Не смогла пройти мимо этой темы... Я внимательно прочла и изучила каждый комментарий. Да, насчёт реалистичности согласна. Кто-то за онлайн, кто-то за игру на диске. У каждой стороны есть свои плюсы и минусы. Я беспокоюсь за то, будет ли новый формат(sims4pack) и будет ли возможен перевод из симс3пака? Будет формат пэкидж?.. Вот это действительно загадка. Думаю, никакой онлайн-версии игры не будет, т.к. разработчикам это невыгодно.
Хотелось бы чего-нибудь необычного. Например, осуществлять полёты в космос, полёты на авиа-технике, больше моллов и мест отдыха, переезд из одного города в другой, кругосветная поездка, возможность заходить в здание целиком и видеть его(а не как больницу или продуктоавый магазин), появление метрополитена(а не входа в него, как "В Сумерках")/электрички/поезда, в конце концов, хотелось бы иметь дачу. Добавление новых строй-материалов(новые виды крыш, убирание запрета на строительство этажей) не помешало бы. Хотелось, чтоб "большой город", Бриджпорт, усовершенствовался и был похож на настоящий современный мегаполис; хотелось бы сделать набережную с оградой, появление каких-либо достопримечательностей тоже бы порадовало; возможность строить многоэтажные дома даже при отсутствии "Сумерек". Если выйдет "Сверх.-енное", предлагаю сделать нимф, гномов или эльфов(в 3 феи чем-то похожи на эльфов), добавить ползунков в CAS, возможность создавать что-то своими руками в игре же. Ах, как много чего я хочу. Но под силу ли это разрабам?..
Будем надеяться на лучшее