotarina, было же написано: по желанию. Хотите- отключите взросление симов вне своей семьи и наблюдайте вечно юных Готов и Ко. Не хотите- пожалуйста.

Мне прямо интересно, что в итоге получится, инфа за последнюю неделю стала совсем уж грустной
happy.gif

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Svarovska сказал(а):
Он так раз с третьей части уволился и с тех пор о нем не слыхать, к сожалению.
Он организовал свою компанию, будем надеяться, что в будущем он разработает похожую на симс игру, но намного интереснее и продвинутее! И у ЕА наконец-то появится конкуренция
smile.gif

Svarovska сказал(а):
Мне прямо интересно, что в итоге получится, инфа за последнюю неделю стала совсем уж грустной
Да, а как хотелось, чтобы игра удивила своими возможностями и мощным игровым процессом. А пока все очень кисло. Наверно только допы без глюков смогут спасти игру.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Marinэ сказал(а):
Да, а как хотелось, чтобы игра удивила своими возможностями и мощным игровым процессом. А пока все очень кисло. Наверно только допы без глюков смогут спасти игру.

В этой теме http://thesims3.ru/forum/148-13062-1 прочитайте второй пост (не считая шапки), уверен, он вас заставит как минимум усмехнуться)

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Будем покупать симы чисто для творчества, персонажика создать домик построить и всё по видимому на этом потенциал игры будет исчерпан..не зря наверно разрабы умалчивают инфу про геймплей..или они нарочно говорят что игра буквально пуста..а на самом деле нас ждёт сюрприз и что-то интересненькое (эх мечты мечты как же вы хрупки
happy.gif
)
кстати я отлично помню как они нахваливали тройку и стрикороба наобещали всего всего...но в итоге в неё даже играть нереально..а всё закончилось словами "всё равно купят" дурят нас как лохов последних, а мы слюней напустили
dry.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Kotarina сказал(а):
Что-то я такого мода к симс 2 не вижу, чтобы был мод для него нужна возможность в игре, в симс 3 это есть, в ситс2 нет, а значит в симс 4 это сделать тоже будет технически невозможно, нет для него основы. О сюжете как в симс 3 следует забыть в четверке.

Я как почитала, чего не будет в симс4, мама мия это кошмар, и это походу не все, нас еще ожидает масса "замечательных" сюрпризов, о которых еще не известно, это не игра, а дикий ужас.

Про тройку не надо, я в нее с одним адоном путешествие играла почти два года и получала удовольствие, нормальная там база и играть интересно, хоть она и проигрывает двойке.

Тормоза и все остальное начались уже после нескольких адонов, так как они были сделаны как зря и не продуманы и чем дальше тем больше. Они даже почти полностью извели особенности сим поведения, без адонов симы себя вели в соответствии с чертами, а с адонами в особенности с системой понравится нимфоманы какие-то, бросаются на тебя пачками какие бы черты не брал.
Так что человек писал всю точно, чья статья приведена: Сообщение одного из пользователей форума MTS к одному из разработчиков игры Симс 4. , и ему симс3 не не нравится, просто он реально оценивает две игры, с их особенностями, хорошими моментами и недостатками.
А симс4 это нонсенс, полный шлак.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Мария сказал(а):
Что-то я такого мода к симс 2 не вижу
может потому, что там нет взросления кроме активной семьи? и сохранение идет на каждую отдельно, а не так, что поиграл одной, перешел на вторую, вернулся к первой, а там что-то изменилось
sm001.gif
если есть старение всего городка, то можно заставить их жениться/устраиваться на работу/заводить детей самостоятельно, иначе это никакое не развитие сюжета, а просто старение
wacko.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Мне кажется или лучше бы они просто отложили дату выхода и хотя бы что то добавили, тех же младенцев. Базовая игра без младенца это что- то
sm001.gif
и разработчики очень странно себя ведут, спокойные какие-то, утверждают, ёчто игру всё равно будут покупать. Когда-то они работали на качество, а не тупо на бабло. В симс 2 был свой шарм, что-то тёплое, играть было безумно интересно и без открытого мира и старения соседства, а симс 3 по мне так тоже дико недоработанная версия
sm001.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
mapuo
О чем и говорю, невозможно сделать такой мод в симс 2 как в симс 3, механика игры другая.
А это значит что и в симс 4 тоже, т.к. у них механика похожа с симс 2.
Нельзя заставить жениться, писали же уже и на роботу устроить нельзя в четверке и детей заводить, все как во второй надо зайти в семью и это сделать. Сами по себе наши соседи, если мы ими не играем, это делать не будут!!!
Так о чем и речь, что это просто старение в симс4.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Мария, вот именно что 4 часть, не 2, не надо их сравнивать! я не могу утверждать, что будет именно так и сделают этот мод, хотя бы потому что не знаю, возможно это или нет, но очень на это надеюсь, иначе лично мне будет играть вообще неинтересно
sad.gif
я люблю когда город живет и развивается сам по себе, без моего участия

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
mapuo
Зачем отрицать очевидное, сами разработчики это сказали, наподобие симс2 и что соседи сами по себе не будут делать, то что делали в симс3, а будет как во второй части, почитайте на официальном форуме, это подтвержденная и точная информация.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Мария, ну тогда это очень прискорбно
cry.gif
хорошо, что предзаказ не сделала, скачаю бесплатно, поиграю, посмотрю
dry.gif
вопрос тогда - во что играть? 3 часть мне уже надоела до ужаса
dry.gif

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
mapuo
Сделайте перерыв, пока с четверкой познакомитесь в сентябре, только не рассчитывайте в ней на многое, чтобы потом не расстраиваться.
У меня так подруга в симс3 играет: поиграет, поиграет, ей надоест, она делает перерыв на пару месяцев, соскучится по игре, а потом опять с большим интересом играет.
biggrin.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Как же печально, что симс 4 такая фигня, как же я не хочу становиться свидетелем провала этой игры!
Интересно насколько должны быть плохие продажи, что бы разрабы наконец почесались и сделали что-то стоящие?
Я уже задумалась о скачивание игры, не смотря на низкую скорость инета, пусть это займет сутки, но я не копейки за это не дам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх