Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Misata сказал(а):
И хотя мы понимаем, что некоторых из вас разочарует отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей, знайте, что мы создаем чрезвычайно прочное основание, на котором в дальнейшем можно достроить все, что пожелаете.
Эм... Никогда еще не было такого, чтобы возрастную категорию (а тем более такую важную) вводили в дополнении.
Хотя в этом есть своя логика, тк больше людей купят дополнение ради тодлера. Не удивлюсь, если бассейны и тодлеры будут в разных дополнениях.
biggrin.gif

Misata сказал(а):
А вы знаете, что впервые в истории The Sims ваши персонажи не только могут путешествовать из города в город, но и из мира в мир без необходимости начинать новую игру?
Что-то новенькое. Вообще очень странная информация
blink.gif

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
camon1488, такое чувство, что у него после веселья на Е3 рассудок повредился. У них всех рассудок повредился. Массово.

Задаюсь лишь одним вопросом, как же такие важнейшие аспекты человеческой жизни, как первые шаги, первые слова и первый горшок?
Причем как свои, так и сима в качестве родителя. Неужели вот это незначительно, а кормление грудью очень важно для подрастающего сима.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
это как без малышей?
s16.gif
родился младенец, а потом сразу школьник??? бред
wacko.gif

Altia_tore сказал(а):
Походу экран загрузки будет между мирами, то есть городами?
Если я правильно поняла....
нет. Написано, что между районами и мирами
cry.gif

порадовало, что они обещают недолгие загрузочные экраны между районами.
О бассейнах я не расстраиваюсь, смотрится красиво, но не пользуюсь ими.
но если не будет тоддлеров - к чертям эту игру
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
То, что не будет тоддлеров, кажется очевидным минусом.

Но если они не добавили эту возрастную категорию сейчас, то есть надежда, что в будущем ее сделают настолько интересной, что играть ими будет намного интереснее, чем в предыдущих частях линейки.
Вангую, что первый аддон линейки будет чем-то из аналогии "Все возрасты".

Но опять же, странно, что разработчики решили поступить именно так.
То, что не будет тоддлеров, вынудит всех игроков базовой игры покупать следующий аддон, что абсолютно в стиле ЕА - выкачивать деньги за "незаменимые" плюшки.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Как так без малышей ,они что там вообще сбрендили и бассейны убрали, может вообще оставят 3 категории младенец взрослый и старик ?!!
dry.gif
я лично Люблю очень малышей еще в далеком симс 2 кучу детей заводила при помощи семян. Что-то игра явный , нет сильный ,шаг назад. Думаю кроме каса и нечего показать.Ощущение что проект делали с минимум затрат, взяли базу симс 2 и чуть ее подняли и делали все быстро, в спешке сильной, что забыли про бассейны и младенцев. Повторюсь ,если игровой процесс не впечатлит игра провалится.И стоит она 1700 +/-рублей Все же надеюсь, что игра буден интересной.Но пока она меня привлекает к новый продукт не более, для себя я не увидела чего-то интересного. Надежды есть на ракету,на работу(норы-отсутствие)
biggrin.gif

Дополню здесь я вижу что поработали над эмоциями:
http://www.simtimes.de/screens/die-sims-4/sims4-screenshot-147.jpg

а вот здесь не сильно,обычное поведение симов:
https://i080.radikal.ru/1406/a0/03a67e327046.jpg

SmileGin

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Может, имеется в виду, что малышей нельзя создать в КАСе? А то меня эта информация тоже пугает.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Да, официально подтверждено, что младенцев не будет. Это конечно большая печаль.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
ОООО ужас как же без малышей то....надеюсь это утка....

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Misata сказал(а):
И хотя мы понимаем, что некоторых из вас разочарует отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей, знайте, что мы создаем чрезвычайно прочное основание, на котором в дальнейшем можно достроить все, что пожелаете.
by_Snow сказал(а):
Да, официально подтверждено, что младенцев не будет. Это конечно большая печаль.
С ума сойти...
Очень надеюсь на то, что все таки это неправда, просто еще не время о малышах говорить.
Одно дело бассейны, и совсем другое отсутствие малышей.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
Не зря они на полгода перенесли выход игры, но может его ещё немного отложить? Хотя нет, это же ЕА, они выпустят сырую недоработанную игру, а потом будут пачками выпускать патчи и аддоны, а потом - патчи для патчей и патчи для аддонов. Но я до сих пор надеюсь, что Симс 4 будет лучше своих предшественниц (наивная), ну или хотя бы лучше 3 части (это более вероятно, но кто их знает..) и только в радость будет покупать все эти аддоны.
(а на зарубежном сайте петицию создали, насчёт бассейнов и малышей)

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
DeadManiac, кинь ссылку в личку))) пойду подпишу)))
отсутствие бассейнов меня не тронуло...а вот отсутствие малышей
cry.gif
cry.gif
я обожала этот возраст в С2...
Хоть в С3 он и не интересный...но куда без этих лапочек уже)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Они говорили, что теперь новорожденные будут без пеленек, а похожими на малышей. Всплыла надежда, что они объединили эти две категории, однако SimGuruGraham в твиттере это опроверг. Новорожденные сразу станут детьми.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Немножко, наверное, грустно, что не будет малышей. Но если разработчики сказали, что добавят их со следующими аддонами, то это обнадеживает. Честно сказать, я как-то не очень и любил эту возрастную группу. Все время их надо было чему-то учить, а обида в том, что если не обучаешь, то нельзя выбрать нормальные черты характера... Будет не хватать прогулок с коляской. Вот что действительно было мило:) Ну а если так порассуждать: если эта возрастная группа добавится с аддоном, то значит она будет более интересной, с новыми функциями и взаимодействиями.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
будем надеяться что все таки добавят и она и правда будет крутой)))

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
tannyahoma, а для кого аддон все возрасты? там и добавят! мне одной пофиг, что их нет? я даже рада, столько времени тратилось на навыки/книжки, пусть лучше в люльке лежат и не мешают играть, а потом сразу в школу
smile.gif

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
tannyahoma, мне он не нужен, поэтому я не жду
dry.gif
лично мне нужен нормальный "Переезд в квартиру", а не это убожество из 3 части
cry.gif

BoldHedge сказал(а):
"амбициозный", "гик", "отзывчивый" и "уклончивый"
карьерист, компьютерный гений, отзывчивый, нерешительный/не любящий обязательств, так понятно?

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Kucuk сказал(а):
Если Вы читали мое сообщение с пояснениями (а, судя по всему, Вы этого не делали), то должны понимать, что "карьерист" не подходит. Не. Подходит. Потому что это не так переводится. Потому что "карьерист" - слово с явной негативной коннотацией, а слово "ambitious" ею не обладает. "Честолюбивый" - уже ближе (хотя тоже не вполне точно, т.к. и здесь чувствуется негатив, но хотя бы не настолько откровенный), если слово "целеустремленный" почему-то не нравится (хотя почему - в душе не пойму).
Нам в университете все мозги прокомпостировали по поводу псевдоинтернациональной лексики, таких слов как ambitious, anecdotal, analytical, balance, barrack и иже с ними. Но, конечно, все, кроме нас, знают лучше...
(В любом случае, переводить это слово как "амбициозный" или какой-то его прямой эквивалент - дурной тон).
Kucuk сказал(а):
Нет, Вы точно не читали то мое сообщение...

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Блин они что афигели там чтоли (извините если это мат) , какое симс без детей, я понимаю они жадные и басейны выйдят в дополенении вечеринок, но детей..... у меня нет слов, сначало мир как в симс 2, теперь новорожденные дети будут как в симс 1.
Куда они смотрят? Разве в сторону Оптимизации , CAS и режима строительства
Кароче, без детей игру ждет провал 100%.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Мне вот все равно есть малыши или нет.. Кодом их выращивала всегда, время только отнимают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх