Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
SugarOwl запоздало, в силу технических возможностей, поздравляю с успешной инициацией. Вы молодцы.
спасибо за любовно расшатанные нервы и что приложили как следует, от души душевно, без жалости и прочей мишуры.
Всегда пожалуйста. Я думаю, этот садист и любитель встряхнуть не сколько словом, сколько лапой, будет только рад если ему дадут еще над кем-нибудь вот так поиздеваться. Не со зла. Для профилактики.
В отличие от Даллас мне было интересно посмотреть на другие стороны Ноэля
Мне, как оказалось, тоже. Я-то наивно полагала, что все знаю о нем и о его прошлом, но когда поступило предложение пересечь где-то когда-то этого блудня и вашу девочку я и подумать не могла, что открою для себя в нем нечто новое. А зря. Он показал какой он вас видел. Я офигела и честно старалась подобрать правильные слова чтобы передать те его впечатления.Надеюсь палку не перегнули, но перс показывал именно это.
а в итоге привели нас туда, куда нужно было привести. И за это вам моя сердечная благодарность.
Мы рады. Удачи вам. И это...не утопните. Хотя, да кто вам даст? Тут должна быть супер геройская музыка, разорванная последняя рубашка на груди и взрыв, на который по канону никто не оглянется.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Алексис Гарсиа, копия в доме Байарда осталась, ослабленная заклинанием Роберты на 40%. В целом она существует 30 минут, после этого разрушается сама. Мы потому столько сегодня и висели, что ожидали ответа на вопрос, извините, что так вышло.
Так что на данный момент копия всё ещё стоит дома у Байарда и ждёт своей участи.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
EllaRosa, тооочно)) Было что-то такое. И я искренне рада, что курортный роман в итоге вылился в замечательную семью. Хотя почему в итоге, все только начинается)))

Ванда Ваффен
это вообще законно?))
:извини:

а мне нравится. это же мило
продюсерской доброте нет предела :смех: Мне тоже нравится)) но не то, как он убивается, а то что вообще что-то чувствует, живет эмоциями и имеет цель)) Если бы не Ванда, то наша игра закончилась бы после бала-аукциона :тема: Спасибо, что расшевелила))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
будет только рад если ему дадут еще над кем-нибудь вот так поиздеваться. Не со зла. Для профилактики.
Так мы, вроде, только начали, не?
Я-то наивно полагала, что все знаю о нем и о его прошлом
У меня всё немного иначе - я знаю многое о вампирском прошлом моей девочки, а вот годы человеческие - только то, что писала в биографии при подаче анкеты. Вы же этот период расширили, внесли ясность, даже украсили. Знать больше о своём персонаже - всегда ценно. Если и для вас в этом ключе были плюсы - значит, мы на верном пути. И это потрясающе. А по поводу возможных перегибов можете не переживать - их не было. И не думаю, что будут.
разорванная последняя рубашка
Шо ж вы так??? Не рвите рубашку! Тем более последнюю. Она ещё пригодится.
взрыв, на который по канону никто не оглянется.
Я ничего не могу с собой поделать, но с вашим последним постом у меня исключительно такая ассоциация. Да, я знаю, что ничего от Джокера и Харли в игре нету, да и сама Даллас скорее сошла бы за них обоих. Я сейчас не делаю переноса одних персонажей на других. Никакой созависимости в отношениях. Никакой психопатии. Никакой болезненной привязанности в принципе. Так, скорее ассоциация на перерождение и не более. Вы ведь могли и не кидаться в воду, если уж на то пошло, а просто остаться на берегу, пить кофеёк и смотреть, что будет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Дорогие админы, в связи  с последними изменениями, связанными с нпс, назрел вопрос - а если нпс, ранее одобренный, уже в активной игре? Это что же, заново подавать заявку по новой форме и ждать ответа, подвешивая отыгрыш, или можно и подать заявку, и продолжить игру? 
SmileyHmm.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хотела сказать большое спасибо и организаторам Лабиринта и его модераторам за то, что выделаете и сколько сил вкладываете в этот виртуальный мир, постоянно добавляя туда что-то новое и совершенствуя его, делая еще более удобным и интересным. Вспоминаю, когда только инициировала Шона и как оно было раньше и как все стало сейчас, сколько всего изменилось и появилось, и насколько все стало более удобным. Спасибо и за нововведения с NPC и FAQ для классов сверхов. Желаю Лабиринту дальнейшего развития и чтобы у него всегда были активные персонажи, которых интересно читать, с которыми интересно играть, с которыми можно строить интересные сюжеты и игру.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Все ходила, думала, не знала, что сказать, и все еще не знаю. Но сказать надо.
Байард Блисс, ну как же так получилось? Бедненький(( Это было просто чистое сумасшствие, воткнуть в себя нож, чтобы попасть внутрь НМЦ. Сумасшедше, но в то же время умно, просто беспроигрышный вариант. А потом лежать, как потерянный мальчик, не осознавать реальности, кроме того факта, что водички подать некому, а пить хочется. Разжалобили черствых нас по самое не хочу. Не надо так, а то привыкнем)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон,  почему ж надо?) Вы в игре всё сказали.
Чисто технически, я думаю, вы прекрасно понимаете, как и зачем так получилось, что мы сдали себя в медицинское "заключение", особенно если вспомните наши темпы игры. Так больше не будем, не так - посмотрим. Но кстати да, вы были непр-ривычно доброй. Смотрите, не растеряйте хватку)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Байард Блисс, не уверена, что прекрасно понимаю, потому что читать у меня получалось не всегда, и часто по диагонали,  так что ощущение того, что что-то упущено, все же присутствует. Не хватает какой-то части головоломки, чтобы до конца понять. Но кто же мне виноват))
Хм, как раз таки привычно доброй была. Это вам раньше доброты не доставалось, плюс попали в этот период внутренней борьбы за сохранение человечности, где пока-что она проигрывает своей внутренней сущности. Все в силу обстоятельств, так сказать. Так что ничего не растеряем, не беспокойтесь. 

И что я хожу тут, будто неблагодарная? Yulu4, пользуясь случаем, большое спасибо тебе за помощь в осуществлении задумки и создание такого шикарного арта! Без тебя я бы не сделала такое. Да я бы ничего вообще не сделала, максимум одолжила бы планшет, чтобы обвести цветными линиями какой-то скриншот))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Изабель Суон, а я, в свою очередь, не уверена, что мне стоит углубляться в анализ персонажа здесь и сейчас и выкатывать простыни текста, чтобы попытаться в полной мере объяснить вам логику поступка и его видение мира. И потому, что времени нет, и потому, что лишнее оно, когда если хотите - всё в постах, ничего не скрываю. Я вот ваш сюжет тоже не до конца понимаю, но поднимать старые записи до начала своей игры ле-ень) Так что, считайте, что в равных условиях понимания.
Тогда удачной вам борьбы, что ли, и интересной в дальнейшем игры. Мне что-то подсказывает, что подобная борьба обычно идёт без конца с постоянной сменой лидера, но потому даже интересно, что там будет у вас: может, вообще выйдет всё так, что обе "сущности" уживутся рядом. Я не возьмусь анализировать и предугадывать, поскольку плохо знакома с бэкграундом персонажа, да и вы временами непредсказуемы.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
И что я хожу тут, будто неблагодарная? Yulu4, пользуясь случаем, большое спасибо тебе за помощь в осуществлении задумки и создание такого шикарного арта! Без тебя я бы не сделала такое. Да я бы ничего вообще не сделала, максимум одолжила бы планшет, чтобы обвести цветными линиями какой-то скриншот))
Та нееее за что :D Рисовать эту прекрасную девочку женщину одно удовольствие. В который раз рисую и в который раз радуюсь. Надо еще что-то с вам нарисовать, чтобы уж...ух!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Лучше поздно, чем совсем забыть :)
Ванда Ваффен, спасибо за хоть и короткое, но все же общение, что откликнулись на зов Мариуса и разбавили игру своим присутствием. Мне, как продюсеру, хочется играть с разными персонажами, Криш же наоборот, и палец о палец не ударит, пока что-то само не приплывет, ему и так нормально, нет изобилия общения, ну значит нет его. Вот из-за такого конфликта интересов у нас с ним, вдвойне ценно, когда кто-то оказывается рядом и не игнорирует. Спасибо вам :) 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кейт Тёрнер

Mata-Hari спасибо, приятно :cupidgirl: Я сама не знаю, кого я всем напоминаю, а не видели наверное потому, что меня не было больше года. Да и год назад не было можно сказать. Не получилось тогда влиться в игру по личным причинам демиурга.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кейт Тёрнер

Селеста, ого! Третья по-моему вообще моя копия :D Очень похоже, вы правы. Возможно создатель этой девушкой вдохновлялся, я честно пришла с просторов интернета и не знаю, кто служил прототипом. 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх