Мне интересно другое: что будет, если эту коляску не купить?
В одной статье журнала написано, что если вы не купите коляску, она все равно появится когда симка начнет рожать. Все гениально - просто! Порою эта самая гениальность разрабов меня убивает! А вообще в симс 4 новорожденный будет просто как предмет для взаимодействия, а не полноценным членом семьи. Так было в симс 1...
О, пиццу оставили. А то тут вроде шли разговоры, что доставки еды на дом не будет. Оказывается - будет. Очень хорошо.
Нет, именно возможности заказать еду на дом не будет, как это можно было сделать в симс 2. О пицце речи не шло. В симс 2 как можно вспомнить холодильники имели такую классную жизненную функцию как опусташаться. Было все логично продукты закончились, иди в магазин, Не хочешь? закажи на дом, тебе привезут корзинку с продуктами. В симс 3 эти славные экономические функции были убраны. Симы могли питаться воздухом, а в симс 4 мы опять будем покупать еду в холодильнике, как это было в симс 1. По-крайней мере в таких мелочах и виден регресс Симс 4.
В роликах я не видел привычной шкалы потребностей (или плохо смотрел?)
Насколько я поняла, шкала будет прятаться во вкладках, но внизу должны быть значки потребностей, и если какая-то потребность сильно снижается, то значок становится красным.
в базе Симс 2 разве было так много развлечений?
Мне в базе симс 2 намного интереснее, чем в базе симс 3. Сейчас вспоминаю голую только вышедшую, симс 3 и ужасаюсь. Куда ни глянь везде норы. Есть пара мест, куда можно отправить персонажа, например музей, или кофейня, но что там делать? там элементарно нечем был занять сима. Единственная прекрасная функция в базе симс 3 это наличие садоводства и коллекционирования. Этим и спасалась. А с развлекательными заведениями там было очень туго. С дополнениями конечно стало намного интереснее.
В третьей части полно мест, куда можно сходить, особенно с последним дополнением про будущее.
Каюсь, у меня никогда не было этого дополнения, меня не особо привлекают путешествия в будущее. Другое дело, сезоны.
Это какое-то подобие магазина. Я-то надеялась там будет что-то интересное, моя симка придет туда и начнет разглядывать все флакончики и бутыльки с эликсирами. А что в итоге: единственный предмет с помощью которого осуществляются все покупки - это касса, жми на нее и все! Я думаю, если бы разработчки сделали этот магазин норой, мы бы абсолютно ничего не потеряли, ведь все что находится в этом магазине - декор. Везде декор, куда взгляд ни кинь всюду декорации. А ведь эти декорации могли стать полноценными игровыми предметами. Здесь тоже видно упрощение. Но в симс 3 мне это упрощение понятно, в пользу открытого мира. А вот в симс 4 совершенно не понятно.
В конце-концов, кроличьи норы формировали особенный облик города, придавали ему индивидуальность (как в Мунлайт Фолз
Полностью согласна, колоритные городки в симс 3 - это действительно вызывает восхищение.
В Симс 4 же симы нередко встают как вкопанные или голова у них поднимается отдельно
Заметила, после ваших слов маниакально вглядываюсь в видео геймплея симс 4.

Сравниваю анимацию с предыдущими частями, некоторые моменты - просто вырви глаз!
Возможно, это погрешности бета-версии, которую показывали в роликах. Быть может, в релизной всё это исправлено
Почему я не верю в то, что все это исправят к релизу?!
я открою секрет, донесенный из самого офиса разработчиков
Аха-ха-ха!

Ваш "секрет" сразил наповал! Еще долго потом хихикала, вспоминая картинку. Но самое печальное, что это абсолютная правда!
просто на просто признаются в некомпетентности отдельных сотрудников. В этом случае отдельным мододелам нужно памятники ставить, которые на голом энтузиазме и на своей собственной коленке создают шедевры, в укор целым командам разработчиков.
О, полностью плюсую!

Сильно сказано!
И зачем мне это высасывание денег через Sims3 Store?
Я вас скажу еще кое- о чем: в симс 4 придумали не менее прибыльную фишку. Впервые в линейке симс будет введена подписка для премиум игроков, они будут платить взносы и за это получать различные дополнения, каталоги раньше обычных игроков. К тому же им будут доступны разные плюшки. Насколько я знаю такая политика введена в некоторых играх, но я надеялась что симс это не коснется. Эх, на что я только надеялась...
За что я не люблю Sims 3? За то, что он строит из себя серьезный симулятор, при этом попытка крайне неудачная. Да, открытый мир и все дела - но кому оно надо, если предметы появляются из воздуха, а машину персонаж кладет в карман? Отношения в Sims 3 стали просто адово простыми - раз, два, поговорили, пофлиртовали - и на следующий день она уже живет у тебя и варит тебе завтрак. А как было раньше?
Куда делась система страхов и желаний?! Что мне эти ваши воспоминания на 5 минут? Я хотел живого человека, а не видимость жизни. Куда делись все фишки из второй и первой частей?
Да, за это я тоже не люблю симс 3. Есть в ней элементы упрощения, такие как машина в кармане и яхта в рукаве. Но с чего вы взяли что в симс 4 не будет этих же самых упрощений? По-моему там убрали не только классные функции из симс 1 и симс 2, но и те простенькие из симс 3. Я пытаюсь делать выводы по поступающим об игре новостям, а чтобы сказать об этом наверняка, нужно самой поиграть.
Нет смысла в баталиях "Sims 3 был лучше Sims 4!!!!"
Я тоже не вижу смысла в этих спорах, пока игра симс 4 не вышла. Все станет предельно ясно позже, после релиза. Но пока мы знаем только то, что в симс 4 вырезаны более 60 функций, которые были в предыдущих базах.
И вообще мне кажется что четверка это просто перезапуск симс 2!
Не люблю когда сравнивают симс 4 с симс 2. Они и рядом не стояли!
Они реально забыли, за что мы все полюбили The Sims.
Очень точно сказано!
смазанные текстуры там, где должны быть более детализированные меши, уже никак не могут вызвать симпатию.
Да, действительно, что есть то есть...
в отношении других своих игр, у EA такой отеческой заботы о пользователях нет. Поэтому я думаю, что для EA это просто благовидный предлог скрыть свои ошибки, просчеты при разработке игры, и такие ее масштабные урезания.
Вообще ориентирование на игроков со слабыми машинами, это нонсенс
Полностью согласна с этим мнением!

Многие из ваших высказываний можно цитировать.
Возможно, можно будет вызвать "няню" (НПС) для присмотра за своим ребенком.
УЖе известно, что НПС няней не будет, также как не будет и садовников, и пожарных.
да, нельзя изменять лоты, поскольку игра задумывалась как онлайн.
Да, действительно, игра задумывалась как онлайн, ведь именно из-за этого обстоятельства нас и лишили кучи классных вещей. Никогда не прощу за это ЕА. Но вот то что лоты нельзя будет менять - это не совсем так. И общественные и жилые лоты можно перестроить как и раньше на свой вкус. Нельзя будет изменять именно публичные места - места которые не входят в эти самые участки. Кстати, участки мы не сможем переставлять и двигать (впрочем сначала так и было в Симс 3) а также не сможем добавлять новые пустые участки. В нашем распоряжении всего 2 пустых лота, на которых мы можем что-то строить. Поэтому сделать город большим никак не получиться. А сейчас он и правда очень мал, в 2 раза меньше Сансет Вэлли.