Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
симпсoн сказал(а):
наоборот же хорошо если онлайн будет,потому что это многим хотелось бы,да и станет интереснее жить с другими людьми,а не с семьёй которую сам создал
наобарот это не круто. жизнь может пойти не так как ты хочешь. симс для этого и существует чтобы персонажи тебе подчинялись .в режиме онлайн такое невозможно. если я решила создать семью в которой все будет идеально,я не хочу чтобы какой то игрок уводил моего мужа. да и я живу в общежитие и у меня не всегда есть возможность быть в интернете а то и вовсе могу прожить без него месяц,а вдруг прижмет,а в симс не поиграю?Инетрнет не у всех быстрый. но слава богу раз-ки уже сказали что игра будет не зависима от интернета

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Gurchenko сказал(а):
наобарот это не круто. жизнь может пойти не так как ты хочешь. симс для этого и существует чтобы персонажи тебе подчинялись .в режиме онлайн такое невозможно. если я решила создать семью в которой все будет идеально,я не хочу чтобы какой то игрок уводил моего мужа. да и я живу в общежитие и у меня не всегда есть возможность быть в интернете а то и вовсе могу прожить без него месяц,а вдруг прижмет,а в симс не поиграю?Инетрнет не у всех быстрый. но слава богу раз-ки уже сказали что игра будет не зависима от интернета
Ну так помоему лучше будет если будет и один игрок типо игра с ботами ну как в симс 1,2,3 и мультиплеер игра с другими игроками

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Филипп1999 сказал(а):
Ну так помоему лучше будет если будет и один игрок типо игра с ботами ну как в симс 1,2,3 и мультиплеер игра с другими игроками
Ничего не поняла

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Не смогла пройти мимо этой темы... Я внимательно прочла и изучила каждый комментарий. Да, насчёт реалистичности согласна. Кто-то за онлайн, кто-то за игру на диске. У каждой стороны есть свои плюсы и минусы. Я беспокоюсь за то, будет ли новый формат(sims4pack) и будет ли возможен перевод из симс3пака? Будет формат пэкидж?.. Вот это действительно загадка. Думаю, никакой онлайн-версии игры не будет, т.к. разработчикам это невыгодно.
Хотелось бы чего-нибудь необычного. Например, осуществлять полёты в космос, полёты на авиа-технике, больше моллов и мест отдыха, переезд из одного города в другой, кругосветная поездка, возможность заходить в здание целиком и видеть его(а не как больницу или продуктоавый магазин), появление метрополитена(а не входа в него, как "В Сумерках")/электрички/поезда, в конце концов, хотелось бы иметь дачу. Добавление новых строй-материалов(новые виды крыш, убирание запрета на строительство этажей) не помешало бы. Хотелось, чтоб "большой город", Бриджпорт, усовершенствовался и был похож на настоящий современный мегаполис; хотелось бы сделать набережную с оградой, появление каких-либо достопримечательностей тоже бы порадовало; возможность строить многоэтажные дома даже при отсутствии "Сумерек". Если выйдет "Сверх.-енное", предлагаю сделать нимф, гномов или эльфов(в 3 феи чем-то похожи на эльфов), добавить ползунков в CAS, возможность создавать что-то своими руками в игре же. Ах, как много чего я хочу. Но под силу ли это разрабам?..
Будем надеяться на лучшее
smile.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Slumber_ сказал(а):
Я беспокоюсь за то, будет ли новый формат(sims4pack)
Представьте себе игру симс 4 с форматом симс3пак...Занятно, ничего не скажешь
Slumber_ сказал(а):
Будет формат пэкидж?..
Вот об этом точно не стоит беспокоиться
Slumber_ сказал(а):
Думаю, никакой онлайн-версии игры не будет, т.к. разработчикам это невыгодно.
Смотря какая игра. Многие на счет онлайн игры кладут деньги. Очень выгодно.
Slumber_ сказал(а):
ереезд из одного города в другой,
Это тема аддона Райские острова....
Slumber_ сказал(а):
кругосветная поездка
...мод Traveler в помощь...
Slumber_ сказал(а):
возможность заходить в здание целиком и видеть его(а не как больницу или продуктоавый магазин),
...чем вам салон красоты, например, не угодил...
Slumber_ сказал(а):
хотелось бы иметь дачу
...это в Мир приключений...
Slumber_ сказал(а):
настоящий современный мегаполис;
...представьте, как много глюков будет!
Slumber_ сказал(а):
Но под силу ли это разрабам?..

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Я не понимаю!Вы так много хотите,а потом жалуетесь,что у вас тормозит,лагает..))Конечно,это не только от железа зависит,но все - таки..
Windows_8 сказал(а):
...представьте, как много глюков будет!
+. У меня был скачан мегаполис,так у меня симс после 15 мин. игры в городе вылетал..

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Windows_8 сказал(а):
Это тема аддона Райские острова....
Хм, как и у некоторых, у меня его лично нет. А хочется, чтобы было "два в одном".
Windows_8 сказал(а):
...мод Traveler в помощь...
Не стоит перегружать игру...
Windows_8 сказал(а):
...чем вам салон красоты, например, не угодил...
Ох, извините, забыла написать. А чем Вам, например, мой комментарий неугоден?
happy.gif

Windows_8 сказал(а):
...это в Мир приключений...
Может, "В Сумерках"? В МП только гробницы(черты характера, навыки, предметы, мебель, одежда и т.д.) и 3 новых города. Кагбэ, понимаете, это не мегаполисы. Я имела ввиду, что было бы хорошо, если бы сделали небоскрёбы ещё реальней и увиличилась численность города.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Slumber_ сказал(а):
Может, "В Сумерках"? В
Эм,вообще - то нет.Там при высшей категории визы помжно купить и построить дачу.
Slumber_ сказал(а):
Хм, как и у некоторых, у меня его лично нет. А хочется, чтобы было "два в одном".
понятно,он же еще не вышел=-=
Slumber_ сказал(а):
Не стоит перегружать игру..
Если сразу в оригинальной игре будет такое, то какая разница??Нагружаться,ну ок,будет чуть меньше, но все равно.Один мод поставить ничего нее случиться.

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Smile, у меня мощный комп, пока ни на что не жаловалась
smile.gif

Хм, я и о чём и говорю. "Райские ..." пока не вышло.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Slumber_ сказал(а):
у меня мощный комп, пока ни на что не жаловалась
Так тогда в чем проблема?о_______О
Вы сами себе не противоречьте.если у вас мощный комп,то
Slumber_ сказал(а):
Не стоит перегружать игру...
Для вас это не проблема:))

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Smile, я отвечала Windows_8. Ладно, тема закрыта. Написала своё мнение, а тут началось его бурное обсуждение. Не желаю с кем-то ссориться из-за разногласий. Что выйдет, то выйдет.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Филипп1999, Я написала свое мнение на счет этого и не более.
Тем более,как я вижу,мы с Slumber_ закрыли тему. Slumber_, Надеюсь,вы не считаете,что я вас затыкала?
И с чего это вы мне лепите необоснованные минусы и награды?Т.е если мнение не совпадает,я затыкаю?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Windows_8, Smile, ребята, вы что-то попутали... С чего вы взяли, что Slumber_ на что-то жалуется? Лично я в её сообщении этого не увидела. И с чего вы начали указывать, какие из перечисленных Slumber_ функций есть в Симс 3? Вы название темы помните? "Обсуждение Симс 4". При чем здесь вообще Симс 3?
Давайте будем спокойнее относиться к рассуждениям других людей и уж точно не разбрасываться минусами, Филипп1999.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Slumber_ сказал(а):
Аааа...Ну это, кстати, будет всего лишь новый патч, так что можно будет, думаю, обновить
sm001.gif

Slumber_ сказал(а):
А чем Вам, например, мой комментарий неугоден?
Почему неугоден? Я давно эту тему смотрю, просто ваш комментарий показался наиболее интересным
happy.gif

Slumber_ сказал(а):
увиличилась численность города.
Блажен тот, у кого мощные компьютеры
rolleyes.gif

Slumber_ сказал(а):
Не желаю с кем-то ссориться из-за разногласий.
Katriel сказал(а):
Давайте будем спокойнее относиться к рассуждениям других людей и уж точно не разбрасываться минусами, Филипп1999.
Не знаю, кто здесь ссорится, но я веду просто беседу
smile.gif

Katriel сказал(а):
И с чего вы начали указывать, какие из перечисленных Slumber_ функций есть в Симс 3?
Может быть, она не знает. У меня так же было, ничего страшного
Katriel сказал(а):
С чего вы взяли, что Slumber_ на что-то жалуется?
Да ни на что она не жалуется, просто желания...

Ладно, извините) Это я на самом деле виновата. Больше так не буду

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Smile, Вы бы лучше обсудили и что-то предложили:)
Если хотите выбросить свою логорею мне - вэлком то май э-мэйл. Это сайт, тут все дружны. А репутация каждого из нас изменится благодаря этому неприятному случаю.
Думаю, дальше отвечать мне нет необходимости. Спасибо за мнения!

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Ребят,правда,мы уже не туда зашли.
Katriel сказал(а):
Вы название темы помните? "Обсуждение Симс 4". При чем здесь вообще Симс 3?
Признаю ошибку,извините. Slumber_, .Как ты видела,я сначала просто отдельно написала,а потом понеслось осуждение симс 3,не понятно с чего.Я ту уже много предлагала на 1 страничках.И вообще,что?Логорею??то есть ты хочешь сказать что у меня
Википедия хдд сказал(а):
речевое возбуждение, многословие, ускорение темпа и безудержность речевой продукции
.Н-дааа.
Вообщем извините за маленький оффтоп. я считаю что в базовую игру симс 4 не нужно много чего пихать)Ибо лично у меня не такой мощный комп.))

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Если кто не знает твалан отказался делать моды нрас на симс 4

Lizufffka

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
А мне хочется, чтобы симс 4,был похож на симс 2 своими открытыми зданиями и возможностью завести собственный бизнес и участвовать в его работе, а также свобода передвижения по городу,как в симс 3.Я поклонница симс,но всё равно считаю, что симс 2, немного превосходят симс 3.
В симс 2 больше свободы воли, нежели в симс 3

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
А еще хочу реалистичную траву, очень мне этого не хватает
biggrin.gif

Еще политическую систему, чтобы забастовки не на пустом месте проводились, а со смыслом.
Хочу, чтобы симам после школы надо было (необходимо) получить образование (пусть не университет, но хотя бы профессиональные колледжи-кроличьи норы), а без диплома никакой карьеры).
И да. Платный общественный транспорт. Желательно по расписанию. Кроме такси).

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Юлекс сказал(а):
А мне хочется, чтобы симс 4,был похож на симс 2 своими открытыми зданиями и возможностью завести собственный бизнес и участвовать в его работе, а также свобода передвижения по городу,как в симс 3.Я поклонница симс,но всё равно считаю, что симс 2, немного превосходят симс 3.
В симс 2 больше свободы воли, нежели в симс 3
Не думаю) Я считаю, что симс 4 будет похожа на симс 1, хотя разрабы говорят, что это продолжение симс 3. Я вот лично не вижу , если даже учесть намек на другую графику)
Юлекс сказал(а):
а без диплома никакой карьеры).
Ну...это жестоко)
Юлекс сказал(а):
А еще хочу реалистичную траву, очень мне этого не хватает
А компутер потянет?
Magica сказал(а):
а форуме Михея создали петицию для разработчиков о будущих возможностях в The Sims4.
Если петицию подпишет достаточно большое количество человек, есть все шансы,
что эти пожелания разработчики заметят, прислушаются и возможно реализуют в игре.
Что бы они туда не написали, всё туда не впихнут) Да и как обычно будет store и все самое интересное будет только в новых адоннах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх