Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Ambra

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Кайфета сказал(а):
Неужели Симс 4 и правда такая странная? Мне, если честно, хотелось бы видеть симулятор нормальной жизни, а не "шоу фриков".
Не знаю к чему он докопался. Для меня в четвёртой части нет ничего фричного. Может это потому что я полжизни играю в sims и уже привыкла ко всех ихним штучкам.

Konfetka74

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
NeoNei сказал(а):
Давайте обделим владельцев маломощных компьютеров? Гибкие настройки будут бесполезны, если игра просто не загрузится. Ну и это будет экономически невыгодно для самих разрабов: меньше будут покупать.
А если говорить о "не хотят работать", то тут всё ясно: игроки хотят всё и сразу. Хотели чтобы было всё тоже самое, что и во 2й части + 3й части+ что-то новенькое + всё это дёшево, но это же невозможно. Неприятно, когда наши желания идут вразрез с объективной реальность, но уж ничего с этим не поделаешь.Я согласна, что то, что мы сейчас знаем о будущей игре- это что-то совершенно странное для нас, но это не значит, что это будет хуже.
Кароч, я призываю не судить об игре раньше времени.
эх как же вы ясно выражаете мое мнение )))))))
Ширли сказал(а):
Интересные последние скрины.
На стене картина, может будет помогать повару настраиваться на любимую кулинарную эмоцию))
И еще заметила плиты/печки с дровми. Это функционально? Может, если нет света и воды, теперь как в "Средневековье" будем топить печкой и умываться в лоханке?
Было бы очень и очень супер))
Тогда согласна подождать малышей до аддона и не переживать)
Зато можно сима поселить в настоящей лачуге, где нет ничего, и еду добываешь собирательством))
что то я не видела этих скринов можно сылочку?
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
LoliPoli, Не знаю я в симс 2 не играла ,хотелось что б в дальнейшем появились супермаркерты такие как у нас что бы симы могли ходить по магазинам и выбирать что им нужно как в жизни
happy.gif

Мятlix, вот это плохо что они в никуда уезжать будут надеюсь что это только в базовой а там появиться какой нибудь аддон про бизнес
wacko.gif

пряная

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
мдааа, а мы тут размечтались - мегаполисы, открытые здания работы, аэропорты и тд.
А нам дают симс 1 и дерганых эмоциональных человечков...фу...я разочарована. Как можно после такого реал-тайма придумать такой ужас... Не куплю и играть не буду.
Нет бассейнов, нет школ, магазинов, сиди в своем доме и изучай эмоции - бред!!!

Kerridwen

Проверенный
Достижения
155
Награды
1
Заметила, что интерес к игре и желание поскорее её приобрести отбивают отнюдь не заявления разработчиков, а негативная реакция симмеров на эти заявления. И я понимаю чувства каждого симмера лично - плюс той же третьей части был в возможности создавать для себя ту игру, в которую нравится играть: кто-то строил дома, кто-то зависал в КАС, кто-то создавал династии, кто-то играл одним симом и срывал все радости жизни. Если симмер предпочитал подолгу обустраивать дизайн домов - его огорчит отсутствие создания стиля, например. Но ребят, не огорчайтесь. Ещё столько всего добавят и доработают!

Выскажу своё главное пожелание к игре.
Я хочу иметь возможность нормально поиграть большой семьей. Не из-за тормозов, а из-за тупости симов в третьей части это было чертовски сложно проделать. Я уставала, большие семьи практически неделями тусовались дома, кроме тех, кто работал. Надо было каждого занять и каждого развлечь. Отдыхала от них лишь ночью, а утром приходилось для каждого продумывать цепочку действий, чтобы все поели, в ванной побывали, поболтали немного. Собрать всех вместе за обедом не удавалось - пока второй идет за тарелкой, первый уносит её мыть. Забудешь - все грязные, голодные, зато сидят за компом/в смартфонах - даже старики! Я очень хочу, чтобы в Симс 4 такого не было, и можно было бы играть симом, в то время как его семья спокойненько занималась бы своими делами без нужды её контролировать.
Ну и, опять же, чтобы очередей не было, и симы реагировали быстро. А то задолбало ждать.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Kerridwen,
ну разработчики сами сказали, симы стали умные, как это будет проявляться в игре не кто не знает кроме самих разработчиков

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Чего не хватает в Симс 4 Симгуру Грэхаму?
(4 июля 2014)
Разработчик тоже человек! И ему тоже свойственно мечтать о появлении каких-либо вещей в The Sims 4. SimGuruGraham рассказал, чего ему не хватает в игре, и что он хотел бы в ней видеть.

Сколько денег дается семье при заселении в город?
- 20 000 симолеонов.

Можно ли создать своему симу историю «из грязи в князи». Возможен ли переезд из бедного квартала в богатый? Есть ли бездомность?
- Это то, что мне нравится в Симс 4: цена на участок зависит от района, отображая его престижность. Если вы хотите жить в районе получше, то вам лучше поднакопить деньжат. Бездомности не будет, вам потребуется участок для заселения.

Звучит неплохо! До сих пор мы видели только богатые районы, надеюсь, что и над бедными районами хорошо поработали?
- Как таковых бедных районов нет, речь скорее о среднем классе. В «Симс» традиционно избегают трудностей жизни. Я лично думаю, что эта тема была бы действительно интересной для исследования.

В The Sims 4 есть несколько участков с домами-трейлерами, но я бы не назвал их жильем для бедных. Лично я хотел бы видеть в игре симов, которые осознают, богатые они, или бедные.

Мне было бы интересно изучить геймплей, в котором, в зависимости от того, сколько сим имеет денег, например, 500 симолеонов против 5 000 000, меняются его приоритеты в жизни. Может быть, бедный сим больше ценит семью и находит счастье в мелочах, а богатый всегда в погоне за следующей большой покупкой, чтобы заполнить душевную пустоту.

Как их черты характера сказались бы на этом? Как симы чувствовали бы себя, будучи сломленными? Что если бы в игре была бездомность, и симу не обязательно было бы владеть жилым лотом?

Желание заработать денег было бы наиболее сильным в первые недели после заселения. И было бы действительно здорово иметь возможность задавать в CAS уровень богатства создаваемой семьи, а затем от этого выбора зависело бы начало игры, например, район, где можно будет поселить семью, люди, с которыми персонажи общаются, возможности трудоустройства и т.д.

Одна маленькая вещь, которой я добился в Симс 4 и чего нет в Симс 3, вы больше не сможете просто сравнять с землей лот рядом с особняком и ожидать, что сможете приобрести его для вашей только созданной семьи. Стоимость окружающей недвижимости сейчас имеет более значительное влияние.

В любом случае, многие игроки ценят беззаботный характер The Sims, но лично я часто ловлю себя на желании иметь симулятор жизни, позволяющий исследовать некоторые темные ее стороны. Может быть, и эти неприятные моменты также могут быть отражены в юмористическом стиле, присущим серии The Sims. Я чувствую, что тут кроется множество неиспользованного материала для изучения. Например, симы могут быть довольны жизнью, независимо от того, в каком районе они обитают.

И раз уж заговорили о деньгах, неоплата коммунальных счетов теперь имеет более серьезные последствия. Просрочили оплату? Сначала вам отключат свет. Затем воду. Это увлекательный сценарий, который вы можете организовать своим подопечным (они осознают это, и у них есть особые взаимодействия в этом случае). Счета за содержание дорого жилья стали больше, чем ранее, так что действительно лучше зарабатывать достаточно, чтобы позволить себе такой дом. Я надеюсь, что обе эти вещи поспособствуют более серьезным испытаниям для игроков, если они поставят симов в такие ситуации.

EvilNumOne

Проверенный
Достижения
35
Награды
4
lena300 сказал(а):
ну разработчики сами сказали, симы стали умные, как это будет проявляться в игре не кто не знает кроме самих разработчиков
детали внутренней реализации AI - это то, что сложнее всего проверить в деталях (можно только почувствовать "как оно в целом")... И проще всего скрыть в анонсах-рекламах. Так что тут они могут сказать всё что угодно. Но по опыту многих других игр - не верю.

Да, если пишется хороший, умный, AI - как он работает потом не понимают даже и сами авторы. Но это если хороший.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Вот давно хочу сказать. Эта бабушка на скриншотах больше похожа на взрослую симку с париком, окрашенным в седой цвет. И у которой в одежду набита вата.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Если я правильно понял, то уже при нормальном Ву-Ху шанса зачатия не будет (хотя обещали). А если выбрать "Зачать ребенка", то теперь кто знает: забеременеет симка или нет!? Запутали совсем...
790503b35ef0.jpg

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
Как же они надоели со своим КАСом... В теме со скриншотами 90% - скрины из КАСа!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Kerridwen
А вы свободу воли на максимум ставили, с симс 3 особых проблем нет по их активности, они сами кушают, развлекаются и моются, на работу ходят, полная самодостаточность, там одним персонажем играть очень просто, а стальные сами по себе отлично обходятся, можно вообще на них за день и не переключаться ни разу, я так делаю, а вот в симс 2 воли у них по меньше и контролировать их надо намного больше, вот там они грязные и голодные ходить запросто могут даже с полной свободой воли.
Сажать большую семью в симс 3 за стол бесполезно, они очень быстро едят, с этим надо смириться. Это в симс 2, там они и накроют вам и все усядутся и побеседуют.

А вот насчет интеллекта четвертых я очень сомневаюсь для него места нет, 32 битная система ведь, оперативки может брать только четыре, какой там АИ, думаю они будут намного глупее третьей и второй. Потому они и сюжет какой был в третьих походу отключили, мне вот интересно, а развитие будет как у вторых, т.е. когда ты на активном лоте, то происходят события, уходишь с него, все жизнь замерла.

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
Мария, если это будет так, то лучше бы они вообще ничего не выпускали! Три части вполне достаточно.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
wowagotik сказал(а):
сли я правильно понял, то уже при нормальном Ву-Ху шанса зачатия не будет (хотя обещали). А если выбрать "Зачать ребенка", то теперь кто знает: забеременеет симка или нет!? Запутали совсем...
Может они и не обещали, может это был слух или неправильный перевод.
А на счет этого, в предыдущих симсах так же. То есть, при занятием Ву-Ху беременности быть не может, а если же выбрать "Зачать ребенка", то тогда может и выйти, а может и нет. Чаще всего выходит, и тогда играет коротенькая мелодия, если же нет, ничего не играет.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
В The Sims 4 есть несколько участков с домами-трейлерами

Интересно на это посмотреть

Лично меня пока все устраивает. Я знаю,что базовая редко плюшками балует. Только благодаря аддонам игра оживает. В третьих в базе не было ни подвалов, ни нормальных взаимоотношений с детьми... да много чего не было. Я как человек, игравший еще в первую линейку, уже ничего и не жду и всему рада
s6.gif

Так как первое дополнение у первых было house party, т. е. возможность устраивать вечеринки дома
s21.gif

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
KatrinSpade, это втрое дополнение
happy.gif
в первом Livin Large были новые карьеры, симы и предметы

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Мне развитие сюжета, если честно, не надо. я и так его отключаю и играю как в симс 2 - всеми семьями по очеренди. Но как же люди,которые ведут династии? Я так вижу, династии оооочень популярны, и там развитие сюжета необходимо. Даже моды ставят.чтобы город жил быолее активной жизнью.
Могли бы оставить,как в симс 3 - возможность вкл/выкл.развитие сюжета. Чтобы все довольны были.

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Кайфета сказал(а):
В любом случае, многие игроки ценят беззаботный характер The Sims, но лично я часто ловлю себя на желании иметь симулятор жизни, позволяющий исследовать некоторые темные ее стороны. Может быть, и эти неприятные моменты также могут быть отражены в юмористическом стиле, присущим серии The Sims. Я чувствую, что тут кроется множество неиспользованного материала для изучения. Например, симы могут быть довольны жизнью, независимо от того, в каком районе они обитают.
Ох, ну может в пятой части сделают. Осталось подождать еще 6 лет
biggrin.gif

wowagotik, нет, во всех частях симс при выборе "зачать ребенка" шанс зачатия не 100%. Ничего не изменилось.

По поводу игры, обязательно ее куплю в дисковой версии. Нужно увидеть своими глазами, стоит или нет она того. Вот дополнения другой вопрос, если основная игра понравится тогда обязательно, если нет, то соответственно нет.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
mapuo, Да, пардон) это еще хуже House party)
В принципе, все устраивает. Пока я присмотрюсь, они новый аддон выпустят)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Факты о симс 4
В игре будут такие общественные участки, как библиотеки, бары, музеи и пр.;

Не в каждом районе находится 5 участков. Например, парк как самый большой лот является отдельным районом;

Появятся множество новых рецептов, а также мощная система садоводства с большим количеством растений, которые можно будет вырасти и собрать;

Видимо, разработчики отказались от возможности "залететь" во время WooHoo, т.к. в игре, как и раньше, будет возможность как зачать ребёнка, так и просто заняться весельем без возможности зачатия;

Беременность длится столько же дней, сколько и в 3 части — три;

На данный момент в игре нет подвалов и винтовых лестниц;

Разработка игры ещё не окончена;

Туториалы несут в себе больше полезной информации;

Получить повышение теперь не так легко, как раньше;

Камерой можно исследовать только тот район, в котором находится ваш сим;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх