Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Zinomi

Проверенный
Достижения
305
Награды
77
AmyPond сказал(а):

Образно говоря, реклама рекламы
biggrin.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Ура, новый билд мод, я рад.
У всех симах у меня получались коробки с туалетом и кухней.
А теперь по видео все стало намного проще!
ps Трамайчик!

Dan_Kara

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Видео строительства хорошее, но правда маленькое и никакой для меня новой информации не несет.
И вообще хочется геймплея а не КАСа и строительства.
Когда же выйдет играааааа
s3.gif

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Трамвааайчик
happy.gif
Столько возможностей добавлено! Я безумно рада. Режим строительства никогда не был моей сильной стороной, но теперь!
Правда, я так надеялась, что дом у семьи Гот будет таким же, как в TS2. Но неважно.

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Режим строительства мне пришелся по душе, новые инструменты легки в использовании, к тому же будет интересно всё досконально изучить, а если допустим не будет времени на долгое строительства дома для симов, можно взять готовые комнаты и быстро спроектировать нужное помещение. Очень жду игру
smile.gif

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Ох, уж этот режим строительства...
Я так поняла, там и вариант мебелировки по стилю сразу присутствуют. Это безмерно круто, потому что выглядит вроде адекватно. Высота потолка, окна одним щелчком - мечта, а не стройка! Но я все еще сомневаюсь, что смогу быстро все это освоить. Ох, надеюсь, что ошибаюсь, потому что выглядит эта тема внушительно.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
интересно, а останется ли возможность обычные стены ставить как в The Sims 2,3?

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
sasa3698 сказал(а):
а останется ли возможность обычные стены ставить как в The Sims 2,3?

Думаю, что останется, разработчики, как я поняла, показали фанатам новые инструменты, не думаю, что было бы интересно смотреть, как дом строится по стеночки
smile.gif

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Markovka98, надеюсь, что осталось. для меня это важно
согласен, было бы не интересно смотреть
smile.gif

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Разнообразие строительных инструментов приятно удивило. Теперь гораздо проще будет строить дома, не прибегая к кодам, хотя потребность в них не отпадет. А теперь, о том, что меня смутило и разочаровало.
Что это такое? Почему симы проваливаются в текстуры? Нет, ну в самом деле, 2014 год на дворе, это как-то несерьезно. Трамвайчик милый, но я так и не поняла: это транспорт или декорация (окна у него совершенно непрозрачные).

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Yula_Vi, тексту не провалились, это раз. Просто он моргнул и возможно разработчики хотят показать, что на мало мощных компьютерах все будет так же плавно как в видео. И это не финальная версия игры, все возможно если на то пошло, это два.

Birdman

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Так как есть трамвай, надеюсь что город будет больше чем Сансет-Вэлли с 3 части

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
sasa3698 сказал(а):
Просто он моргнул
Я думаю, товарищ о диванах говорит)
Заметная часть синего платья съедается обивкой дивана. На драпируемые ткани не надеюсь, но это все таки немного беспокоит.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
ToyCat, скорее всего это из за beta версии, в которой собственно говоря и находится игра. надеюсь поправят к релизу.

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
У меня трейлер оставил очень хорошие впечатления в целом
Что подаровало больше всего:
- возможность регулировать высоту стен/окон/фундамента(в процессе строительства, а не только в начале)
- перенос всего здания/комнаты по территории участка
- дымоходные трубы
dcf47d01ede7.png

30fc097778b8.png
- трамвайчик, ясное дело)
- и очень понравилось такая здоровская вещь, как поиск по режиму строительства:
36209e3f1c76.png
Иногда на поиск одного предмета среди всего каталога покупки уходит много времени, а уж если в процессе игра заполнится допами..
Yula_Vi сказал(а):
(окна у него совершенно непрозрачные).
Окна в домах издалека мутные, но при приближении становятся прозрачными, может и с транспортом подобным образом все устроено?
unsure.gif

С платьем и диваном беда..(

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Peony,
Peony сказал(а):
Окна в домах издалека мутные, но при приближении становятся прозрачными, может и с транспортом подобным образом все устроено?
я думаю, скорее всего это транспорт, просто нельзя будет видеть, что происходит внутри, что-то по типу метро в The Sims 3, только с верху и медленно. Такая передвижная кроличья нора)

симбиоз

Проверенный
Достижения
15
Награды
75
я пересматривала видео сегодня уже внимательно и заметила ребенка
может в следующем трейлере нам покажут деток?
biggrin.gif

RIlTG.png
на 2.10 минуте

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Трамвай впечатлил пожалуй больше всего, но я что-то сомневаюсь, что он будет функциональным, пусть даже и норой. Скорее всего это просто движущаяся декорация. В Симс 2 тоже поезда рассекали, но это был просто декор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх