Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Завтра (17 сентября будет) прямая трансляция The Sims в 10:00 по тихоокеанскому времени.
Посмотреть ее можно будет ЗДЕСЬ!
Что бы не опоздать, можете посмотреть Тихоокеанское стандартное время (PST) на этом сайте, ну и посчитать сколько осталось:) Будем надеяться, что нам расскажут кое-что новое о The Sims 4:)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Dragon_Sim, а нет, ошиблась, в 21:00.
rolleyes.gif

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
YanaDen, я тебя понимаю! Наверное будильник поставлю
biggrin.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А если у я в беларуси то во сколько у меня будет трансляция? И где смотреть?

RedCherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
интересно, а мне одной хочется , чтоб в доме могли жить больше 8 симов?))) (ну,например, 10-12)

Void4D

Проверенный
Достижения
245
Награды
112
RedCherry, я и с двумя еле еле справляюсь
biggrin.gif

хотел бы чтобы было 3-4 человека в семье, но управлять можно было бы только одним из них, а остальные сами по себе

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Void4D сказал(а):
я и с двумя еле еле справляюсь
Да, я тоже. Люблю когда один человек под моим контролем, но со временем появляется супруг, затем ребенок. И тогда в игре самая часто нажимаемая кнопка - это пауза. Потому что ни фига не успеваешь за целым семейством уследить.
surprised.gif

Void4D сказал(а):
управлять можно было бы только одним из них, а остальные сами по себе
Да, интересная идея, только они такого могут наворотить! Хоть стой, хоть падай!

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
жаль что теперь нельзя будет свой стиль сделать на одежде.. да и вообще. Всетаки у каждого из нас есть любимые текстуры(

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Meli, Ну для этого, возможно, сделают отдельный редактор, как,например,Body Shop в симс 2. В таком случае, текстуры не будут нагружать и тормозить игру.

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
У меня пока ничего не показывают! Надо ждать?

Trip_Mouse

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Sefanika, а кто говорил (в официальных источниках),что будут в этой трансляции четвертых показывать?
кстати,на simsvip инфа есть,что завтра в 9утра по тихоокеанскому времени(20 часов по московскому) всем симерам и фан-сайтам,которые были на презентации четвертой части будет разрешено выложить в сеть превью с анимцией sims 4

Trip_Mouse

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
Mysims007, пардон,торможу. Я обычно новости сначала там смотрю
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх