Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
lena300 сказал(а):
вот это будет зрелище
Это невероятно! Я буду писать кипяточком вне себя от радости в этот момент. Вы только представьте!! Моется ваш сим в душе, а тут бац! отключили воду. Наверное придется бежать в спортзал и принять душ там, да? Удивительно!

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Супер! Третья вещь, которая очень порадовала после многозадачности и городка

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Мятlix сказал(а):
"Последствия неуплаты счетов стали более серьёзными. Не хотите оплачивать счета? Сначала у ваших персонажей дома отключат электричество. Затем — воду. Это забавно, когда ваши симы оказываются в такой ситуации — они всё понимают и реагируют на такие меры. Неуплата счетов более дорогих домов ещё суровее, чем она была раньше, так что ваши симы должны стараться зарабатывать достаточно, чтобы оплатить жильё".
Ура, новый способ слить деньги, когда ты богат.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
lena300 сказал(а):
хорошо что будут отключать свет и воду

Не хорошо! У меня часто 0 сималеонов остается!
И что теперь сим не сможет приготовить поесть и умрет да?
А если это целая семья?
cry.gif

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Мятlix сказал(а):
Последствия неуплаты счетов стали более серьёзными.
Замечательная новость, остается надеяться, что к выходу игры так и будет, а то уже столько всего интересного из обещанного отменить успели. Вообще хорошо было бы, если бы разработчики продумали экономическую сторону игры, а то деньги зарабатываются слишком легко, а тратить их практически не на что.
Altia_tore сказал(а):
Ну почему же? В холодильнике (по крайней мере, в прошлых сериях игр) были закуски, не требующие приготовления, к тому же можно питаться выращенными фруктами и овощами, приготовить еду на общественном участке или пойти в гости. Кстати интересно, как в симс4 будет организован вопрос питания. В симс2 помнится, надо было по телефону заказывать, чтоб привезли еду на выбранную сумму. И еда в холодильнике могла закончиться совсем. В симс3 вся еда покупается в холодильнике
biggrin.gif

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Navia сказал(а):
Вообще хорошо было бы, если бы разработчики продумали экономическую сторону игры, а то деньги зарабатываются слишком легко, а тратить их практически не на что.
Вот тут согласна, уже на втором поколении денег просто завались. Интересно, что им помешало отменить магазины одежды.

Кстати, говорили, мол, сюрприз насчёт кроличьих нор будет. Но сим будет уходить на работу вникуда (как в The Sims 2), насколько я помню по тексту. Что нового с кроличьими норами будет, если магазинов не будет? Только кафе да кинотеатры остаются.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мятlix сказал(а):
Вот тут согласна, уже на втором поколении денег просто завались.
Вообще-то на первом, если все работают, начиная от взрослых заканчивая подростками.
Ну еще можно деток заставить собирать цветы и собака тоже собирает камни и прочее.
smile.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
да, деньги начинают копиться и копиться, как-то даже не интересно, потому что слишком легко.

Navia сказал(а):
В симс2 помнится, надо было по телефону заказывать, чтоб привезли еду на выбранную сумму

даа, сейчас понимаешь насколько это интересней было, нежели забитый до отвала холодильник в симс 3. еще и в магазин там ходить можно было, а не в кроличью нору.

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Все же хотят более приближенного к реальности жития-бытия?!) вот и представьте, что бы случилось если бы человек у которого часто 0 в кармане завел семью?? Все логично же вроде
sm010.gif

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
lena300 сказал(а):
подожди а разве они не говорили что их не будет, крольчих нор
Я не знаю, сказали лишь про приятный сюрприз. Наверное, это и имели в виду.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
v_scryt сказал(а):
вот и представьте, что бы случилось если бы человек у которого часто 0 в кармане завел семью?? Все логично же вроде
В смысле женился на богатой симке? Ну я так делала....
shy.gif

Кто как думает, сколько будет весить базовая игра?

Думаю что много, при учет что они заявили что там будет несколько миров, хотя что его знает.
Но на этот случай я обзавелась съемными диском на 1 тр (теробойт )

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Мятlix сказал(а):
SimGuruGraham: "Последствия неуплаты счетов стали более серьёзными. Не хотите оплачивать счета? Сначала у ваших персонажей дома отключат электричество. Затем — воду. Это забавно, когда ваши симы оказываются в такой ситуации — они всё понимают и реагируют на такие меры. Неуплата счетов более дорогих домов ещё суровее, чем она была раньше, так что ваши симы должны стараться зарабатывать достаточно, чтобы оплатить жильё".
Отличная информация . Порадовали. А то уже начала грустить от предыдущих новостей.
Altia_tore сказал(а):
На мой взгляд, все правильно. Очень приближено к реальности (во всяком случае исходя из того, как написано).
Мы же в жизни рассчитываем деньги с учетом квартплаты, оплаты кредитов и т.д.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Да уж в симс 3 постоянно жаловались что пройти нельзя или когда кто то мешал, это была большей проблемой, надеюсь что в симс 4 они позаботились об недостатков, а то будет смещено если что в симс 4 будут проблемой, потому что они сами говорила типа играли, рассказывали судьбу про симов, а тут симс провалится в пол хаха :), это я пример взяла и они сами говорили что нам не наплевать на на наших фанатов, вот и посмотрим.

Cadonia18

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень большая надежда на то что эта игра будет продаваться во всех мало-мальски известных магазинах типа хотя-бы М.Видео.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
55
Награды
28
А теперь по теме- отсутствие тоддлеров и бассейнов меня всерьёз смутило. И то и другое было во всех прошлых частях (За исключением разве что, пожалуй, тоддлеров в первом Симсе, их там не было). Если разработчики стремятся сделать реалистичную игру, то почему в неё не входят вышеупомянутые вещи? Что, в жизни люди не плавают и идут в школу сразу после младенчества? Похоже, погоня за выгодой заставляет авторов идти на совершенно глупые поступки. Зная, что многим захочется возвращения тоддлеров (И бассейнов тоже), они запихают их в дополнение, и наверняка это дополнение будет неинтересным. А сейчас о том что меня порадовало: мне понравилась система загрузок. Да, пусть это и немного напоминает вторую часть, но это наверняка избавит многих игроков от глюков, да и симов на участках будет больше. По крайней мере, я на это надеюсь.

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
В смысле женился на богатой симке? Ну я так делала....
Нет, ну смотрите, два небогатых сима, работающих на нижних должностях решают завести семью и еще и ребенка рожают, и тут начинают на них сыпаться расходы(конечно, не столько сколько в реальной жизни, но все же) и заканчиваются у них деньги. Разве в реальной жизни вышло бы на так?
Кстати, я где-то видела информацию, что можно будет официально взять кредит, без ввода кодов, может кто-то что-нибудь пояснить? Хотя это давно было, наверное разработчики уже убрали эту функцию
sm016.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх