Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
NeoNei сказал(а):
А что там не так? Почти тоже самое, что и коллекционное издание.
Не доверяю загружаемым лицензиям, предпочитаю покупать диски.
Я понимаю что игра базовая и там мало чего будет, это не очень расстраивает.
Та как я помню какой была базовая симс 3 и особых надежд не пытаю насчет 4й части, мне просто нравиться эта линейка игр и я буду в нее играть.
А потом глядишь и дополнения выйдут, единственное что меня волнует это системные требования.
Так как комп не мощный.
Малыши и бассейны меня мало интересуют, главное что бы шла нормально.
А то у меня все время вылетает игра, когда я хочу переодеть всех симов в семье.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
База Sims 3 была далеко не идеальной - признаю.
Но разработчики, вроде как, должны двигать продукт. Я уповала на пластилиновую графику, т.к. это должно было помочь геймплею стать лучше, но новости немножечко не радуют.
Но да ладно. Поживем - увидим, может интересно будет)
Порадовало, что навык смешивания коктейлей будет отдельной веткой кулинарии.
happy.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Vova0181 сказал(а):
но Создатель стиля(ей богу забыл как правильно называються) в аддоны никак невпихнуть
В Симс 2 не было этой функции. И ничего, все играли с удовольствием. Да и сейчас многие играют. Дело в привычке.

Vova0181 сказал(а):
Малыши насколько я понял, тоже нельзя ввести(хотя кто знает....)
То же опять и с сюжетом (опять таки кто знает)
Развитие сюжета можно приравнять к погоде. Но погоду нам давали отдельно.
Малышей можно приравнять к введению мифических существ. Нам их тоже дали отдельно.
Так что ещё есть шанс появления этих функций!

Vova0181 сказал(а):
Почему я должен качать моды для нормальной игры
Кто сказал, что "должны"? У вас есть такая возможно, а воспользоваться ей или нет- дело Ваше. Вы можете не скачивать и играть так, ждать анонса данных функций. А можете скачать и всё.
Но делать выводы о качестве игры всё-таки рано. Ну, я так думаю. В этом смысл моего прошлого сообщения.
mellow.gif

Altia_tore сказал(а):
А потом глядишь и дополнения выйдут, единственное что меня волнует это системные требования.
Я думаю, что именно на сист. требования и делают акцент разработчики. Точнее, я на это надеюсь ._.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
NeoNei сказал(а):
Я думаю, что именно на сист. требования и делают акцент разработчики. Точнее, я на это надеюсь ._.
Проблема в том что, они говорят "будет хорошо смотреться". А не "хорошо идти"
То есть, может быть хорошая картинка, но страшные тормоза...

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Altia_tore сказал(а):
Проблема в том что, они говорят "будет хорошо смотреться". А не "хорошо идти"
То есть, может быть хорошая картинка, но страшные тормоза...
Если верить этой обнадёживающей (пусть и не новой) информации, то всё будет хорошо С:

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
volty сказал(а):
да тут сплошь пророки и предсказательницы. провал они обещают. ага, как же. еще два месяца этого нытья о том, что разрабы редиски и игра их черствый пряник - и эта тема прдолжна будет сменить заголовок - оплот вечно недовольных. Вы ни черта не смыслите в том, как делаются игры, жалуетесь на якобы старый движок. ну простите-извините, когда эта игра симс 4 только зарождалась тот движок был нормальным. Да и на мой вкус - и сейчас смотрится очень даже прилично. НУ зачем вам трамваи??? И эти жалобы на экран загрузки... да если бы оставили как в симс3, то вы бы жаловались на тормоза, и спрашивали - где оптимизация. Возмущаться и быть кухонными специалистами может каждый. Тут большого ума не надо. А этот общий настрой, так сказать, психология толпы,массовое сознание, которое тут возникло за последние недели полторы - просто унылый настрой..я все сказал
А давайте мы не будем друг друга опускать и все таки проявлять уважение, а? Я работаю с сфере 3д графики, знаю что такое анимация, мой брат занимается разработкой игры. Да, это не просто, но таким образом оправдывать разработчиков, простите, это нелепо! Взялся делать, так делай на все 100, а если не можешь, бросай. Это индустрия игры, это бизнес, это деньги. У них было 5 лет для разработки и они достойно получали за это деньги. Мы за игру платим, при чем не малую сумму. И то, что как вы говорите, на тот момент движок был нормальный, это же смешно! Т.е. с ваших слов это выглядит так: "Когда мы начали заниматься разработкой игры этот движок был современный, но понимаете, уже 5 лет прошло как бы, ну вы поиграйте как придется и как получится ..." Бред, не?Любая приличная компания рассчитывает каждый свой шаг не на день и не на год, а тенденцию развития на несколько лет вперед, поэтому какие оправдания здесь могут быть, не понятно...тем более у такой крупной корпорации с не первым опытом игры такого масштаба.
Я бы не расстроилась, если бы они отложили выпуск игры еще на год, но доделали бы по человечески и воплотили в жизнь задуманное. Все по честному. А сейчас людей просто водят за нос. Какие могут быть предзаказы, когда мы еще не видели за что будем платить и во что будем играть? 2 месяца до выхода игры...Она уже готова должна быть, т.к. тиражирование дисков, печать полиграфической продукции, перевод игры на различные языки тоже занимает время. Ну что же, посмотрим
smile.gif

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
NeoNei сказал(а):
Хосспади, да они вам уже год твердят, что игра будет оптимизирована под слабое железо, как результат этого — экраны загрузки и убирание глобальных вещей вроде редактора создания стиля. Всё равно этим редактором пользовались только те, у кого есть мастерские и кто выкладывает дома на загрузку, а нагружает он игру предостаточно.

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Мятlix сказал(а):
Хосспади, да они вам уже год твердят, что игра будет оптимизирована под слабое железо, как результат этого — экраны загрузки и убирание глобальных вещей вроде редактора создания стиля. Всё равно этим редактором пользовались только те, у кого есть мастерские и кто выкладывает дома на загрузку, а нагружает он игру предостаточно.
О да, кажется именно об этом я и говорила несколько сообщений назад.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А вообще хочется боше подробностей, видео чат с игровым процессом , подробностей о вскользь упомянутых мирах.
И прочего нового...

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
вот читаю тут новости всякие, мне кажется или игра становится только хуже? Убрали тодлеров, которых я так любила, даже бассейны, не понимаю бассейны то за что:СС

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Скорее всего проедет через него, повторюсь проедет а не переедет, так как новых видов смерти от трамвая заявлено не было...

Zinomi

Проверенный
Достижения
305
Награды
77
Разрабы продолжают "радовать"
biggrin.gif

В симс 4 не будет школ и работ, а самое главное, в дополнение к тому, что не будет магазина одежды, не будет и продуктового магазина, видимо все продукты будут покупаться в холодильнике
blink.gif

Источник

Чувствую, к сентябрю останется только кас, который, я думаю, тоже имеет свои огрехи, да чуть улучшенный режим строительства
sm010.gif

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Если честно, читая все эти сообщения, не понимаю, почему все так негодуют от того, что дети не будут сами рождаться в неигровых семьях. Насколько я знаю, этого и так никогда не было. Все мои соседи старели и помирали у себя дома без детей, внуков, иногда даже и работы. Максимум, что они делали - это начинали встречаться сами по себе и иногда изменяли.
Порой дети, которых я сама заводила своим соседям, просто пропадали из семьи.
А насчет того, что у детишек не будет друзей, то в тройке всегда появляются новые тауни, которые вместе с вашими симами ходят в школу/на работу. Единственное, чему надо удивляться - это тому, что мы все же остались на месте и развитие сюжета остановилось в развитии.
Есть всего одна вещь, из-за которой я реально переживаю - это то, что симы, уходя на работу, будут пропадать с участка. А так, видимо я слишком оптимистичный человек, если до сих пор жду TS4 и не пророчу, как многие, ему провал.
Мы сидим, читаем негативные комментарии в адрес разработчиков и сами навязываем себе пессимистичный настрой. Один сказал - "Долой TS4", все увидели и тоже вбили себе это в голову. Но ведь надо иметь свое мнение. Решать самому, что важно для вас в игре, а что нет. Извините, но я просто серьезно не понимаю, почему все так резко отвернулись от ЕА.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Zinomi, ой, напугали. Я уже думала, что дети совсем в школу ходить не будут. Тьфу на Вас
s20.gif

А что же тогда с кроличьими норами? Говорили, что их будут меньше (или не будет вообще?). Ну да, зданий, которые в Симс 3 были к.норами теперь вовсе не будет

Lannister, в том то и дело, что они якобы обещали, что будет развитие сюжета (это так называется?), но не такое как в Симс 3 . А кажется, осталось такое же..
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Вот так почитаешь новости и невольно задаешься вопросом: а что вообще есть в The Sims 4, кроме САS и режима строительства?

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Меня интересует загрузка будет в как в симс 2 на каждый лот что ли или где симы будут исчезать из игрового процесса типо они на роботе, сразу с лота или проходя мимо двух домов зоны, комедия игра вот вот выйдет, а информации по гемплею толком нет, что как и для чего там будет работать и как выглядеть. Походу такую, игру если судить по новостям, даже адоны не исправят последующие.
sad.gif

Еще меня интересует вопрос прошла информация, что некоторые объекты общественного пользования перестраивать нельзя они не прикосновенны, в симс3 это как раз объекты типа магазинов, работы, школы, в симс 4 их не будет вообще, что же получается это нельзя будет перестроить парк или спортзал общественный, кошмар.
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх