Kotarina сказал(а):
кому реально нужен, те модом пользуются! потому что в симс 3 он никакой
Что-то я такого мода к симс 2 не вижу, чтобы был мод для него нужна возможность в игре, в симс 3 это есть, в ситс2 нет, а значит в симс 4 это сделать тоже будет технически невозможно, нет для него основы. О сюжете как в симс 3 следует забыть в четверке.
Я как почитала, чего не будет в симс4, мама мия это кошмар, и это походу не все, нас еще ожидает масса "замечательных" сюрпризов, о которых еще не известно, это не игра, а дикий ужас.
Про тройку не надо, я в нее с одним адоном путешествие играла почти два года и получала удовольствие, нормальная там база и играть интересно, хоть она и проигрывает двойке.
Тормоза и все остальное начались уже после нескольких адонов, так как они были сделаны как зря и не продуманы и чем дальше тем больше. Они даже почти полностью извели особенности сим поведения, без адонов симы себя вели в соответствии с чертами, а с адонами в особенности с системой понравится нимфоманы какие-то, бросаются на тебя пачками какие бы черты не брал.
Так что человек писал всю точно, чья статья приведена:
Сообщение одного из пользователей форума MTS к одному из разработчиков игры Симс 4. , и ему симс3 не не нравится, просто он реально оценивает две игры, с их особенностями, хорошими моментами и недостатками.
А симс4 это нонсенс, полный шлак.