Каждая часть игры должна чем-то отличаться от предыдущей. Симс 2 от симс 1 полностью отличается графикой, разнообразием в общении, беременность (о да, это самое главное

). Симс 3 от симс 2 отличается открытым городом, без локаций и их загрузок, старением городка. Симс 4... Чем же она будет отличаться от других частей? Разработчики пообещали что-то необычное, абсолютно новое, совершенно не похожее на остальные части. Что ж, звучит интригующе.
Чего я жду от симс 4 в первую очередь:
Реалистичная анимация машин. Думаю все этого ждут Надоело это исчезание и резкое появление в машине. Магия, блин. В симс 2 отличная анимация, причем на машине можно не только ездить, но и делать еще много чего Так же хочется, чтобы машины не проезжали сквозь друг друга, я понимаю, что это игра и блаблабла, но это уже слишком. Жестоко смотрятся девочка на велосипеде и такси вместе. Тем более Райские острова доказали, что это возможно. Лодки же не проезжают сквозь друг друга (зато сквозь плавучие дома - легко

).
Детский сад. Как же его не хватает. Школа есть, универ есть, работа есть... Даже кружки и секции есть. Но где самое главное? Где то место, где дети учатся основам жизни? Где то здание, где дети впервые общаются со сверстниками? В котором некоторые находят друзей на всю жизнь? Мне надоело вызывать няню.
Отсутствие кроличьих нор. Хоть чем-то же должна четвертая часть отличаться от предыдущих? Соглашусь, управлять будет сложно (у меня 7 симов в семье), но можно же поставить автоматический режим (как в карьере спасателя). И симы все будут делать сами, а тебе следить только за тем, чтоб с голоду не померли.
Беременность не сразу. Симки беременеют сразу, после нужного действия. Это нереалистично. В жизни люди ждут годами. Поэтому хотелось бы раза с 3-5. Так же хочется такой ужасный диагноз - бесплодие, от которого можно будет вылечится, посетив пару раз больницу, заплатив определенную сумму и выпив какие-нибудь лекарства.
Квартиры. В симс 2 были квартиры, но... 3-этажные здания в настоящем времени я вижу очень редко. Взяли бы многоэтажки из симс 3 и добавили бы в них квартиры из симс 2. Это нагрузит игру, да... Но в городах (в игре) же много домов и как-то играется.
Так же хотелось бы, чтобы вернули продуктовые магазины (и еда не появлялась "внезапно" при готовке) и магазины одежды.
Пожалуй, это все. Остальное все мелочи. Многого ждать не нужно, иначе комп просто бабах. Не стоит забывать, что у некоторых не такие сильные компы, а на покупку нового нет таких больших денег. Мне вот до сих пор страшно узнать минимальные системные требования для симс 4. У многих выше раз в 5, а симс 3 все равно тормозит.