Подписала петицию, но теперь поняла, что согласна не со всеми пунктами. Во-первых слайдер роста. Идея хорошая, но представьте, что каждый персонаж, имея разный рост должен по разному реагировать со всеми возрастными категориями и предметами, проще говоря иметь уникальную анимацию для каждого сима. Кто делал анимации и позы для симс 3 видели, какой огромный список взаимодействий у симов. А теперь представьте, что этот список увеличится в десятки или сотни раз. Представляете сколько это работы? Если Максис планирует выпустить игру в следующем году, то у них просто не будет времени на это. Но можно сделать рост на выбор: низкий средний или высокий. В любом случае я тоже хочу чтобы симы были разного роста, но не в ущерб всей игре.
Второй пункт - кроличьи норы. В петиции говорится только о магазинах и ресторанах, но я так поняла, что многие вообще их не хотят. Так вот. По моему мнению кроличьи норы нужны. В оригинальной игре они мне не нравились. Число интересов в симс 3 было ограничено и игра быстро надоедала. Теперь же, с десятком дополнений просто невозможно уследить кто чем занимается. Сейчас в семье за которую я играю 4 сима. Трое работают в кроличьих норах, а еще один - пожарник. И все время пока остальные работают мне приходится следить только за ним, чтобы ничего не произошло. А если попробовать создать нескольких таких персонажей? Допустим в семье будет врач, полицейский и пожарный. Все время будет уходить на переключения между симами чтобы знать все ли в порядке. Игра из симулятора жизни превратится в симулятор стресса.
Единственное в чем я полностью согласна с петицией это улучшение КАС. Странно, что в большинстве современных ММО детализация персонажа лучше, чем в симуляторе жизни, где большая часть времени уделяется созданию и проработки персонажа (у меня, по крайней мере).
Так что я держу кулаки за 4ю часть и надеюсь разработчики слов на ветер не бросают и это будет лучшая часть из всех.