Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ну это уже у кого как. Пошлел в парк передумал а загрузка уже началась и так постоянно!И зачем тогда машины?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Милонсоми, а фиг его знает, я вообще пока плохо понимаю, как это все будет выглядеть. Верить в то, что будет подобие симс 2, только с учетом развития событий в городе, не хочется.

P.S. Это народ тут все жалуется, что в тройке постоянные подвивания, у меня (ттт) пока до третьего поколения все норм, а потом валю в другой город.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ребята, о чём вы все говорите? Почему переживаете? Разработчики ответили на все вопросы примерно так:

-Скажите, Вы покрасите стену в синий или в белый?
-Ну,Вы знаете, синий он конечно ничего так, хотя белый тоже вроде нормально смотрится, не знаю, как на счёт фиолетоваго, но я люблю ходить в кинотеатр.

Серьёзно, никакой конкретики, погодите вы, а то уже начали обижаться на разработчиков..
sm001.gif

Всё же, есть предположение, что во время районов не будет загрузки, будет загрузка только при переходе в другой район. Если разработчики решили сделать именно так, то они, считайте, нашли компромисс. Судя по всей предоставленной информации в качестве видео и фото, можно понять, что как минимум район в игре "открытый". Собственно, не зря же сделаны трамвайчики. Скорее всего они перевозят в другой район.

Если говорить о бассейнах, то симы не особо использовали их в игре. Конечно, наверняка появится дополнение, в котором появится возможность купаться в водоёмах.

А вообще, выглядит симс 4 достаточно оригинально, особенно понравилось, что бары будут присутствовать в базовой игре. Разработчики сделали "шаг вперёд" добавив их именно в базовую, а не в дополнение.
happy.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Mysims007, Мы не спорим но есть информация что уходя на работу сим пропадает с участка. И ладно между районами и не доступными кроличьими норами это наоборот отлично! Но ведь если каждый участок надо будет загрудть то это ужас!
Да и смысл тогда например город создавать свой если по нему не походишь тоже ведь не логично!
biggrin.gif

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Mysims007 сказал(а):
Серьёзно, никакой конкретики, погодите вы, а то уже начали обижаться на разработчиков..
Только хотела написать об этом
s6.gif
Игра ещё не то что не вышла, а даже не созрела что бы её окончательно продемонстрировать, а уже понапридумывали и на эти же сочинения обиделись))))))

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
by_Snow сказал(а):
Навык кулинарии будет разделен на два навыка: навык домашней готовки, и навык "гурмана"
здорово!! давно хотела высокую кухню в игру))
Халльдис сказал(а):
Мне сразу вспомнился последний Симсити, где можно строить только один город. А если хочешь поиграть в другой, то стирай этот и начинай новый
последний 5ый?! Там можно создавать столько городов, сколько есть в регионе (до 16ти на сколько помню) и (соответственно) быть мэром сразу во всех одновременно, переходя из одного в другой..... (не по теме, но важное))

на счет бассейнов тоже не особо расстраиваюсь, будут рано или поздно, а вот плавать в водоемах, вот это нааааадо!!! и поскорее)) (а не после 5ого дополнения)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Милонсоми, Нет-нет, Вы знаете, скорее всего симы будут уезжать за край района, так будет более логично. Ещё один "компромисс", вроде и не кроличья нора (хотя это она и есть по сути), а вроде и не нужно управлять постоянно всеми симами. Да и опять же, скрины и видео дают понять, что сим спокойно сможет передвигать по району (скорее всего это так), иначе зачем вообще было создовать такой трейлер?
smile.gif

irishra78, они даже не доделали её толком, на момент Е3 игра конечно есть (как сам факт), но она ещё "тесто", из которого лепят-лепят, а только потом уже запекают и добавляют финальные штрихи, абсолютно с Вами согласна.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Mysims007 сказал(а):
-Скажите, Вы покрасите стену в синий или в белый?
-Ну,Вы знаете, синий он конечно ничего так, хотя белый тоже вроде нормально смотрится, не знаю, как на счёт фиолетоваго, но я люблю ходить в кинотеатр.
biggrin.gif
Идеальнй пример
Mysims007 сказал(а):
Всё же, есть предположение, что во время районов не будет загрузки, будет загрузка только при переходе в другой район. Если разработчики решили сделать именно так, то они, считайте, нашли компромис. Судя по всей предоставленной информации в качестве видео и фото, можно понять, что как минимум район в игре "открытый". Собственно, не зря же сделаны трамвайчики. Скорее всего они перевозят в другой район.
Главное чтобы районы были нормальными, а не в духе - создал спорстмена, поселил его в район по спокойней, и всегда надо ходить через екран загрузки в спортзал
ну а собственно я себе криво представляю ограниченые районы, как они будет смотреться?Сам район а за ним красивая текстурка? Хотя ответ на этот вопрос от разраба будет такой:
Mysims007 сказал(а):
Скажите, Вы покрасите стену в синий или в белый?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
На счет загрузки лотов, они никак долго грузить не будут. Если в симс 3, долгие загрузки потому что приходиться каждый раз грузить целый город, то в симс 4 загрузка лота будет пару секунд.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Милонсоми сказал(а):
есть информация что уходя на работу сим пропадает с участка.
Думаю, что тут будут варианты:
Есть желание контролировать сима на другом участке - следуем за ним.
Нет желания контролировать - он будет сам по себе, как в симс3 в кроличьих норках)) но при желании, хотелось бы за ним и понаблюдать)
Я так вижу это.
Да и исчезать он будет в том случае, если цель передвижения сима находится слишком далеко. Напр., на другом конце города)

Если честно, хотелось бы побольше инфы о тех локациях/районах, которые будут в прямом доступе игроку. Может они будут размером с сегодняшний Сансет, например)))
Тогда нам вполне хватит этой территории, и действительно поездки в другую часть мира будем осуществлять через экран загрузки.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Vova0181,
Vova0181 сказал(а):
Идеальнй пример
Ой, спасибо большое.)
biggrin.gif

По поводу текстурок, судя по всему в районе с небольшими домиками будет, например, "фон" с высотками (как уже показывали), а если передвигать камеру к этому самому фону, то, скорее всего камера остановится на каком-то месте и дальше не пойдёт, как это было при движении камерой в сторону островка в Сансет-Велли. Или же остальные районы могут быть покрыты "туманом", но это маловероятно, да и вариант с "фоном" привлекает больше.
happy.gif

Puzakov73, ну дык да, да и всё равно, скорее всего сам райончик открытый. Если вспомнить симс 2, то там город был закрытый, так и там же всё, что находилось дальше участка сима, было сильно размыто. В симс 3 в трейлере такого не было, в симс 4 тоже такое отсутствует. значит, район всё же будет открытым.
smile.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Evkenia сказал(а):
Он без цифры... Серия была перезапущена и он просто Симсити, вышел в прошлом году. Первоначально был онлайновым, с единственной сохраненкой. О какой возможности переключаться между городами можно было говорить, если город мог быть всего один?.. Сейчас я знаю, что онлайновость убрали, а что там ещё исправили или нет, я и не интересовалась даже.
Мне важно то, что Симс 4 тоже изначально хотели сделать онлайновой игрушкой. Думаю, что загрузка по районам - это было придумано ещё в те времена, как и автосохранения. Но идея районов мне, кстати, нравится: экраны загрузки можно пережить, а жизнь в районах будет более насыщенной, это хорошо. (И да, я не верю в то, что игра хорошо пойдёт на слабом железе.
smile.gif
)

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ширли, Вообще то говорили что в одном районе 5 общественных или жилых обьектов. Так что ваша мечта про сансет велли не уместна
biggrin.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Милонсоми сказал(а):
Puzakov73, Блин на выставке было сказано загрузка 30 секунд
С уточнением, что загрузка происходила на доисторическом компе.

Мне почему-то кажется что загрузка между районами будет около 5-10 секунд, если норм. комп.
А загрузка помещений наверно будет напоминать гробницы с Симс 3 приключения. Они скрыты в здании, но как только сим туда зашел. Фигак все подгрузилось.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Cozette, Блин чтож вы пишете не читая прошлую переписку! Все рада всем х устраивает между районов но появилась информация что загрузка будет ВЕЗДЕ как в симс 2!И загрузки как вы говорите не будет!
biggrin.gif

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Милонсоми сказал(а):
Вообще то говорили что в одном районе 5 общественных или жилых обьектов.
ну, 5 общественных.. сейчес максимальный размер участка 64x64, а вдруг он будет 150x150 ))) и таких 5 штук) и на нем будет умещаться и спортбар, и стадион, и тренажерная площадка))
А жилые будут стандартные)) их видно, что они как и сейчас размером.
И это все от нехватки информации))

Cozette сказал(а):
А загрузка помещений наверно будет напоминать гробницы с Симс 3 приключения. Они скрыты в здании, но как только сим туда зашел. Фигак все подгрузилось.
вполне возможно

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Мне сразу вспомнился последний Симсити, где можно строить только один город. А если хочешь поиграть в другой, то стирай этот и начинай новый, то есть сохраняется там только одна игра, не больше.

Не правда, можно так создавать множество городов, у самого создано 15.

Не, ребят, я все таки думаю вы слишком паникуете, эти самые загрузки будут просто вроде "подгрузки", вы переходите на участок какой вам хочется, ждете пару секунд пока там все загрузится. Посмотрите вокруг на скринах, четко видны дома, машины в далеке, жизнь кипит, даже симов на разных участках. Уверен почти на сто процентов что это не будет тот загрузочный экран из Симс 2. Это будет что-то новое) в то же время оптимизирующее сам геймплей. Не паникуйте, в конце концов разработчики не глупые, не будут убивать так игру. Это не конец жизни)

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Милонсоми сказал(а):
Блин чтож вы пишете не читая прошлую переписку!
Потому что это просто ваши догадки и переписка. А не достоверная информация. В сети сейчас на каждую информацию про симс по сто версий и столько же опровержений.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Mysims007 сказал(а):
Ребята, о чём вы все говорите? Почему переживаете?
irishra78 сказал(а):
Игра ещё не то что не вышла, а даже не созрела что бы её окончательно продемонстрировать, а уже понапридумывали и на эти же сочинения обиделись))))))
Люди...остановитесь. Мы так развлекаемся xD
Я тоже пыталась посеять зерно истины - теперь я одна из тех, кто обижается. Забудьте. Мы просто обсуждаем)))

by_Snow сказал(а):
, вы переходите на участок какой вам хочется, ждете пару секунд пока там все загрузится.
И я того же мнения. Пока что я этот загрузочный экран представляю, как экран сохранения из симс 3 - размытость на несколько секунд. Понимать под словами "загрузочный экран" отдельную картинку с анимацией загрузки уже, наверное, не стоит. Если обещают быструю подзагрузку, то подобный экран будет неуместен даже с эстетической точки зрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх