Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Каждая часть игры должна чем-то отличаться от предыдущей. Симс 2 от симс 1 полностью отличается графикой, разнообразием в общении, беременность (о да, это самое главное :D). Симс 3 от симс 2 отличается открытым городом, без локаций и их загрузок, старением городка. Симс 4... Чем же она будет отличаться от других частей? Разработчики пообещали что-то необычное, абсолютно новое, совершенно не похожее на остальные части. Что ж, звучит интригующе.
Чего я жду от симс 4 в первую очередь:
Реалистичная анимация машин. Думаю все этого ждут
happy.gif
Надоело это исчезание и резкое появление в машине. Магия, блин.
dry.gif
В симс 2 отличная анимация, причем на машине можно не только ездить, но и делать еще много чего
rolleyes.gif
Так же хочется, чтобы машины не проезжали сквозь друг друга, я понимаю, что это игра и блаблабла, но это уже слишком. Жестоко смотрятся девочка на велосипеде и такси вместе. Тем более Райские острова доказали, что это возможно. Лодки же не проезжают сквозь друг друга (зато сквозь плавучие дома - легко :D).
Детский сад. Как же его не хватает. Школа есть, универ есть, работа есть... Даже кружки и секции есть. Но где самое главное? Где то место, где дети учатся основам жизни? Где то здание, где дети впервые общаются со сверстниками? В котором некоторые находят друзей на всю жизнь? Мне надоело вызывать няню.
dry.gif

Отсутствие кроличьих нор. Хоть чем-то же должна четвертая часть отличаться от предыдущих? Соглашусь, управлять будет сложно (у меня 7 симов в семье), но можно же поставить автоматический режим (как в карьере спасателя). И симы все будут делать сами, а тебе следить только за тем, чтоб с голоду не померли.
Беременность не сразу. Симки беременеют сразу, после нужного действия. Это нереалистично. В жизни люди ждут годами. Поэтому хотелось бы раза с 3-5. Так же хочется такой ужасный диагноз - бесплодие, от которого можно будет вылечится, посетив пару раз больницу, заплатив определенную сумму и выпив какие-нибудь лекарства.
Квартиры. В симс 2 были квартиры, но... 3-этажные здания в настоящем времени я вижу очень редко. Взяли бы многоэтажки из симс 3 и добавили бы в них квартиры из симс 2. Это нагрузит игру, да... Но в городах (в игре) же много домов и как-то играется.
Так же хотелось бы, чтобы вернули продуктовые магазины (и еда не появлялась "внезапно" при готовке) и магазины одежды.
smile.gif

Пожалуй, это все. Остальное все мелочи. Многого ждать не нужно, иначе комп просто бабах. Не стоит забывать, что у некоторых не такие сильные компы, а на покупку нового нет таких больших денег. Мне вот до сих пор страшно узнать минимальные системные требования для симс 4. У многих выше раз в 5, а симс 3 все равно тормозит.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Русская, Полностью согласен))

Русская сказал(а):
причем на машине можно не только ездить, но и делать еще много чего

Да, да, да
s20.gif

Я думаю системные требования будут вполне нормальные, ну нужно будет гига 4 оперативы, видюхи думаю и гиговой хватит, в общем стандартный комп..
Еще вспомнил, в симс 2 нравилось все что связано с рестораном и действия за столом, такие как предложение и т. д

Sentec

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
Ох)) Мне уже нравиться)) Хочу поиграть уже)) Кстати боксерская груша это круто)) Кто заглядывает в темку с инфой поймет меня))

СМСочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Русская сказал(а):
Каждая часть игры должна чем-то отличаться от предыдущей. Симс 2 от симс 1 полностью отличается графикой, разнообразием в общении, беременность (о да, это самое главное :D). Симс 3 от симс 2 отличается открытым городом, без локаций и их загрузок, старением городка. Симс 4... Чем же она будет отличаться от других частей? Разработчики пообещали что-то необычное, абсолютно новое, совершенно не похожее на остальные части. Что ж, звучит интригующе.
Реалистичная анимация машин. Думаю все этого ждут Надоело это исчезание и резкое появление в машине. Магия, блин. В симс 2 отличная анимация, причем на машине можно не только ездить, но и делать еще много чего Так же хочется, чтобы машины не проезжали сквозь друг друга, я понимаю, что это игра и блаблабла, но это уже слишком. Жестоко смотрятся девочка на велосипеде и такси вместе. Тем более Райские острова доказали, что это возможно. Лодки же не проезжают сквозь друг друга (зато сквозь плавучие дома - легко :D).
Детский сад. Как же его не хватает. Школа есть, универ есть, работа есть... Даже кружки и секции есть. Но где самое главное? Где то место, где дети учатся основам жизни? Где то здание, где дети впервые общаются со сверстниками? В котором некоторые находят друзей на всю жизнь? Мне надоело вызывать няню.
Отсутствие кроличьих нор. Хоть чем-то же должна четвертая часть отличаться от предыдущих? Соглашусь, управлять будет сложно (у меня 7 симов в семье), но можно же поставить автоматический режим (как в карьере спасателя). И симы все будут делать сами, а тебе следить только за тем, чтоб с голоду не померли.
Беременность не сразу. Симки беременеют сразу, после нужного действия. Это нереалистично. В жизни люди ждут годами. Поэтому хотелось бы раза с 3-5. Так же хочется такой ужасный диагноз - бесплодие, от которого можно будет вылечится, посетив пару раз больницу, заплатив определенную сумму и выпив какие-нибудь лекарства.
Квартиры. В симс 2 были квартиры, но... 3-этажные здания в настоящем времени я вижу очень редко. Взяли бы многоэтажки из симс 3 и добавили бы в них квартиры из симс 2. Это нагрузит игру, да... Но в городах (в игре) же много домов и как-то играется.
Так же хотелось бы, чтобы вернули продуктовые магазины (и еда не появлялась "внезапно" при готовке) и магазины одежды.
Пожалуй, это все. Остальное все мелочи. Многого ждать не нужно, иначе комп просто бабах. Не стоит забывать, что у некоторых не такие сильные компы, а на покупку нового нет таких больших денег. Мне вот до сих пор страшно узнать минимальные системные требования для симс 4. У многих выше раз в 5, а симс 3 все равно тормозит.
Полностью согласна.Ещё хотелось бы вокзалов/аэропортов-что бы Симы могли,заплатив за билет(я бы сделала где-то от 350 до 700 симолеонов,смотря куда и на сколько сим отправляется) могли путешествовать между городами.Хех,зря разрабы только к некоторым игрокам прислушиваются,да и то к американским...А МЫ ТУТ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ МОЖЕМ!
biggrin.gif

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Ох, ну ладно, выскажу и свое мнение.
От The Sims 4 я жду очень многого. Учитывая сегодняшний прогресс, компьютерные игры становятся все совершеннее, что и сказывается на их системных требованиях. Следовательно, люди будут переходить на более мощные компьютеры, что сыграет на руку еще и производителям ком. техники. Это как в начале 2000-х все начали с кассет на диски переходить. Видеомагнитофонов становилось все меньше, а магазины заполонили DVD-проигрыватели. Так же и с играми - скоро у них будут такие требования, что все на моноблоки будут переходить, которые тоже на каждом шагу продаются.
Ну так вот, учитывая все это я очень надеюсь, что в The Sims 4 будет:
1.Улучшенная графика. Очень хочу, что бы все объекты, города и Симы были более проработаны. The Sims 3 выглядит, как компьютерный мультик, а я хочу более реалистичный мир.
2.Больше семейных взаимодействий. Меня огорчает, что внутри семьи мало взаимодействий как таковых. Очень бы хотелось, что бы Симы отмечали какие-нибудь семейные праздники. Например, устраивали бы вечера, куда семья молодоженов приглашала своих родителей, а те, в свою очередь понимали, кто кому как приходится. Тяжело понять мою мысль, но если вкратце объяснить, то я хочу, что бы у мужа/жены были бы взаимодействия "преподнести подарок теще/тестю", "попросить благословения у родителей возлюбленной", "устроить прием по случаю знакомства родителей с возлюбленной/возлюбленным" и т.д. Хочу так же больше взаимодействий с беременными симками. Что бы родные и близкие поздравляли их, болтали на тему материнства, справлялись об их самочувствии. А сообщив любимому о беременности, муж должен не просто потрепать жену по плечу, а обнять-расцеловать-взять-на-руки. Такие дела )) или же сбежать из дома ))
3.Стереть границы между городами. Когда люди переезжают в другой город на них и их бывших соседей не накатывает амнезия. В чем же проблема The Sims 3? Почему нельзя переехать в другой город без потери таких ценных связей? Мои Симы-молодожены живут в Сансет Вэйли. Родители обоих и брат мужа, с сестрой жены, живут в отдельных домах. Так последнее время мне хочется переселить моих Скарлетт и Ларса в Бриджпорт. НО! Я ни в коем случае не хочу терять их родителей и брата с сестрой. Так что, хочу переездов без жертв и с возможностью пригласить родных и друзей к себе в город, погостить.
4.Игра должна быть отшлифована до блеска. Мой старый компьютер, на котором я играла до начала лета, средненький по своей мощности. Так почему же, когда я играла в Silent Hill, NFS, Skyrim и т.д. мой компьютер летал, а когда я запускала голую версию The Sims 3 игра вылетала через пять секунд после загрузки семьи? TS3 потребляет уж слишком много ресурсов. И это может за день вынести все ваши нервные клетки! Я не играю в The Sims 3 уже полгода, только потому, что не хочу портить себе нервы. Конечно все, возможно, зависит от компьютера, но это я проверю только в сентябре, когда испробую третьих Симов на новом железе.
Но, так или иначе, разработчики должны относиться к своей работе более ответственно. Не хочу вагон глюков в The Sims 4 и очень надеюсь, что создатели работают над данной игрой с самого выхода The Sims 3, как это делают ребята из KONAMI: Когда вышел Silent Hill 3, Silent Hill 4 уже был на стадии разработки. Итог: игра отшлифована, глюков почти нет, фанаты рады.
Как то так :3 все остальные мои желания уже озвучили в постах выше )

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Voltera, конами забили на сайлент с той самой 4 части.

по сабжу:
а я до сих пор не пойму, что так безбожно жрет оперативку при запуске лаунчера. оно жрет почти все ресурсы моего скромного ноута.
я очень надеюсь, что играя на новом железе... я не пожалею об этом. когда вышел симс3 я от лагов и глюков плевалась и не играла до выхода сумерек вроде. потом забила все доп контентом и счастливая расселась играть. мне вот не нравится традиция, что патч предшествующий новому аддону устраняет глюки предыдущего. это же кошмар и головная боль. только с выходом патча понимаешь "О! Так вот ты какой, цветочек аленький! Работаешь значит по другому на самом деле!?)" про СТОР и его "фикс-идеями"... молчу вообще.
Я надеюсь на интересных СИМС4 и все такое)

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
inf_loa_d,
увы, забили, но делали же все четыре части хорошо и качественно!)

Кстати, еще дополнить хочу про городки из Store. Вы уж меня извините, но это полнейшая обдираловка. Город по цене аддона - это уже ни в какие ворота не лезет. И я очень надеюсь, что в TS4 дополнительные города подешевле будут. Хотя, это все мечты... Они будут дороже...)

Kicka

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Что страшного в бесплодии? Не рак же, жить бы с партнером весело и не париться.))
Лучше все-таки пусть сразу залетают, а то время и так в игре по-дурацки идет. Если только поправят ход времени. Пусть вернут возможность покупать одежду и еду в магазинах. Еще побольше общественного транспорта, хотя бы автобусов. Больше взаимодействий между детьми, возможность читать книги навыков. А то приходится ребенка сплавлять в интернат, все равно делать с ним нечего.))

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Можно было бы сделать, такси платным. Например если нет машины и придётся ехать на такси, то пожалуйста 100$ и ты на месте!
Хочется чтобы машины выезжали как в Симс 2
---
Русская сказал(а):
Реалистичная анимация машин. Думаю все этого ждут Надоело это исчезание и резкое появление в машине. Магия, блин. В симс 2 отличная анимация, причем на машине можно не только ездить, но и делать еще много чего Так же хочется, чтобы машины не проезжали сквозь друг друга, я понимаю, что это игра и блаблабла, но это уже слишком. Жестоко смотрятся девочка на велосипеде и такси вместе. Тем более Райские острова доказали, что это возможно. Лодки же не проезжают сквозь друг друга (зато сквозь плавучие дома - легко :D).
Согласен с тобой, только сделают это разрабодчики или нет. Это не так то просто
blink.gif

Пользуемся кнопкой "редактировать", не мультипостим

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Тея сказал(а):
Simsim, хорошая картинка smile Имхо, но Белла Гот в Симс 3 выглядит симпатичнее, чем в Симс 4.
Ха! В Симс 2 она выглядит в 100 раз лучше чем в симс 3. Они же так изуродовали бедных симов в 3 части, что я в них еще долго играть не могла. Похожи на пластилиновые куклы!

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Vanya132 сказал(а):
Еще вспомнил, в симс 2 нравилось все что связано с рестораном и действия за столом, такие как предложение и т. д
да-да-да
правильно подметил

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Naday сказал(а):
Ха! В Симс 2 она выглядит в 100 раз лучше чем в симс 3. Они же так изуродовали бедных симов в 3 части, что я в них еще долго играть не могла. Похожи на пластилиновые куклы!
Действительно. Хоть и графикой проигрывает,а на людей симы больше в 2 похожи.
Вообще,не думаю,что на том скрине реальный/готовый вариант сима.Там даже волосы детализированы хуже,да и Белла как-то по-другому выглядит ._.
Что там делает прототип Дэниэла-ума не приложу. Новосельские тоже замешаны в этой тайне?.О.

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Было бы просто отлично, если бы в CAS они вернули загрузку одежды и остального как в Симс 2, потому что просто невозможно ждать пока все загрузится. Если стоят все дополнения, одежды уже много, приходится ждать несколько минут, и так каждый раз. С прическами так же, особенно если много скачанного

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Русская сказал(а):
Да да, именно так) И ещё надо чтобы симы могли делать несколько действий одновременно, например разговаривать по мобильному и готовить, или пить кофе и болтать)
Но вообще немного грустно будет прощаться с 3 симами, да и вообще буду ли я ставить симс 4...

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
А мне лично в Симс 3 нравится играть. Тем более начала играть только с прошлого года. ( До этого вообще на игры забила, то универ, то работа). С машинами уже ладно, пусть не парятся. Пусть сделают город реалистичней т. е. Соседи живут и развиваются без мода, симы ездят из города в город. Так же пусть улучшат любовь : например, она для него предмет воздыхания, он ей просто друг, и ребенка пусть как-то они продумывают, а не поспят, а на следующий день уже беременна. Так же хочется редактора причесок, что-бы креативить что-то свое. А то комп виснет от скачанных материалов. Для меня наверное это главное
shy.gif

Skyscraper

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хочу, что бы The sims 4 был похож на Th sims 2. Только, чтобы качество съёмки было лучше... И ещё хочется разгадку истории о Белле Гот.
biggrin.gif

Вообщем, ждёмс...
smile.gif

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
помечтаем
rolleyes.gif
я мечтаю о прислуге, облегчающей и украшающей симовскую жизнь, наконец. во-первых, садовник, многим нравится есть продукты со своего огорода, но уход за садом отнимает слишком много времени и сил. плюс количество прислуги: почему, к примеру, нельзя вызвать двух горничных, если у меня большой дом? или трех садовников, если за домом плантация, соответственно. теперь дворецкий: у меня он неудовлетворительно выполняет обязанности уже когда в семье 4 человека (те он убирается недостаточно быстро, симы постоянно получают отрицательный мудлет от протухших тарелок, белье в стирку валяется где ни попадя...), плюс он не успевает следить за своими потребностями, а мне, например, неприятно лицезреть воняющего мужчину у себя в гостиной. вообще, дворецкий - прислуга статусная, поэтому хотелось бы, чтобы он выполнял свои реальные функции: встречал гостей (и чтобы можно было выбрать, каких именно: например, не пускать папарацци и питомцев), подавал на стол (было бы здорово, если бы можно было щелкнуть на него и выбрать, какие действия он будет делать, а какие нет. например, выбрать подавать на стол торжественно, а напротив стирки галочку не ставить, чтобы он не стирал), чтобы дворецкий "видел", что у гостя питание стало желтым и позвал его к столу, чтобы отвечал на звонки, забирал почту и оплачивал счета, читал кд газету и так далее, думаю, ему много таких "удобных" обязанностей можно придумать. чтобы можно было нанять домашнюю горничную (с проживанием), а то и две. дворецкий бы занимался своим делом, они свои, и все бы прекрасно себя чувствовали) ну гувернантка вообще из области фантастики, но тоже хотелось бы) чтобы были какие-то специфические вещи, которым может научить только она (особые мелодии, особые танцы, может быть какой-нибудь навык, связанный с этикетом), чтобы так же можно было выбрать, что вот, допустим, она не будет приучать ребенка к горшку, но будет читать ему развивающие книжки. чтобы она также жила в доме и была всегда под рукой. ну и еще, чтобы прислуга не исчезала после взросления, а работала хоть до собственной смерти от старости, а то только подружишься, как они сбегают(

PazzitivGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
очень хочет чтоб сим могу покупать себе не только собаку кошку и т.п а еще кроликов ....чтоб были между подростком и взрослым не только дружба но что то больше типа симпатии

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
PazzitivGirl сказал(а):
подростком и взрослым не только дружба но что то больше типа симпатии
Не будет такого. Игра детская, а это как то... Ну вы сами понимаете.

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Давайте вспомним какой ужасной была с самого начала симс 3, все игроки плевались на интерфейс, на ограниченные возможности, на неживых "пластилиновых" персонажей, но через некоторое время после выхода дополнений и доп.контента всем она стала нравится. Сейчас же 2013 год и мы ждем выхода четвертой части, и даже если она выйдет "не такой какой мы хотим" через одно место, ну ведь кому я вру "people схавает", и фанаты всё равно перейдут с 3 части, на четвертую. Это лично моё ИМХО, но так всегда ведь было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх