Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Меня пугает эта картинка с глазами.... симы на не выглядят еще хуже чем в симс 3... хочется чтобы эта игра стала более взрослого контингента. А не плюшевая, какой стала 3-я часть. За это люблю 2-х симов, но не могу в них играть из-за графики..)
Хочтся более реалистичных симов, волосы чтобы шевелись, круглые стены, чтобы школы были не кроличьими норами (в Студенческой жизни же задели немного эту тему, там учитель читает лекции а ты можешь сидя за партой поговорить с ней, или просто поспать на паре)
ТОВАРИЩИ! Подпись петиции занимает 20 секунд, если вы хотите лучшего от игры, загляните и оставьте подпись (в правом верхнем углу заполнить форму и нажать на кнопку, всё.)
Осталось меньше 500-та подписей.
Можно подписываться с разных браузеров

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Phantom сказал(а):
Меня пугает эта картинка с глазами.... симы на не выглядят еще хуже чем в симс 3... хочется чтобы эта игра стала более взрослого контингента. А не плюшевая, какой стала 3-я часть. За это люблю 2-х симов, но не могу в них играть из-за графики..)
Хочтся более реалистичных симов, волосы чтобы шевелись, круглые стены, чтобы школы были не кроличьими норами (в Студенческой жизни же задели немного эту тему, там учитель читает лекции а ты можешь сидя за партой поговорить с ней, или просто поспать на паре)
ТОВАРИЩИ! Подпись петиции занимает 20 секунд, если вы хотите лучшего от игры, загляните и оставьте подпись (в правом верхнем углу заполнить форму и нажать на кнопку, всё.)
Осталось меньше 500-та подписей.
Можно подписываться с разных браузеров

Хах согласен в симс 2 они более реалистичны,но эта придурачная улыбка конкретно надоела
angry.gif
cool.gif

Надеюсь там будет больше видов смерти и загадок,прикольно будет если требования не сильно повысят,а то у моих друзей буквально с симс 3 со всеми дополнениями комп взвизгивает от перегрева и текстуры недогружаются.А у меня всё нормуль Пока, а то ещё партия КАЧЕСТВЕННЫХ системожрущих допонений значительно уменьшат количество покупателей симс 3,я уже не говорю что в стиме со всеми дополнениями игра стоит свыше 10 тысяч!

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
А вообще в игре есть ненужные дополнения,каталоги,без них можно было бы вполне обойтись.Было бы меньше таких.

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Эх жалко,что про симс 3 после выхода симс 4 также,как симс 1 и симс 2 просто забудут разрабы,а после и игроки большинству игроков важна ГРАФИКА! А не сама игра

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Филипп1999 сказал(а):
Эээм.В симсе вообще нет смысла(сюжета) - игрй,создавай,скринь и т.д, но сюжета как такового нет.Графика вполне важна тут по моему

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
ну тогда почему настоящие ценители серии симс которые играют с самой первой игры серии говорят что симс 3 кукольное *удалено* и мёртвой хваткой держатся за симс 2 и почему почти все дополнения симс 2 перешли в симс 3?
dry.gif

Выбирайте выражения.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Филипп1999,
Это мое мнение, кто сказал , что оно обязательно правильное?И вообще Вам неплохо было бы ознакомиться с правилами сайта.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Ребят,Максис грязью не ударит,они разрабатывали самую первую часть и знают симс как никто другой,очень рад их возвращению.Обратите внимание,именно они сделали Сезоны и Университет в симс 3.
Если бы были с самого начала-симс 3 раза бы в 2 лучше был.
Как
же я без симс 3?
Я так хочу многого в симс 3!!!
Ну началось...По полкам:
Как же я без симс 3?-у вас игру отняли,чтоль?играйте себе на здоровье.
А чего вы еще хотите?криминал?симс 3 уже страдает синдромом симс 2 в плане ненужных/не отображающих жизнь аддонов,пример-Сверхъестественное,Райские Острова,Путешесвия во времени.
Верю в максис.

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
Marik сказал(а):
Ребят,Максис грязью не ударит,они разрабатывали самую первую часть и знают симс как никто другой,очень рад их возвращению.Обратите внимание,именно они сделали Сезоны и Университет в симс 3.
Если бы были с самого начала-симс 3 раза бы в 2 лучше был.
Цитата
Я с этим согласен,но если игру будет делать другая студия это будет конец игры

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Phantom сказал(а):
ТОВАРИЩИ! Подпись петиции занимает 20 секунд, если вы хотите лучшего от игры, загляните и оставьте подпись
Глупость какая-то эта петиция, на мой взгляд. И требования невнятные. Стоило ли вообще это писать?
более реалистичные симы, т.е. более детализованные причёски, одежда, анимация, черты характера и т.д.
Уж наверняка и без этого требования они улучшат графику по мере возможности. Каждая линейка симс очень сильно отличалась по графике от предыдущей, так что и тут очень вероятно, что так будет.
расширенные возможности Режима Строительства, включая круглые и стеклянные стены, зеркальные полы, бассейны, фонтаны, подвалы и др., уже в базовой игре;
Возможность строить круглые стены зависит от движка игры. Если учесть, что слухи о создании симс 4 начали распространяться около года назад, и до выхода игры остался всего год, то наверняка с игровым движком они уже определились и выдвигать такие требования поздно. К тому же, где-то была информация, что круглые стены будут. А возможность строить те же бассейны, подвалы и так была в базовой игре.
улучшенный интеллект NPC
То же самое, что и с графикой. Они и без ваших требований улучшают интеллект...
плаванье в океанах и реках уже с базовой игры
О да! Вот без этого прям никак. Самое важное в игре. Настолько, что это стоило включать в петицию
sm016.gif
Чего умнее и важнее попросить не могли? Еще бы возможность стирки с базовой игры попросили...

А еще меня забавляет, что все требуют улучшенной графики, интеллекта, кучи возможностей, взаимодействий, огромного мира и т.д. и т.п. и чтоб все это работало на старых, древних компах без глюков и тормозов. Это фантастика.

Smile

Проверенный
Достижения
80
Награды
289
Navia сказал(а):
возможность стирки
ААхахах,Вы что!Нужна чистая одежда
biggrin.gif

Navia сказал(а):
чтоб все это работало на старых, древних компах без глюков и тормозов
Дак ну,а потом все жалуются" ой, игра тормозит",я понимаю,если бы был мощный комп,другое дело.)
Согласна с Вами))

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Хочется уже более реалистичной игры, а ни этих зомби, вампиров и прочего, ну ладно, из еще можно отключить, а зомби никак (моды не считаются), драконы, путешествия в будущее, не знаю.. меня это вообще не интересует и раздражает... и надеюсь не будет кукольности. а то симы реально как барби и кены выглядят. Пускай с самого начала не будет погоды, но можно хотябы сделать атмосферу, облака там, тучи, в средневековье это хорошо организовано, там тень от облаков ползает по земле, всё мило)
smile.gif
вообщем не буду загадывать, чтобы не разочароваться. Просто искренне надеюсь что они не будут повторять ошибок и просто тупейше копировать 2 и 3 линейку в новую графиу. А то рейтинг 12+ а со времен кати пэри как будто 3+. ИМХО!

p.s. ради Бога! дайте новую анимацию. а то эти однотипные движения тошнят еще с 2 симов, типа танца этого дурацкого стандартного

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Тут начались дискуссии как в онлайн играх - "усильте магов, режьте мобов". Такие крупные компании, как EA, наверняка уже неоднократно проводило опрос для аудитории по поводу симс4, поэтому не думаю, что они вообще к мнению русских сейчас прислушаются. Но как сказал Филипп1999 - не хочется, чтобы симс4 стала просто продолжением симс3 с новыми городами и улучшенной графикой. Такое и даром не нужно, я, если что, на скринах все нужные детали и сама дорисовать могу.
biggrin.gif

Филипп1999, если вы читали отчет создателей, то они постараются сделать игру для широкого круга игроков, снизив требования до минимально возможных для данной части игры. Так что еще не факт, что компы старого образца ее не потянут.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Ребят, чего гадать по кофейной гуще и терзать себя переживаниями об якобы угаданном?) Я услышал главное - разработкой занимается Maxis. А это значит что беспокоится вообще не о чем)) Только посмотрите, какой красивый и удачный Simcity они недавно выпустили!) (Да, красивый и удачный. Даже не смотря на проблемы с серверами, что в полной мере было виной ЕА, а не Maxis). Поэтому я более чем уверен, что с Maxis все пройдет гладко, и ЕА подтвердят свои слова как издатель о том что The Sims 4 - лучшая игра, которую они когда-либо издавали.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я удивлена, что выходит 4 часть Симс, просто не ожидала что это будет так быстро. Похоже я начинаю верить в то что линейка игр Sims просто очень прибыльное дело для ЕА. Вспомнить этот магазин Storу где можно все купить, всякие предзаказы. Неужели придумают новые способы выкачивания денег из фанатов? Но это предисловие, а теперь к делу... В чем же будет изюминка Симс 4??? Чем она будет лучше Симс 3? Предполагается что следующая часть всегда лучше предыдущей, не так ли? Вспомним Симс 2, она лучше Симс 1 в плане ввода в игру 3Д графики. А Симс 3 в свою очередь лучше Симс 2 в плане свободы передвижения. В чем особенность Симс 4??? Очень хотелось бы чтобы разработчики сделали симов индивидуальнее, добавили какие-то особенности личности, и соответствующее этому поведение. А еще хотелось бы больше возможностей во взаимоотношениях с симами разных возрастов.
В свое время очень сильно ждала выхода Симс 3, а когда я наконец познакомиласьс игрой то была разочарована. Обидно что создатели делают просто голой незавершенной базовую игру, а все интересное впихивают в аддоны (взять хотя бы сезоны). А еще говорили о том что процесс создания Сим 3 станет более индивидуальным, но сколько я ни старалась у меня все выходили на одно лицо (просто какие-то уродливые пластилиновые куклы), хотя я пыталась создать конкретного человека с фотографии. Симы из Сим2 мне нравились гораздо больше. Так вот очень хочеться чтобы в Симс 4 процесс создания сима станет действительно индивидуальным.

Тётенька

Проверенный
Достижения
295
Награды
99
Филипп1999,
Вы ведь уже задавали подобный вопрос на предыдущей странице. Зачем спрашивать снова и снова? Всё равно сейчас никто точно не знает требований к будущей игре. А если и будут какие-то частные предположения, не факт, что кто-то всё точно предугадает.
Забавно, сейчас все пишут, что не хватает взаимодействий между возрастами. А вспомните, когда выходило дополнение "Все возрасты", очень многие возмущались, что это самый ненужный аддон, что все играют молодыми, в крайнем случае взрослыми персонажами, а остальные возрастные группы никого не интересуют...
Naday,
Вы пишете "сколько я ни старалась у меня все выходили на одно лицо". Может Вы просто недостаточно разобрались в возможностях CAS? У меня вроде получается создавать то, что задумано, да и в теме о прототипах много действительно похожих на образцы лиц.

Филипп1999

Проверенный
Достижения
200
Награды
3
народ,у меня в симс 3 мой сим уже встречается со всеми женатами симками и у него 23 РЕБЁНКА! Как думаете в симс 4 будет какие то моральные ограничения типо если встречаешься с одной с другой симкой будет сложнее флиртовать?
Ваши мнения
s78.gif

Naday сказал(а):
Я удивлена, что выходит 4 часть Симс, просто не ожидала что это будет так быстро. Похоже я начинаю верить в то что линейка игр Sims просто очень прибыльное дело для ЕА. Вспомнить этот магазин Storу где можно все купить, всякие предзаказы. Неужели придумают новые способы выкачивания денег из фанатов? Но это предисловие, а теперь к делу... В чем же будет изюминка Симс 4??? Чем она будет лучше Симс 3? Предполагается что следующая часть всегда лучше предыдущей, не так ли? Вспомним Симс 2, она лучше Симс 1 в плане ввода в игру 3Д графики. А Симс 3 в свою очередь лучше Симс 2 в плане свободы передвижения. В чем особенность Симс 4??? Очень хотелось бы чтобы разработчики сделали симов индивидуальнее, добавили какие-то особенности личности, и соответствующее этому поведение. А еще хотелось бы больше возможностей во взаимоотношениях с симами разных возрастов.
В свое время очень сильно ждала выхода Симс 3, а когда я наконец познакомиласьс игрой то была разочарована. Обидно что создатели делают просто голой незавершенной базовую игру, а все интересное впихивают в аддоны (взять хотя бы сезоны). А еще говорили о том что процесс создания Сим 3 станет более индивидуальным, но сколько я ни старалась у меня все выходили на одно лицо (просто какие-то уродливые пластилиновые куклы), хотя я пыталась создать конкретного человека с фотографии. Симы из Сим2 мне нравились гораздо больше. Так вот очень хочеться чтобы в Симс 4 процесс создания сима станет действительно индивидуальным.
Почти официальная информация! Большинство прибыли EA получает от симс
angry.gif
sad.gif
surprised.gif
wacko.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Филипп1999 сказал(а):
Почти официальная информация! Большинство прибыли EA получает от симс angry sad surprised wacko
А источник можно?
ЕА - большое издательство, деньги им приносит целая куча игр. Одни спорт-симуляторы чего стоят... Так что интересно, откуда взялась информация что именно большинство - от симс)

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Подписала петицию, но теперь поняла, что согласна не со всеми пунктами. Во-первых слайдер роста. Идея хорошая, но представьте, что каждый персонаж, имея разный рост должен по разному реагировать со всеми возрастными категориями и предметами, проще говоря иметь уникальную анимацию для каждого сима. Кто делал анимации и позы для симс 3 видели, какой огромный список взаимодействий у симов. А теперь представьте, что этот список увеличится в десятки или сотни раз. Представляете сколько это работы? Если Максис планирует выпустить игру в следующем году, то у них просто не будет времени на это. Но можно сделать рост на выбор: низкий средний или высокий. В любом случае я тоже хочу чтобы симы были разного роста, но не в ущерб всей игре.
Второй пункт - кроличьи норы. В петиции говорится только о магазинах и ресторанах, но я так поняла, что многие вообще их не хотят. Так вот. По моему мнению кроличьи норы нужны. В оригинальной игре они мне не нравились. Число интересов в симс 3 было ограничено и игра быстро надоедала. Теперь же, с десятком дополнений просто невозможно уследить кто чем занимается. Сейчас в семье за которую я играю 4 сима. Трое работают в кроличьих норах, а еще один - пожарник. И все время пока остальные работают мне приходится следить только за ним, чтобы ничего не произошло. А если попробовать создать нескольких таких персонажей? Допустим в семье будет врач, полицейский и пожарный. Все время будет уходить на переключения между симами чтобы знать все ли в порядке. Игра из симулятора жизни превратится в симулятор стресса.
Единственное в чем я полностью согласна с петицией это улучшение КАС. Странно, что в большинстве современных ММО детализация персонажа лучше, чем в симуляторе жизни, где большая часть времени уделяется созданию и проработки персонажа (у меня, по крайней мере).
Так что я держу кулаки за 4ю часть и надеюсь разработчики слов на ветер не бросают и это будет лучшая часть из всех.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
От четвертой части нечего нового не жду,петицию на всякий случай подписала,мало ли,может прокатит)Из погодных явлений я хочу хотя бы дождь, была рада.И еще, поменьше бы различных ошибок 12.Это все что нужно для счастья
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх