Если честно, читая все эти сообщения, не понимаю, почему все так негодуют от того, что дети не будут сами рождаться в неигровых семьях. Насколько я знаю, этого и так никогда не было. Все мои соседи старели и помирали у себя дома без детей, внуков, иногда даже и работы. Максимум, что они делали - это начинали встречаться сами по себе и иногда изменяли.
Порой дети, которых я сама заводила своим соседям, просто пропадали из семьи.
А насчет того, что у детишек не будет друзей, то в тройке всегда появляются новые тауни, которые вместе с вашими симами ходят в школу/на работу. Единственное, чему надо удивляться - это тому, что мы все же остались на месте и развитие сюжета остановилось в развитии.
Есть всего одна вещь, из-за которой я реально переживаю - это то, что симы, уходя на работу, будут пропадать с участка. А так, видимо я слишком оптимистичный человек, если до сих пор жду TS4 и не пророчу, как многие, ему провал.
Мы сидим, читаем негативные комментарии в адрес разработчиков и сами навязываем себе пессимистичный настрой. Один сказал - "Долой TS4", все увидели и тоже вбили себе это в голову. Но ведь надо иметь свое мнение. Решать самому, что важно для вас в игре, а что нет. Извините, но я просто серьезно не понимаю, почему все так резко отвернулись от ЕА.