Как всегда ключевая фраза в самом конце... Значит Дориан что-то понял? Что натолкнуло его на догадки? Случай с пареньком из ролика? Боюсь сказать лишнего, но с нетерпением жду развязки этого начала действий. (как-то коряво написала, но, надеюсь, что ты поймешь)Ты так лихо закручиваешь сюжет, что при прочтении у меня мурашки скачут по всему телу( это у меня еще с "Не умирай...")lynxrysya сказал(а):- Нам есть что обсудить.
Даже и не знаю... А мне кажется, что в данный момент он искреннен как никогда!Vetka сказал(а):Лелик0509, ах.. ну почему мне кажется расскаяние Антона лживым? ))
Спасибочки, трудно она мне далась... А следующая вообще писаться не хочет. Не могу выразить то, что переживаю вместе со своей героиней...Vetka сказал(а):Серия сильная..
Когда читатель испытывает чувства героини, то я представляю что чувствует автор когда пишет. Боюсь только одного, если Лика останется с Антоном то какого будет Моне, она же может сделать с собой что угодно. Ох, Лёль, давай старайся над следующей серией, а я в аптеку за капельками.Лелик0509 сказал(а):трудно она мне далась...
Я сожалею, что расстроила тебя... Но пока даже вспоминать не хочу о сериале..Лелик0509 сказал(а):Маленький_котёнок,
Женечка, солнышко, я, конечно, понимаю - усталость... Но я так расстроилась... Я всегда и всем говорила, что если твое творение приносит радость хотя бы одному человеку - ради этого уже стоит работать! А тут нас целая армия! И не согласна я, что он худший!!! В общем надеюсь на то, что ты отдохнешь и с новыми силами вернешь нам свое творение!!!
Ты права, Танюш, в жизни не всё бывает справедливым, да к тому же здесь стоит подумать над тем, кто во взаимоотношениях алхимика и геолога истинная жертва..._Selesta_ сказал(а):не знаю-не знаю.. это у тебя в сериале, как ты сама сказала
Quote (pudjik)
Сплошной праздник справедливости
а у меня всё наоборот, но я ещё подумаю, конечно)
Ну неможет же человек бесконечно быть плохим. Мы все с молоком матери впитывает доброе и светлое. И лишь потом все это теряем...ОлЕчКа-20 сказал(а):В его словах есть что-то подлинное что-ли...
Одним словом скажу - ЖЕСТЬ...ОлЕчКа-20 сказал(а):Когда читатель испытывает чувства героини, то я представляю что чувствует автор когда пишет.
ОлЕчКа-20 сказал(а):Ох, Лёль, давай старайся над следующей серией, а я в аптеку за капельками.
Вот он выбор...N@stёна сказал(а):Жалко Лику, она любит Мону, но Антон тоже доверие внушает.
Маленький_котёнок сказал(а):Я сожалею, что расстроила тебя... Но пока даже вспоминать не хочу о сериале..
Во-во, pudjik, Барти ведь тоже не просто так ожесточился, теперь он понемногу тому мстит.pudjik сказал(а):да к тому же здесь стоит подумать над тем, кто во взаимоотношениях алхимика и геолога истинная жертва...
Ну хоть кто-то его пожалел...Miss-Rediss сказал(а):эх, что-то мне жалко так стало Антона...
Вот я и говорю, что в данный момент - сегодня, сейчас - он искренне верит в то, что говорит!Miss-Rediss сказал(а):сейчас я уверена, что он раскаялся
AnnaKifra сказал(а):Kril, это ты далеко пойдешь, а я так) автор в разделе "можно как-нибудь прочитать на досуге")))
ох, вот за это спасибо))) Очень приятно, одно время о них никто не отписывался, я уж было расстроилась))) Ан, нет, заметили и отписались)))AnnaKifra сказал(а):кстати, все эти твои афоризмы... я в восторге)
Kril сказал(а):А этот Барти меня бесит! Дурак он, сколько можно Калью мучить! Да ещё так нагло в конце его с днём рождения поздравил! Так и хочется ему сказать о том, что заранее не поздравляют и заехать шпилькой по башке!
Ну, фея с орком все же раньше эльфа с некромантом!)))Nilu сказал(а):Когда же Алекс с Вивианом сделают шаг на встречу друг другу? А феечка с орком?
Нет, конечно. Но о обещании Вивиана ей помочь она не забыла тоже.Nilu сказал(а):И не забыла ли Лестрид про волю Идиллах?
Получилось все это совершенно стихийно. Помнится, серия написалась моментально...ksew сказал(а):мне очень понравился момент выбора оружия))
Нет, не смогут, конечно!)Libertinka сказал(а):Что же они решат? Вряд ли смогут долго делать вид, что ничего не происходит.
Да там и нет оружия на скринах, Лель, так что ты особливо ничего и не пропустила!)))Лелик0509 сказал(а):Тут все говорили о великолепии оружия, а я вот не могу его увидеть.
Ага-ась!)))Лелик0509 сказал(а):Больше всего меня смутили воспоминания Алекса, которые он от всех прячетю Это то, о чем я думаю?
Да, неприятно! Хорошо, что рядом нет всяческих некромантов!)))Лелик0509 сказал(а):Если бы кто-то смог прочитать мои мысли... Брр... не хочу...
Ну, сказать честно, они же не думали (в смысле Светлые), что там ритуалы какие-то... Они еще вообще в непонятках о том, что происходит!)))Kril сказал(а):нет ну вот не дают бедным людям... ну или не совсем людям))) спокойно свыкнуться со своими новыми ощущениями!
Я помню!!!Мир_Бога сказал(а):Все равно монтировочку надо держать под мышкой, на всякий случай.
Ага... не потеряла... Но тебя и Рыську хоть прочитать смогла. У Рыськи даже пара скринов открылась! А вот ничего другое не поддается моим терзаниям!Lackis сказал(а):Да там и нет оружия на скринах, Лель, так что ты особливо ничего и не пропустила!)))
Почему???? Что вызовет твое разочарование???Lackis сказал(а):Сказать честно, я боюсь разочароваться в Лике... Хнык!!!
Машка! Ты меня удивляешь!!! Забыла что ли??? Не плакай!Lackis сказал(а):Блин. Сижу расстроенная...
Я уползла от смеха под стол!))))))) Это ж надо так обломать Калью...)))_Selesta_ сказал(а):- Давай же его мне! – нетерпеливо протянул руку хозяин замка. - Причём здесь вы? Пожалуй, я сразу вручу его Тевье.
Я боюсь, что она отпустит любовь ради сомнительного удовольствия растить дочь с отцом...Лелик0509 сказал(а):Почему???? Что вызовет твое разочарование???
Я не забыла!))) Просто в этом случае наши с тобой представления о хеппи-энде могут оказаться разными...Лелик0509 сказал(а):Машка! Ты меня удивляешь!!! Забыла что ли??? Не плакай!