Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Они еще одинаковые вечно
dry.gif
генератор усыновленных детей работает так же, как генератор неписей.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Svarovska, может тут будут по разнообразнее))) как минимум столько разных наций)

LoliPoli

Проверенный
Достижения
65
Награды
25
Kucuk сказал(а):
Черты "Социопат" не будет.
Жаль, наверное будет ее аналог - одиночка
dry.gif

Kucuk сказал(а):
Можно выращивать: травы, овощи, фрукты и цветы!
А вот выращивать травы и цветы в базе это круто!
cool.gif

Kucuk сказал(а):
Разные модели мобильников? Нет, сорри
А вот это жалко, ну может будет как в симс 3, просто цвет менять...

Kucuk сказал(а):
Будут новые навыки (не из The Sims 3)
Вот это круто! Интересно, какие, кроме скрипки
rolleyes.gif

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
меня одну смущает 80% готовности? когда осталось 10 недель
wacko.gif

LoliPoli

Проверенный
Достижения
65
Награды
25
Kucuk, Они же говорили больше 95%

1c6341918d90t.jpg

Предпоследний абзац

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Kucuk, ну блин я тоже много, что написать могу)))
Думаю к сентябрю выпустят)) больше тянуть нет смысла)) тем более к 3 адоны уже год не выходили
dry.gif

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Навыки для детей- это замечательно, а то детям вечно можно прокачать 2-3 скила и все, больше ими делать нечего х) Когда ставишь очень длинные сроки жизни вообще сложно сделать досуг симов разнообразным.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Можно бы сделать было карьеру почтальона для подростков. Особо и развития ее не надо... Было бы прикольно читать чужие письма или сделать какую-то пакость, и подложить в почтовый ящик тухлый овощ. А клептоманы могли бы воровать газеты или счета.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Lilu88 сказал(а):
Жаль, но трамвайчик всего лишь Декор (((((
я так думаю, что автомобили тоже, если телепорт через загрузку идет и никаких комментариев разработчиков по этому поводу нет
sad.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Kucuk, интервью берут обычно намного раньше даты выпуска номера. так что и информация такого же срока про готовность игры.
Lilu88, откуда знаете?

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Мне кажется, они больше имели в виду то, что быстрее будет использовать "быстрое перемещение", а не кататься на трамвайчике. Типа как в Скайриме проще телепортнуться в нужное место, чем ехать туда верхом или еще хуже, идти пешком.

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В этой статье многие вещи можно трактовать двояко. Например, меня смутили фразы про редактирование города в специальном редакторе. Какое редактирование города? Публичное пространство трогать нельзя, а общественные участки редактируются всегда через тот же режим строительства.
Насчет трамваев, у меня в памяти все еще живет давнишняя информация о новом средстве передвижения, и пока ее никто не опровергал. Надеюсь, это все-таки трамвай.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Я скажу так возможно будет как в симс 2, транспорты будут декорацией, потому что в каждой локацией будет загрузочный экран, поэтому нету смысла, вот если был бы открытый мир как симс 3 тогда да, а так, новое средство передвижения возможно это теплоход, потому что в других частях его не было и мы видели как он передвигался

Анксунамон

Проверенный
Достижения
85
Награды
105
Увидел последние скрины 4й части и всё больше убеждаюсь, как они мне напоминают старые добрые симс 2, особенно некоторая одежда взята оттуда да и не только.
Если 4й симс будет ремейком 2ого симса с новшествами было бы неплохо.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Анксунамон сказал(а):
Если 4й симс будет ремейком 2ого симса с новшествами было бы неплохо.
она и есть почти как симс 2:) тока с новшествами, мне очень нравится симс 2, в ней есть что такое то что нету в симс 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх